Вот сколько вы тратили на пропитание живя вдвоем с мужем, именно продукты домой, чтоб вчера молоко было, докторская колбаска, субчик на говядине, фрукты хотябы яблочки? И при условии что с утра кроме …
Сообщение было удалено
Вы или больны, или неадекватны.
Что за кишочки? Бредит дева....
Сообщение было удалено
Хватит уже) если сказать нечего - одна фраза "вы больны"
да уж))
печень,если для холодеца,то копытца и рулька)
гАвядина, тушка, печень,сердечки, желудки
ВОТ ОНИ, КИШОЧКИ!!!
Буээээ....
Сообщение было удалено
ахаха)) мда...чего вы с ними вообще тут общаетесь?вам не всё-равно что они поглощают?всё-равно ничего не поймут
А в итоге, закопают под три метра земли и то тело, что жрет все подряд и то, что следит за питанием...
Сообщение было удалено
а супы у вас овощные?
Сообщение было удалено
С удовольствием послушаю ваше меню здорового питания )
Сообщение было удалено
Да,овощные.Очень любим супы-пюре.
Сообщение было удалено
А я причем?
Я их не покупаю и не ем.
Этого ...ливера..на моей плите не бывает.
Сообщение было удалено
Расскажите что Вы едите пожалуйста??
Автор, ваш пост сподвиг меня на стихи:
Навернула субчик с отбиваней,
Было молочко еще вчера.
На диване пузом вверх кемарю,
Часиков на десять, до утра.
Утром завтрак нафиг мне не надо -
Бутеров шесть-семь и кофе литр.
Без обеда. Ужин мне отрада-
Берегу себя и аппетит!
Навернем по курочке на ужин,
Макарошков тазика по два,
Яблочек (с десертами не дружим),
И скорей в кроватку - до утра!
Сообщение было удалено
Я пока не научилась супы пюре делать ) блендера нет. Но надеюсь все впереди, хочу грибной суп пюре научиться
Сообщение было удалено
Сидела смеялась ))))) я не обижаюсь. С ошибками пишу, потому что очень быстро долблю пальцами по клавиатуре, и как правило не перечитываю что пишу, пальцы промахиваются, вот и получается отбиваня )))) вместо отбивной. Но суть вопроса от этого не меняется, и думаю понимания сути тоже не уменьшилось
Сообщение было удалено
Ааааа, я чуть кофе от смеха не пролила=))) Да у Вас талант!
На двоих + собака= 25 000 руб в месяц на продукты! Оба работаем ( обеды в офисе) в указанную сумму не включены.
Ребенку год и 8, никаких особых трат на питание я пока не ощутила. Ну, лишний банан, ну, творожок. Рублей 300-500, возможно. Как тратили 150-200$, так и тратим.
Едим мясо и овощи. Летом фрукты, зимой яблоки в шарлотке. Как-то так.)
Детей нет. Тысяч 20-25 на двоих в месяц.
Младшему скоро два года. По деньгам, после окончания грудного кормления, на продукты стали тратить примерно на 5 тысяч рублей больше. Пюрешки, кефирчики, печеньки, фруктишки и все дела...
Сообщение было удалено
150 $ = 4 800 руб. в месяц на троих? чего то совсем мало...
Детей нет. На двоих 10-15 тыс в мес.
Овощи - морковь, картофель, замороженные овощи, кабачки, баклажаны, капуста, помидоры, огурцы, зелень.
Мясо - предпочитаем курицу (филе, голень для супов) и индейку (филе бедра), редко свинину, печень и рыбу.
Фрукты - постоянно яблоки, груши, бананы, остальные по сезону.
Сладкое и мучное - очень редко и очень мало. Коробку конфет можем месяц есть!!!
Молочка- йогурты и творог.
Крупы- рис, гречка, геркулес, макаронные изделия
Колбаса и сыр для завтрака!
Ну и хлеб, куда без него!
Покупаем продукты еженедельно на рынке и в ближайших магазах. Едим мало, разнообразно, но не гурманы!
Сообщение было удалено
Пожалуйста , не употребляйте слово "кушать" , тошнить начинает.
Питер.
30.000р в месяц.
Я Муж Кошка.
Детей нет и не будет.
Сообщение было удалено
Я обалдеваю, сколько в людей лезет всякой еды и сколько на это денег улетает..
Сообщение было удалено
А почему не будет?
Сообщение было удалено
По тому что не нужны.
Сообщение было удалено
а можете написать на что конкретно уходит 30 тысяч?
Сообщение было удалено
Все на форуме удивляются, но вот как есть. Не больше 5000-6000. Родители мои ещё меньше тратят.
Сообщение было удалено
Примерный список??
Овощи, фрукты, ягоды, зелень, мясо, рыба, яйцо, молочные продукты - берем только на рынке(там, понятно, что подороже чем в магазинах, но больше устраивает качество и выбор)
В магазине: Макаронные изделия, крупы, сахар, соль, мука, масла, соусы, приправы, консервы, колбасы, морепродукты ( мидии, креветки, кальмары) рыба красная слабой соли (часто беру, очень люблю) хлеб, булка, спиртное (в месяц тратим где- то 2-3 т.р на вино, сухое) минералка.
