Гость
Статьи
Сколько у вас уходит …

Сколько у вас уходит денег на питание на двоих с мужем, и сколько начало уходить при рождении ребенка?

Вот сколько вы тратили на пропитание живя вдвоем с мужем, именно продукты домой, чтоб вчера молоко было, докторская колбаска, субчик на говядине, фрукты хотябы яблочки? И при условии что с утра кроме кофе и бутерброда в будни никто не ест, выходные только завтракаете. Никто почти не обедает, ну а вечером пару раз едите ) за обед и за ужин ) суп, макарошки, отбиваня или курица к примеру? И насколько увеличился бюджет на питание, когда родился малышь?

Марина
106 ответов
Последний — Перейти
Юльчик

мы не едим "субчик на говядине" и "отбиваню"))

что значит чтоб "вчера молоко было"?))))

и колбаску докторскую лучше врагу отдать.

ну у вас и рациончик

Юльчик

ещё и вечером пару раз едят)) за "обед и за ужин"!!

кошмар какой)

Гость

какие скучные темы! нет чтобы поговорить о высоком, о любви! у людей одна колбаса на уме ((

Автор

Прям ребенок родился и стал кушать ваши супчики и колбасу.Хорошо если грудным молоком питаться будет, а если смесью, то точно разоритесь и будете ждать когда же он вырастет и будет есть супчики и отбивные.

Гость

Ну я прям так точно,до коп.не подсчитовала и мы едим в магазин и покупаем не только продукты,но и быт.химию по необходимости.Ну примерно 40-45 тыс.руб,но у нас не так,как у вас:супы мы не едим на мясных бульонах,но мясо любим.

Если интересно,то вот наш примерный список:свинина(мясо,ребра,сердце,печень,если для холодеца,то копытца и рулька),гавядина -мякоть,курица(целая тушка,филе грудки,бедра,крылья,шейки, печень,сердечки, желудки),кролик,индюшатина(бедра,грудки),рыба речная и морская,кольмары,мидии,креветки,колбаса(3 вида),сыр(3-4 вида),копчен. грудинка,карбонат,майонез,сметана,масло раст.,сливочное,молоко, творог,йогурт,мороженое,морож.овощи,яйца,крупы,сахар,мука,ов​ощи,фрукты ну что-нибудь еще на что глаз упадет+ быт.химия.Запас продуктов пополняем раз в неделю глобально и по-мелочи ежедневно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и пожрать

Штучка

Очень хочется вам посоветовать заняться не подсчетом финансовых расходов на ребенка, а русским языком! Чудовищно безграмотно пишете. А ребенок на ГВ почти никаких затрат на себя не потребует.

Юнона

Пока примерно одинаково - 45-50 тысяч. Но ребенка пока кормлю только грудью,не докармливаю.

детей нет. 1200-1500 гривен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это не пожрать,а разнообразный рацион называется.

На завтрак у нас молочные каши и сок из фруктов разбавленный молоком

Обед:суп, салат,сок из овощей разбавленный водой

Ужин:один день говядина,на след рыба и тогдалее+горнир+салат+чай

Перед сном творог и молоко или просто кефир.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууу!!!!!!! Вот действительно как свиньи. Всё подряд хавать, да еще и раз в неделю пополняют этот склад-холодильник мёртвых туш и майонеза...

это же ужас, Господа!

Ольга

и присмотритесь к совету подучить русский язык! или вас только говяжий интересует?)

"тогдалее" - минуты 2 думала что же это слово значит...

⌠Мы √ это то, что мы едим,■ - гласит древняя мудрость.

а то, "разнообразный рацион" у них..)))

Гость

Капец вы все тут жрете.

злюка

У нас на жрачку уходит тыщ так 12 в месяц. На двоих.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нам врач-диетолог составил график питания,что и сколько нужно кушать в неделю,что бы организм получал необходимые вещества,а вы просто так говорите от необразованности.

А чем питаетесь вы?

Марина

Мы не считаем сколько денег тратим на еду, но и таких запасов не делаем никогда, как дамочка в 7 комментарии.

Сейчас лето, покупаем свежие овощи каждый вечер, делаем салат на ужин, возможно немного отварной индейки в салат - не более. Есть "за обед и ужин" вечером - это преступление против себя.

На завтрак творог(приготовленный в мультиварке из кефира) или каша(просто залитая горячей водой с вечера гречневая крупа).

Конечно же есть суп, исключительно на индейке, не жирный.

Бутерброды крайне редко, с хлебом грубого помола, зеленью и куском рыбы или опять же отварной птицы.

Мороженое сами делаем дома...

В общем, тоже не более 15 тыс. в месяц.

И, мне проще поехать в магазин, и купить свежее, чем напихать в холодильник кучу всего, а потом всё это есть-есть-есть

я
Гость

Сообщение было удалено

Столько мяса???? Скоро к вам подагра придет

я
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки, никакой диетолог не "выпишет" вам масло сливочное, майонез, грудинку и карбонат!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вы думаете в магазине все вам ежедневно выкладывают с грядки или только что убитого животного тушку?Так же хранят в холодильниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не врите! Диетолог такого бы не порекомендовал.

- мясо,ребра,сердце,печень,если для холодеца,то копытца и рулька

- гавядина -мякоть

- курица целая тушка,филе грудки,бедра,крылья,шейки, печень,сердечки, желудки

- колбаса(3 вида),сыр(3-4 вида)

- копчен. грудинка,карбонат,майонез

- сахар

- что-нибудь еще на что глаз упадет

не смешно самой-то?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

уж не знаю в каком городе вы проживаете, что у вас магазины такие. Но у меня в Санкт-Петербурге я с легкостью нахожу свежие овощи, живую рыбу(форель, сиг, карп и т.д.), и свежую птицу.

Гостья
Штучка

Сообщение было удалено

+1000 (по поводу безграмотности) ужс..

Гость
я

Сообщение было удалено

А что вы имеете против? Масло слив. 20 гр.ежедневно-полезно и необходимо,грудинка-1 раз в неделюпару кусочков не очень полезно,но можно так же как и карбонат,майонез,мы покупаем домашний,так что он полезен,а вы все это говорите от бестолоковости в данном вопросе,а строите из себя.

.

Заказываю раз в неделю фермерские продукты где-то на 2500 рублей. Там и молоко, и мясо, и овощи и кулинария и сыр и кисломолочка. В магазине покупаю хлеб и больше ничего. Мама с дачного участка привозит ягоды зелень и овощи дополнительно. Фрукты иногда на рынке покупаем. Так что затраты на еду невелики. Всякую не полезную пищу, типа колбасы или постоянных макарон - не едим. Фермерские продукты стали заказывать после того, как закончила грудное вскармливание ребенка и ввели прикорм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила,что здесь все воспринимается либо как черное,либо как белое,серого нет.и если речь идет о копченностях,майонезе и т.д.,то значит это употребляется кг,а вам в ваши мозги мысль не приходит,что все это "вредное" можно кушать по чуть-чуть не нанося глобального вреда.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

хватит обжорство своё оправдывать.

жрите рульки-холодцы-язычки-майонезик-карбонатичек и дальше.

БЕСТОЛОЧЬ тут вы!!!

рацион просто помоечный!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мы проживаем в Ростове-на-Дону и овощи,фрукты,рыба у нас свежие тоже продаются и это не проблема,а вот птицу купить так,чтобы ее как рыбу на ваших глазах убили и распотрашили,такого нет,чего-то вы заврались.

Гостья

По теме, покупаем мясо и картошку с запасом на 2-4 недели, остальное раз в неделю, на еду тратим 5-7 тыс/мес (Краснодар).

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Кушать...

всё с вами ясно. ну так "кушайте". никто не против разумеется.

на рульку майонезика чуть-чуть и колбаской 3-4 видов закусить.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ооооооо,ну с вами все понятно уже понятно безграмотная хабалка.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ой,я кажется поняла,у вас просто нет денег и вас "жаба" душит или вы оооооочень толстая и не можете себе позволить кушать то,что хотите и когда хотите,поэтому злая такая.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Завралась)))) вот у вас умственные процессы рулька тормозит уже...

я не говорила что при мне убивают птицу. птицу мы покупаем не в сетевых магазинах. уж поверьте, я тщательно слежу за питанием в моей семье. К счастью муж у меня такого же мнения что и я. и никакого майонеза, колбас и рулек он в доме не потерпит!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я не злая, мне просто не нравятся люди-обжоры. Которые не думают о своем здоровье, жрут что попало. Я уже 10 лет не ем красное мясо, пельмени, консервы и полуфабрикаты, булку, сахар и тому подобные пищевые отбросы.

Меня раздражает как Вы тут культивируете своё обжорство! вы не кушаете, Вы - ЖРЁТЕ!

Я считаю, что умный человек, особенно женщина, должна немного напрячь мозги и подумать над питанием своим и своих близких. А Вы судя по всему их и не думаете напрягать, ещё и уверены в своей правоте.

Мне-то всё-равно - это ваша жизнь, и ваше здоровье.

Просто у меня раздражение к таким как вы.

У меня отличная фигура, в 28 лет как у 19 летней девчонки. И денег тоже хватает, причем на качественные продукты и магазины в которые не каждый пойдет закупаться(особенно с такими аппетитами как у вас)

Удачи. Приятного аппетита.

flake-praline

Автор и 408719108, я вас умоляю:

не издевайтесь над своей пищеварительной системой и над русским языком.

