Около года встречаюсь с мужчиной. Мне 35, ему 45. У меня есть сын, 14 лет, он никогда женат не был, детей нет.
Так вот, иногда я задумываюсь - а для чего же он живет: Не работает, детей нет, …
Сообщение было удалено
не уловила связи между остаться без мамы и покупать женщин? О_о
не приспособленные в быту мужчины при деньгах нанимают домработниц, тоже мне проблема ))
Семью с таким мужчиной создавать конечно НЕ стоит. Но его самого не осуждаю)) Человек живет, как ему нравится, как ему комфортно. Я бы и сама так пожила, но видимо не умею так :)
Сообщение было удалено
А вот не мешало бы подумать своей головой, а не головами 90% женщин, тем более что те сами думают не своими. Просто ответить честно себе на вопрос, кто я, а кто его мать? И какие в этом вопросе могут быть приоритеты. Тем более что сами когда-то будут матерями. Ну что за эгоизм? Есть же критерий этики, как ты, так и к тебе. Почему мы ждем что все вокруг нас, это не детский сад? Значит 90% женщин очень уж глупые, или скорей ведомые, их с пеленок учат бороться со свекрухой за внимание мужика, как и хотеть замуж. Это в интересах самой женщины не устраивать бои за самца, дать ему возможность самому расставить приоритеты в своей жизни. Вы таким образом просто снимаете с них всю ответственность. А потом слушаем "Ты же хотела, чтоб я был твой, вот и готовь и обихаживай меня, как моя мама". Вы просто сами себе проблемы создаете.
Сообщение было удалено
Вот вы тормоз, как можно так человеку писать, я наоборот рада, что он с мамой много времени проводит и не сильно абсорбирует меня, кроме того она его обслуживает в быту. Я написала, что он с ней проводит много времени потому что ему с ней интересно, а не потому что надо за ней ухаживать. Вам к психиатОру, Дубинушка ))
Сообщение было удалено
Ему обязательно нужен близкий человек, на старости лет тяжело будет найти кого-то.
Сообщение было удалено
Все, хорош. Я тебя насквозь вижу.
Сообщение было удалено
между "заботиться о маме, не забывать пронеё её и вообще не забивать на неё" и "проводить у её ног 70% своего времени" огромная разница, я вообще-то это имела ввиду, когда писала о негативной реакции жён (женщин) и то с оговоркой "как правило"
не знаю как там обстоят дела в ситуации автора, точнее её мужчины.
Дубинушка, Вы замужем?
Сообщение было удалено
даже и не пытайтесь лукавить с Дубинушкой )
Сообщение было удалено
Нет. Он ей не муж и детей общих у них нет. И кажется ему это не нужно, а она уже оценивает перспективы.
Если б ты честно сказала, так и так, хочу его заполучить в безраздельное пользование, можно было бы понять. Но вот прикрываться якобы объективным женским взглядом на эту ситуацию... Не, я не буду в этом участвовать.
Сообщение было удалено
я Вас не сильно огорчу, если скажу что так сильно привязанному к маме мужчине никто маму никогда не заменит, ни жена, никто вообще?
по Вашим рассуждениям выходит, что жена - это вторая мама?
Сначала меня напрягало, что он столько времени проводит с мамой, просто раньше не сталкивалась, но потом научилась находить в этом кучу плюсов (если мы не можем что-то изменить, то надо изменить к этому подход). Про плюсы я уже писала. А написала я про то, что она здорова затем, чтобы подчеркнуть, что ему именно нравится быть там, а не то, что он за ней ухаживает. Но поскольку у него весь день свободен, его общение с мамой даже мне на руку.
Я против женской конкуренции. Мужчины себя в таких условиях чувствуют себя подарочками.
я Вас не сильно огорчу, если скажу что так сильно привязанному к маме мужчине никто маму никогда не заменит, ни жена, никто вообще?
по Вашим рассуждениям выходит, что жена - это вторая мама?[/quote
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Вот мне иногда тоже кажется, что он во мне именно ищет замену такого человека как его мама.
Сообщение было удалено
Ой, я лучше самоустранюсь, если почувствую, что мы конкурентки. Ненавижу чувствовать себя конкуренткой, и даже если в отношениях с подругами\знакомыми появляется что-то подобное, не жалея расстаюсь с такой знакомой.