Императорский енот
Гость
Питер. 30.000р в месяц. Я Муж Кошка. Детей нет и не будет.
а можете написать на что конкретно уходит 30 тысяч?
Примерный список??
Овощи, фрукты, ягоды, зелень, мясо, рыба, яйцо, молочные продукты - берем только на рынке(там, понятно, что подороже чем в магазинах, но больше устраивает качество и выбор)
В магазине: Макаронные изделия, крупы, сахар, соль, мука, масла, соусы, приправы, консервы, колбасы, морепродукты ( мидии, креветки, кальмары) рыба красная слабой соли (часто беру, очень люблю) хлеб, булка, спиртное (в месяц тратим где- то 2-3 т.р на вино, сухое) минералка.
А! забыла же про кисульку нашу!! 3,000 в месяц на корм уходит))
Сообщение было удалено
Вы в Москве живете? Просто я не представляю, сколько должны стоить продукты, чтоб вдвоем проедать 30 тысяч. У нас максимум 10 уходит. Правда мы едим совсем немного, животных у нас нет, мой МЧ вообще к еде равнодушен. Я стараюсь покупать все свежее и качественное, но таких денег потратить все равно не получится при всем желании)
да, алкоголь вообще никогда не покупаем, потому что не пьем его.
Ребенок съедает примерно на 3-5 тыс в месяц. Это были сначала молочные смеси, потому что грудью не кормила, а потом баночки с пюре в перемешку с обычной едой. Сейчас ребенку 6 лет. С возрастом, думаю, есть будет больше. Но их еще в саду кормят, с этим учетом такие расходы на питание.
Вы в Москве живете? Просто я не представляю, сколько должны стоить продукты, чтоб вдвоем проедать 30 тысяч. У нас максимум 10 уходит. Правда мы едим совсем немного, животных у нас нет, мой МЧ вообще к еде равнодушен. Я стараюсь покупать все свежее и качественное, но таких денег потратить все равно не получится при всем желании
Нет, ПИТЕР.
Примерно цены: На рынке:
Картошка- 40-50р
Морковь:40-30
Капуста :30
Огурцы-80р
Помидоры-130
Перцы-110
Зелень (едим много!!) 60р 100гр.
За раз, набираем зелени на 600-700.р (петруша, кинза( много) базилик, укроп, зеленый лук, чеснок)
Черешня сейчас по 150 (берем 2к обычно)
Клубника -150 1- кг.
Свинина (шея) 350р
Грудинка -250
Окорок-280-300
Кура домашняя- 500р
Яйцо 100р 1 десяток
Молоко- 80р литр( беру раз в неделю)
Творог- 200р -1кг (беру раз в неделю)
Сливки 250р за 1кг (беру раз в неделю 400г)
Масло сливочное 250р (беру раз в месяц 500г)
В магазине цены ниже.
За один поход в ЛЕНТА, тратим 4-5т.р.
Едим 2 раза в месяц.
Хлеб беру рядом с домом, пару раз в неделю, Лаваш (толстый)-30р, и бородинский-30р. Батон нарезной-40р
Вино берем сухое, красное- 600-700р, раз в неделю. (за ужином по бокалу- традиционно))))))
Красная рыба, для меня это лучший завтрак,( бутерброд с кусочком рыбы и маслом+ чашка кофе с сахаром)
Кофе беру раз в 3-4 месяца, в интернет магазине, зерновой, хороший- 3,500 за килограмм (килограмма мне хватает на 3-4 месяца)
Сообщение было удалено
хм... цены не сильно от нас отличаются.
Но у нас, конечно, нет трат таких...минус рыба, сливки, зелень в таком количестве, алкоголь, свинина и окорок...
С начало у вас деньги будут уходить много на подгузники, на смесь, если вдруг искуственники, на врачей, прививки платные к примеру, не считая кроваток, колясок и тп. Потом эти расходы уменьшаются и начинаются другие: кефир, творожки, молоко, пюре и др. У меня расходы с подгузников и смеси перешли на взрослую пищу. Надеюсь понятно.
В общем с появлением ребенка расходы только на питание не так уж и выросли, плюс 4-5 тысяч, это только детская еда, все остальное суп, фрукты, мы и раньше ели и сейчас. Плюс пару бананов и яблок, и не видно в общем бюджете.
Зато все остальное (одежда, медицина, отдых, развлечение, кружки, сад) существенно выросло.
хм... цены не сильно от нас отличаются.
Но у нас, конечно, нет трат таких...минус рыба, сливки, зелень в таком количестве, алкоголь, свинина и окорок...
Муж любит на завтрак творог+ сливки+ мёд.
По этому, раз в неделю беру и сливки и творог+ пеку часто с творогом, ватрушки, пирог, печенье.