Неужели вам не жаль и того, и другого?

Кушать..Гавядина (если только от г * вно)..Сердечки... Копытца...Кольмары...Макарошки..Малышь....

Буээээ!

Гость

Сейчас ребёноку 10 месяцев. На искусственном вскармливании. Смесь и прикорм в месяц - 12000 рублей получается примерно. а у нас с мужем на двоих тысяч 20000 уходит. Каждый день чего то покупаем. Мясо обязательно. а вот фрукты и овощи редко очень.

Гость

36,Мужики часто ведомы и ваш тому подтверждение.Ничего,найдется та,которая накормит его вкусным борщом,холодцом,отбивной с картошечкой и уйдет он от вас и правильно сделает.

Все общаться с вами более не вижу смысла,так как.... не хочу тратить время на глупого человека.Вы спросите почему вы глупы?Ответ:Вы со мной спорите,доказываетесвою точку зрения,доказываете что то,как живете вы это истина,в то время как я просто вам описала свой рацион-вот это все и доказывает вашу глупость.Умные не спорят,а остаются при своем мнении.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

На миноточку,мне тоже 28 и выгляжу как лицом,так и фигурой ОК,больше 20не дают.Только к чему вы это написали?Вы путаете понятие разнообразие в питание и всепоглощение.В мое случае -разнообразие.

Вы этого не понимаете,доказывать я не буду.

Вы наверно перепутали,вам 28 и вы не фигурой как 19 лет.девочка,а умом )))))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы не обижайтесь, но я бы по интеллекту вам больше 10 лет не дала, честное слово.

Может, в этом секрет вашей хорошей формы?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж ни за что такое есть не будет))) НИ ЗА ЧТО!

Умные люди - это те, которые с любовью и заботой относятся к своему организму, правильное питание - самое важное для человека.

Мой муж в восторге от того, как правильно я подбираю продукты, а также как я их готовлю.

Жареное-копчёное-жирное-сладкое "кушать" таким как вы суждено.

Обзывая меня глупой - вы обижаете себя только.

Почитайте хотя бы в интернете, что там пишут про то, как люди должны питаться.

Раз ваш диетолог вам кишки прописывает есть.

Всего доброго.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Это возможно. Обычно внешность - отражение внутреннего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Май онез и магазинный й огурт вам ни один нормальный диетоого не посоветует. Не нестите чушь!

Гость

45

диетолог

Гость
я

Сообщение было удалено

Да врёт она, чтобы порисоваться. Мяса достаточно 2 раза в неделю. Рыбы - тоже. В одном куске сыра содержится дневная норма соли, то есть, сьев на завтарк кусочек сыра, больше соль в этот день есть нельзя, а они ведь ещё колбасы поедают, а в них тоже соли много + в них не всегда мясо, часто колбаса на сое, о чём не всегда указывается на упаковке.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У вас еще и дар такой редкий - мало того, что оценили уровень интеллекта, так еще и с возрастом связать смогли.

Ладно, что с вами разговаривать... у вас уже кишочки на плите подгорают..

Гость

мы не едим "субчик на говядине" и "отбиваню"))

что значит чтоб "вчера молоко было"?))))

и колбаску докторскую лучше врагу отдать.

ну у вас и рациончик

действительно кошмар)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди ездят на рынок к проверенным продавцам. Мы мясо только у 2 покупаем, и они разделывают тушу у нас на глазах. А в супермаркетах часто продают просрочку с перебитыми датами (сама там работала, знаю, о чём пишу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В масле много соли. То есть опять же - намазал полмм и всё - сьел суточную норму. Уж не врали бы со своим диетологом. Ей Богу, смешно!

Примерная жена о_О

У нас на двоих взрослых (плюс два кота и собака) выходит около 20 тысяч. И овощи с фруктами, и рыба, и мясо, и молочные продукты и проч. Колбасу и сосиски можем 1-2 раза в месяц съесть, в холодильнике такого не держу. Просто не ленюсь, готовлю сама, полуфабрикаты не беру (не из-за денег, я лучше этот фарш сама накручу).

Девочки, чего вы так ругаетесь-то? ))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! А эта "аппетиная" особа намекает что здесь не у всех мозг может осознать то, что копчёности, 3-4вида колбасок, рульки, майонезик и кишочки она есть ЧУТЬ-ЧУТЬ! сколько же всего тогда она съедает, если этот хлам - это чуть-чуть.

Врёт конечно! Или совсем потерянный человек.

Я от этого списка в шоке.

так ещё:

ЗАПАС продуктов ПОПОЛНЯЕМ раз в неделю ГЛОБАЛЬНО и по-мелочи ежедневно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ага, и всё это ей посоветовал ДИЕТОЛОГ. Давно я так не смеялась=)))