Гость
Статьи
я не знаю где живет …

я не знаю где живет мой молодой человек

мы вместе полгода
я ни разу не была у него дома, и вообще он мне говорил в каком районе живет, но не точнее
знаю что он живет с мамой, с мамой знакома, пожилая женщина.
нам по 24 года.
как-то последнее время это меня напрягает, сам ко мне с радостью заходит, что-то помогает или просто, но к себе нини..

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

женат

Гость

Правильно делает.

Если нае б е те ребенка - бросит и с концами, и ты не припрешься к нему домой с истериками.

Вася

маму его то ты знаешь, а жену?

anny
Гость

Сообщение было удалено

Да, в случае чего концов не найдете. А может просто бедно живет, стесняется?

Гость

Живет поди в какой-нибудь халупе ,без ремонта ,куда девушку стыдно привести.

Гость

1. Женат

2. Не считает Вас своей девушкой.

3. Легче будет слинять, не оставив координат.

Наталья Алексеевна

а с мамой где познакомились, она с ним к Вам приходила?

Наталья Алексеевна
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 стесняется своего жилья может быть, а может у него его и нет вовсе

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего.

Тархунчик

Странно, это конечно, но я в доме родителей мужа побывала уже после подачи заявления в ЗАГС. Когда побывала, поняла, почему не звал - там ужас, бардак, хлам, две кошки, я такого никогда не видела. Но мы на тот момент полгода жили вместе, я понимала, что из него представляет он и что - его маман, в общем-то я так и предполагала.

Гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

У меня 3 кота и никакого хлама - зову в гости всех, кого хочу )))))))))))

Тархунчик
Гость

Сообщение было удалено

Там коты не как единственный атрибут, а как довершение всего прочего. В большей части из десятка шкафов вообще никто не знает что лежит, это ужас.

Гость

я тоже спустя пол года только увидела где он живет. объяснял тем что живет с бабушкой и двоюродным братом (это правда) и что он сам там как гость. всего пару раз там была, еще через пол года расстались

Кира

у меня у подруги было такое что она вообще не видела его квартиру, знала примерно в каком доме живет и все, друзей не знала кроме одного парня который их и свел- и все нормально! просто парень с заморочками какими то был, бывает. потом со всей семьей познакомил вместе новый год справляли) кстати им тоже лет по 24-25 было.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Живет, наверное, в однушке с мамой, дядей, семьей дяди. Стесняется

amg65

Он "состоятельный" ? В смысле, авто, рестораны ... ? Вариантов не так уж и много. Как уже сказали выше : беден, женат. В принципе, если он живет в Москве и фамилия не иванов, козлов ... можно поискать в базах данных)) Мобилу его, можно тоже пробить через знакомых имеющих доступ к базам мобильных телефонов))

Джулия

а как насчет спросить его самого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: