Ситуация такая: хорошо общаемся с одним парнем,в последнее время он стал уделять мне больше внимания,зовет гулять,смс утром и вечером,слова приятные всякие,говорит,что я ему очень нравлюсь,что ему со …
Похоже у многих девушек такая ситуация! Потому что я сейчас общаюсь с парнем, ходила с ним гулять, он мне с первой нашей встрече начал говорить, что я не такая как многие девушки, что ему со мной хорошо, а потом я узнаю что у него есть девушка! нашла другую страницу, у него там с ней фотки, требую объяснений от него, а он что это старые фото. и в принципе то и предъявить ему ничего не могу, так как не встречаемся.И постоянно девушек добавляет. А потом после одной встрече на нас нахлынула страсть, но больше поцелуев ничего не было, а потом каждый вернулся к своей жизни и всё началось по новой, я не знаю какие у нас отношения, хоть и говорит что я ему как девушка и человек нравлюсь. и вот и пойми парней, хоть я и понимаю, что парням нравится гулять с разными девушками! но вот только зачем вы девушек мучаете?!
У меня точно так же))))
Я считаю, что в таких ситуациях все вопросы к парню, который так делает. Если он находясь в отношениях начинает подкатывать к другой, значит эти отношения не дороги ему. Иначе бы он так делал. И этой девушке стоит подумать надо ли держаться за такого, который так легко её меняет на других.
А новая симпатия должна предложить ему сначала закончить предыдущие отношения, сделать выбор.
Была такая же ситуация когда со мной общялся парень присылал сердечки доброе утро по утрам и вечерам а потом я случайно узнала что у него есть девушка мне на столько стало обидно что теперь я не знаю что мне делать я конечно написала ему это правда он сказал да ч то забыл мне сказать, и я сейчас незнаю что мне делать? Помогуте пожалуйста он мне очень сильно нравится
Если парень любит, он уже на других не смотрит. Они ему не интересны и он их не замечает просто. Потому что все его мысли заняты той единственной.
А "моя девушка" - это для красного слова, чтоб поднять свою значимость. Так что дерзайте девочки. И не надо угрызений совести никого вы не побманываете и отношения не разрушаете. Потому что если парень играет с 2 сразу, то никаких отношений у него нет.)
Только головой думайте, целоваться целуй ест, а ноги то не раздвигайте. Потому что все равно найдётся парень для которого вы будите единственной и на других он и смотреть не станет, вам даже держать его не надо будет, сам никуда не захочет уходить, даже если вокруг 100 красоток будет крутиться.
А с такими играйте смело. Как только вы себе позволите ими играть без всяких зазрений совести и вопросов почему он мне нравиться? Просто наслаждайтесь) и через пару свиданий или пару тройку) он вам сам станет не интересен.
Как только вы себе что-то позволяете, так сразу это становиться не очень и заманчивым, потому что самое интересное это запреты и не достижимые мечты.
Ага, так можно и самой заиграться. Так-себе совет
Приходилось ощущать себя на месте вот этой "девушки парня" и, скажу Вам, это очень неприятно, если мягко сказать...С тех пор зареклась сама не писать "чужим". Желаю всем вот таким как вы потом оказаться на моём месте и на месте вот этой "его девушки", чтоб вы все ощутили как это больно. На чужом несчастье и слезах своего счастья не построишь!
Вот решит он, что их отношения изжили себя, разойдётся и дерзайте тогда
Лаже здесь тупая девка обвиняет других женщин, а не своего парня.
Хочу тоже рассказать свою историю может кто даст совет. Мы знакомы с парнем давно, раньше мы общались, но у него была девушка он проявлял симпатию, но я ничего большего кроме дружбы не обещала так как он был не свободен, потом они расстались мы с ним начали опять общаться, но намека на что-то большего не было, я ждала долго, потом в один день он написал про серьёзные отношения(так как далеко не мог лично, то написал в соцсети), в итоге я испугалась, почему-то мне тогда показалось что это не искренне, в итоге мы перестали общаться. Через время я его нашла в соцсети, написала сама так как я поняла что он мне не безразличен, и все это время мысли о нем меня не покидали, но оказалось что он занят, и у него есть девушка, но он проявляет симпатию, флиртует, я ему как-то задала вопрос про девушку, что типо как на это посмотрит она, на что он мне ответил что это только наше дело и ее типо это никак не касается, с ней он сам разберётся, в итоге не хочется разрушать чужие отношения, но и не знаю как отпустить, не понимаю его намерения и что вообще происходит?????? Может кто сможет что-нибудь посоветовать?)