Окорок беру раз в месяц (муж и мама просят запечь буженину)
Свинину( шея) просто жарим иногда, с чесноком, и прям пучками зелень))
Супы варю на грудинке (борщ, щи, щавелевый, рассольник)
И как ни странно, мы стройные оба))
Просто есть возможность хорошо питаться, и главное любим это дело))
У нас так автор, т.к .живем вдвоем,ведем праздный образ жизни. Поэтому:
В БУДНИ
дома ем только я одна т.к я не работаю, а муж ест на работею.
Максимум вечером совместно,под просмотр чего либо, едим что нибудь из типа деликатесов - бутеры с икрой или какой нибудь особой рыбой, сырная тарелка, фрукты и т.п.).
Раз в неделю в две ,в будни, я устраиваю домашии ужины (кторые ем уже не только я, но и муж) это разные мясные блюды (стейки , стейки свинные, утка с яблоками) + овощные гарниры , либо манты + салат типа греческого.
В ВЫХИ :
дома мы чаще всего только завтракаем , всегда стандартно (свежесвар. кофе, яичница с овощами, бутеры с брынзой зеленью, языком, сырокапченой ,колбасой, блины.) а потом уже едим вне дома или что то заказываем на вечер.
При таком режиме у нас уходит на домаш. еду 10 тыс. + еда во вне 30-40 тыс.
Сообщение было удалено
наивняк, при чем тут как и где разделали тушу ? это вообще то второстепенно! Основное это КАК И ГДЕ растили животное... и вот те кто знает подноготную выращивание животины , частниками- тот в жизни не будет у частников на рынке покупать ни мясо ни молоко ни даже яйца. н итем более творог или там сыр.
Сообщение было удалено
На двоих или на каждого? На двоих это сосем мало, не протянешь на такую сумму семьей. А по теме - как на третьего взрослого человека сумма увеличилась. Было двое, стало трое.
Сообщение было удалено
Ваш пост меня впечатлил. Едят же люди.
Сообщение было удалено
Ерунда, мы на столько же вдвоём питаемся, и ребенок тоже.
Автор что то вам по теме мало кто ответил ) давайте я
жили вдвоем с мужем уходило примерно 2 тысячи на еду в неделю (это на ежедневно без ресторанов) - это овощи фрукты, мясо мужу ежевечерне, молочка, сыры-колбасы немного, рыба, напитки (сок квас) хлеб. Сладкое, фастфуды и полуфабрикаты не едим вообще.
когда родился ребенок то первый год он практически был на ГВ, ну прикорм немного шел, но это почти никак не отражалась финансово.
Сейчас ребенку 2 года и в неделю на него идет где-то + 700р, т.е. вместо 2-х тысяч в неделю у нас стало уходить почти 3 тысячи. Ребенку надо : творожки, кисломолочку, молоко, фарш куриный или индейки для котлет, рыба, овощи, хорошие сорта пасты, крупы, опять же фрукты более качественные и дорогие чем нам. Иногда свежевыжатые соки. Хорошо еще ест мало пока )
Мы с мужем на двоих +кот тратим около 30 тыс.(это без учета алкоголя и походов в кафе) Никаких колбас, майонезов и конфет не покупаем. Овощи и фрукты в большом кол-ве, на завтрак всегда каша и творог + чашка кофе для меня, муж любит улун. на ужин курица или рыба, обычно речная форель или дорада, или сибас, редко семга. На еде никогда не экономила! Лучше больше зарабатывать, но питаться достойно
Сообщение было удалено
Почему тут так настроены против слив. масла? Слив масло, если только оно натуральное 100%, необходимо организму, да, хотя бы 20 гр. в день
Сообщение было удалено
А что там криминального?
Спасибо девочки за ответы )))) сделала для себя выводы. Все стало ясно и понятно
Сообщение было удалено
Даже не думала, что стихотворение может поднять настроение. Браво!
Сообщение было удалено
на член платить за прививки они ж бесплатные ???или ваш врач вас разводит сцукко???
Сообщение было удалено
Новорожденный питаться будет сиськой вашей, поэтому ваше питание должно быть полезным и разнообразным. Не хотите или не можете - детское питание покупайте. Ну а львиная доля средств пойдет на памперсы, или пеленки стирайте, одежка детская тоже дорогая. Это взрослый может ходить в одних джинсках, пока не развалятся, а дети очень быстро растут). Лекарства детские очень дорогие, если не дай бог заболеет. Вообще, среднестатистическая пара должна быт готова к тому, что денег будет катастрофически не хватать, если без спонсорства родни живете. А я таких семей не знаю, все тянут с бабок-дедок.
Вот уж в этой теме думала срача не найду
Люди, вам не пофиг чем кто питается? жрут они или кушают, а в обвинении той дамы скажу что они не написали 10кг везде, ну купили всего понемножку,чтоб побаловать себя, а те кто кушают петрушку да индейку одну дистрофаны какие то (конечно если не идет речь о кормящей женщине) За себя скажу тратим около 30 тысяч в месяц на еду + муж берет с собой на обед, и тоже любим себя баловать мороженное, йогурт карбонат, орехи и т.п. даже майонез, кетчуп, уж не думала что тут куда не плюнь одни моралисты какие то едовые сидят)
ой СПБ забыла написать