Сообщение было удалено
Если Вы непротив такого расклада в семье - жена - она же мама, то тогда этот мужчина может быть с Вами счастлив, ну а Вы с ним, я так думаю.
Его право, жить с декадансом)))
Ни как не отношусь.
Мужик прекрасно устроился. Молодец. Завидую в чем-то. Уверена, что в молодости он нагулялся. При этом молодец два раза, что не настрогал детей, которым платит алименты. Хотя мб дети есть и уже выросли, просто автор не в курсе насчет этого. Сейчас уже 45, баба нужна эпизодически. При таких данных (дом, доход) не проблема найти хоть пучок 35-летних, т е с его точки зрения - молодых женщин. А обстирать и поговорить за жизнь - мама есть. Интернет есть. Работать в 45 лет - это показатель того, чот всю жизнь занимался чем-то не тем. Хобби есть, коллекция любимая и путешествия. Молодец.
Мама не вечна, но к такому мужчине выстроится очередь. Из желающих его обогреть, обстирать, накормить. Автор не захочет, придет на ее место иа, которая захочет. И никакой тебе возни с внуками, никаких проблем выросших детей.
Сообщение было удалено
+1000
любит он маму в отличии от некоторых, хорошая жизнь, вы бы судили людей которые пашут целый день за гроши смотрят футбол пьют пиво ходят по клубам которым на родителей вообще ср ать, вообще смотрю любят бабы обосрать своего мужика а ведь не уйдет найди лучше, сама то с ребенком фу нагуляла шл ю ха вот и все, разведенные с детьми вот это ублю дк и
У Далай-лама спросили:
- В чём смысл жизни?
- Жить!
Вот он и живёт.
Автор, я думаю, что он - счастливый человек. Умный, разумный, живет в ладу с собой, получает от жизни удовольствие. Восхищаюсь и привествую такой образ жизни.
хха, Автор, у вас , получается, смысл жизни - позаботиться (в бытовом плане) о сыне)))))
зашибись
Сообщение было удалено
Это называется "рантье" - человек, живущий на свой капитал. Живёт в своё удовольствие, любит свою маму (что вполне естественно!). Что же Вам тут не нравится?
Впору задать вопрос, а ради чего живёт всякий офисный планктон, который каждое утро едет на работу, но по сути своей ничего не производит?
Сообщение было удалено
я тоже такого хочу! Муж мечтает о такой жизни, а денюжков на нее нет
Спасибо за мнения. И все-таки не так прекрасна его жизнь, как многие здесь думают. Последнее время все чаще ему снятся сны и он просыпается с мыслью: кому я оставлю ВСЕ??
Сообщение было удалено
Мысль "кому я оставлю всё" посещает не только его. И не связана она с его образом жизни.
А абсолютного счастья человек не достигнет никогда, при любых возможностях и любом укладе жизни.
Считаю, что безделье ведет к деградации. Особенно мужчин. Человек должен быть занят делом. Не путать с работой. Дело и работа не одно и то же. Можно не работать, но заниматься делом - книгу писать, например. Вкладываться во что-то, в какую-то цель. Иногда таким делом становится увлечение. Но по истории описанной автором этого не видно. Это не значит, что нельзя отдыхать. Отдых нужен всем. Не стоит путать отдых с бездельем тоже.
У этого мужчины не видно целей и смыслов. Есть, спать и смотреть мир бесплодно - имхо очень скучно. Я бы такого парня рядом не хотела. При любых его доходах.
У женщин с самореализацией проще. Она чаще в семье.
Не важно какие цели у человека и в чем его смыслы, важно, чтоб они у него были. Чтоб сам себе мог на этот вопрос ответить. Что и для чего в своей жизни делает.
Сообщение было удалено
А тебе не ранo бухать?
Сообщение было удалено
+ )))) смешно !!
А про мужчину пусть наслаждается свободой раз ему так повезло в этой реинкарнации
Его маме 80( ! )лет ! Она же коньки может двинуть в любой момент, хоть автор и пишет, что та здорова. Давайте не будем лукавить, здоровье в этом возрасте весьма относительно. Он это понимает и стремится проводить с ней больше времени, чтоб запомнить ее и дать ей эту радость общения. А автору вот непонятно! Странная она сама, а не этот мужик.