Гость
Статьи
Хочется, быть ЗА МУЖЕМ …

Хочется, быть ЗА МУЖЕМ . Как за каменой стеной!

Накипело, короче... У нас с мужем разница небольшая, 3 года. Все в семье хорошо, вместе 6 лет, ребенку 5. Но меня просто уже достала его нерешительность: живем в комнатке, я ничего не делаю для …

Красивая
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хрен по деревне

А может это вы его давите ?

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

Одна беда -таких чудес в жизни не бывает. Ты либо беременна либо нет. А быть беременной в понедельник-среду-пятницу и не быть беременной во вторник-четверг-субботу физически невозможно. Также и с мужчинами -либо подкаблучник и это будет везде, либо ого-го какой деловой со всеми из этого вытекающими... и это тоже будет везде, как бы этого не хотелось!!!

Karamelka

Ситуацию можно поменять! У меня была похожая ситуация, когда я только начала встречатся с парнем, я многое решала, но не потому что он как тут сказали "тефтя" (какое замечательное слово!), а просто он сангвиник, а я холерик, такие типы характера... Потом мне это тоже надоело и я ему честно сказала, что мне как раз нужен не друг, а "папочка" и тиран. Он сказал "без проблем", посадил меня в домохозяйки (я раньше работала, теперь нет), всё решает за меня, а я теперь кляньчу у него то новую кофточку, то "а можно сегодня в ресторан?", и АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА! Мозг отдыхает. Секс офигенный брутальный. Короче жизнь удалась!

афсона

Эх автор у меня точно так же .Я в семье командир.Все делаю все решаю.Даже сына по мужски драться учу себя защищать плюс хитрости)).

Но я приспособилась.Меня все устраивает.

Джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

бывает. только не долго пока влюблен по уши но как только эта эйфория проходит он либо дома начнет продавливать либо от работы и обязанностей все решать за нее устанет

Yulia_R
Красивая

Сообщение было удалено

Не обижайтесь ,но я думаю ваш муж и до свадьбы был таким...надо обращать внимание на черты характера и привычки и акцент делать на недостатках и думать,сможете ли вы с этим жить...

Дуська

Автор, а вы когда за него замуж выходили он другой был? Ну вы же видели, кого выбирали.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прям мечтаю чтобы как за каменной стеной, чтобы ревнивец был. Чтобы туда нельзя было ходить, сюда нельзя. Чтобы решения все сам принимал.

Black Queen

Автор, если все остальное вас устраивает в нем ( отец хороший, секс), то не надо сразу рубить с плеча, попробуйте все исправить. Просто он у вас молодой еще, можно сказать - от мамки в загс. Опыта главы семьи нет. Кстати, какие у него в семье отношения между родителями?

За одну неделю изменить не получится, нужно время. Начните с ним советоваться в мелочах. Например, посылаете за продуктами, составляйте список и по каждому пункту с ним советуйтесь. Приучайте его, что окончательное решение остается за ним. Вы знаете, есть поговорка: кто везет, на том и едут. Так перестаньте на себе везти семью! По поводу расширения жилплощади начинайте разговор, типа- ой, скоро малыш подрастет, как будем сексом заниматься? Вы лучше знаете своего мужа, найдите, чем аргуменровать.Изобразите, что вас кто то напугал за рулем и вы теперь боитесь водить машину. Скажите, любимый, на дороге такие грубияны, я боюсь ездить... Поставьте машину и не садитесь за руль. Две недели таскайте его в самый дальний магазин ( там дешевле, милый, у нас же знаешь, с финансами не очень) и пусть прет авоськи на себе. Вы же машину теперь боитесь водить, - милый, ну может получишь права..)

Короче, может не очень удачные примеры привела, но вы лучше знаете , как можно надавить на мужа. И если хотите мужа- главу семьи, начинайте к нему на полном серьезе относится как к главе семьи. А то небось сами его ругаете, что он бездельник, тряпка, зарабатывает мало и тд.

А развестись всегда успеете. Удачи вам!

Black Queen

Кстати, лично я не хочу, чтобы за меня решали ВСЕ. И уж тем более не хочу клянчить на кофточку. У нас в семье каждый ответственен за свою, так сказать, область. Например, за мной выбор страны нашего отдыха, бронирование билетов/ отелей, выбор всяких мелочей для дома,( белья, полотенец, посуды) , а дело мужа все оплатить. Муж решает и обеспечивает все бытовые вопросы: квартплату, все, что связано с машиной, налоги, покупку , ремонт, обслуживание всей техники и тд. Покупка продуктов тоже на нем ( по моему списку). Если мне нужны деньги на кофточку/ косметику/ шубу, я просто их беру дома и все))) Правда по поводу дорогих покупок его ставлю в известность . А по мелочам не отчитываюсь.

Да, все вопросы по поводу ребенка решаем вместе. Но последнее слово за ним)

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Ваш муж - мудрый человек. И всё правильно говорит. Вам следует помнить, что равноправие закреплено в Конституции РФ, следовательно ваши на него наезды незаконны. :D

Развестись вы разведётесь, а вот кого-то приличного уже вряд ли найдёте с вашим стервозным характером.

Гость
Илана

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Процесс
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

ага, мой вариант. то ж хочу, что б тапочки таскал, но с достоинством, с гордостью!!! по мужски)))))

Гость

инфантил ваш муж, Автор. Мой тоже такой был. Но игры не любит и пиво тоже. Работа зато с низкой зарплатой. И про сметану тоже перезванивает, и в глаза смотрит как сын. И это иногда выбешивает, но я привыкла. Где надо, он бывает решительным. За рулем, в госструктурах. Но это случилось оттого, что изначально я этим не стала заниматься. Не из-за сучьего характера, а с расчетом на то чтобы он тоже учился за что-то отвечать. Сработало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: