Вы знакомились через интернет? Каковы результаты? И как скоро вы нашли (если нашли) там свою половинку?
Я сейчас не про мужей, а про молодых людей.
Я пыталась, но не могу. Парни то со мной общаются и встретиться предлагают, но ни разу еще на встречу так и не пошла. У меня сразу ощущение, что я в брачном агентстве или на «Давай поженимся» и меня замуж сватают.
По фоткам ведь не чувствуется энергетика вообще, не видна манера общения....
Я 5 лет назад познакомилась с мужем на сайте знакомств, до него год там висела, была цель найти человека для создания семьи. За год может раз 10 встречалась с мужчинами сайта, все по 1 разу, дальше кафе дело не доходило, не было обоюдной симпатии.
Ни разу не видела приличных ребят на сайтах знакомств))) какие-то фрики и лoхи по жизни, с которыми даже переписываться неинтересно, скукатища...
Идите лучше в соц. сети, на тематические сайты по интересам, ходите на тусовки, там больше шансов непринужденно познакомиться с нормальными и симпатичными людьми.))
Знаю 3 пары которые женились, а познакомились на сз, но у самой там не получается...
Везет Вам, с Вами хоть общаются.
Со мной и общаться никто не хотел - сразу клянчили телефон, максимум в 5-ом сообщении. Соответственно, после моего отказа отваливали.
Но я с мужчинами от 40 знакомилась, там действительно найти комбинацию холостой+положительный+привлекательный+платежеспособный нереально.
А вот среди мальчиков лет до 30, мне кажется, запросто могут быть приличные люди)
Сижу на СЗ много лет. Автор, окстись, кто тебя там замуж то позовет. Там на бесплатный одноразовый трах разводят.
Сообщение было удалено
В интернете торчу 15 лет)) Не видела никогда там нормальных ребят.))) Если есть симпатичные и веселые, то самооценка до небес, бабники, даже в анкете пишут секс на 1-2 раза, да еще c фотомоделью. И самое удивительное, девки за ними извиваются хвостами)) В капусте что ли себя нашли?=))))
А в 30-40 реально такие мужики старые?))) Лысые, обрюзгшие! Я бы им лет 50-60 дала.
По-моему они свой возраст занижают. Замуж зовут, прям в первом же сообщении)))))) Больно надо...
3 месяца была на сз, встречалась несколько раз с парнями, ну чаще всего это была единственная встреча. Ни кто не цеплял и хотела уже удаляться от туда. Написал парень, сразу же попросил номер телефона и написал, что на сз бывает ОЧЕНЬ редко. В итоге он настоял на встрече и вот мы уже 8 месяцев вместе)) На сз больше не появляемся.
Кстати да, мужчины часто приуменьшают себе возраст на сз, т.к. "не обязательно девушке, которую ты хочешь ахнуть, знать всю правду"- слова тех мужчин, которые постоянно там торчат. Ну и конечно же не стоит даже начинать общаться с теми кто там годами сидит, дохлый номер.
главное платежеспособный шоб был ахаха
СЗ=поисковик секса. как вообще адекватный человек может находиться там? Вам не стыдно???
Мы с супругой познакомились через интернет. Несколько лет общались. Причем жили в разных городах. Сейчас счастливы и благодарны судьбе и интернету.
Я на СЗ первый раз зарегестрировалась около полугода назад. Главное сразу не давать телефон и не соглашаться на встречу. Встретилась я так с парнем первый и последний раз, с тех пор не расстаемся)
Пять лет назад зарегистрировалась на СЗ просто от скуки, без фото и с дурацким ником. Примерно через 10 дней написал ОН. Тоже без фото. С первых фраз переписки зацепило и его, и меня. Неделю общались очень активно, все так же без фото:) и не созваниваясь. Через неделю встретились и больше не расставались. Спрашивала, почему мне решил написать, говорит - первая фраза в анкете понравилась (там, кажется, что-то типа "о себе" было, не помню уже). Теперь женаты, ребенка воспитываем. Вот, и так бывает, но я понимаю, что очень редко. И да - МЧ изначально был настроен на поиск серьезных отношений.
Мужики сидящие на знакомствах это клиника, знакомьтесь в реале, это надежнее и сразу видищь кто перед тобой.
Сообщение было удалено
Это не всегда так. В инете человек более раскрепощен, поэтому и общаться и знакомиться легче. Правда всегда есть шанс, что тебе вешают лапшу на уши, но умный человек это понять может.
Встреча в реале после длительного общения в инете, как правило сразу ставит точки над и.
я фигею , пытается познакомится на с.з., причем ни разу не пошла на свидание и удивляется почему она не может познакомится
Сообщение было удалено
Я наоборот считаю, что нужно скорее встретиться, т.к. длительное виртуальное общение может такой туман в голове создать, вплоть до влюбленности...
Интернет-знакомства уже давно вошли в норму. Это на улице уже никто не знакомится и считается дурным тоном. Я мужа нашла на иностранном сайте знакомств. Искала долго. Уже 10 лет счастливо женаты.
Давно живу за бугром. И русских жен становится всё больше и больше. И конечно, 99 процентов знакомятся в интернете. Но если расстояние между людьми - тысячи километров, на свидание особо не сбегаешь, чтобы познакомиться. Поэтому сначала переписываютс-перезваниваются, а потом встречаются. А потом начинаются мотания к друг-другу, чтобы получше узнать.
Ничего, вполне много счастливых пар.
Сообщение было удалено
Заметно,что Вы большой любитель интернета.Жена как относится к тому,что сидишь на вумэне ?
Сообщение было удалено
Нормально относится.Я же ничего плохого не делаю. А если получается помочь кому - то советом, то это вообще здорово.
Сообщение было удалено
Ни когда не понимала как можно влюбиться в виртуального человека, которого ни разу не видела в живую?! О_о
Тоже считаю, что надо встретиться, т.к. не понимаю как люди не знающие друг друга могут переписываться месяцами. Зачем им это?! Познакомились на сз и встретились "вживую". После встречи сразу становится понятно, есть смысл дальше общаться или нет.
Сообщение было удалено
Для меня лично подозрителен мужчина,который не работает, а торчит в интернете, тем более на женском форуме. Я такого и за мужика-то не считаю.Если б,узнала,что мой муж этим занимается - перестала бы уважать.Но,он,слава Богу,по сути не такой. Иначе,никогда не связалась бы с ним.
Сообщение было удалено
+100))
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Не судила бы так категорично. Здесь на форуме есть Димыч- нормальный и толковый вполне
Сообщение было удалено
Все люди разные и не все придерживаются Вашей точки зрения.
И далеко не все цепляются на форуме к людям с другим мнением так, как сделали сейчас Вы. Похоже тактичность не Ваш конёк.
Сообщение было удалено
Что ж такой толковый на бабском форуме заседает ?)) Я местных мужичонок пропускаю мимо внимания,кроме презрительного. Не в меру общительный,болтливый (виртуально или реально)мужчина не выглядит серьёзно,сексуально. Работать,блин,надо,а не лясы на вумэне точить.Нормальные мужики - пашут. А вечером-семья. Ладно ещё молодые глупы пацанчики,а то ж - врослый женатый мужик...Вот больше чем уверена - такой и на СЗ анонимно продолжает торчать)).тьфу...
Сообщение было удалено
Иди работай давай,лентяй. Нравится здесь самооценку себе мужскую поднимать ?)) Повезло твой жене)) Вот мой сейчас пашет на работе. Я не работаю,дома сижу и я здесь . А ТЫ что здесь делаешь,здоровый активный мужчина ?!(впрочем,на мужчину ты не тянешь).
28. А кто Вам сказал, что я не работаю? Работаю, и довольно неплохо зарабатываю. Настолько неплохо, что супруга может не работать.
Вуман - это просто интерес к женской психологии. Очень много нового узнал.
Комментирую мало. В основном читаю.
Позволю себе дать Вам совет - не стоит ничего выдумывать о человеке, которого Вы совсем не знаете, и тем более клеить на него выдуманные Вами ярлыки. Некрасиво как - то.
Сообщение было удалено
Хамить то зачем? Я ведь с Вами вежливо разговариваю.
И, заметьте, не цепляюсь к Вам.
... Мими какая-то припадочная
наверно не трахали давно
))) Повеселило, что мужик должен работать)))
Как показывает практика, женщинам наплевать откуда у мужика деньги: дает папа, продает он наркотики, ворует, чиновник-взяточник или черный риелтор. Денежки она с удовольствием тратит и не думает))
Я вот кстати тоже часто зависаю на антибабском форуме в целях просвещения так сказать. Мне интересно чем дышат и о чем говорят Мужчины. Причем успеваю работать и семья есть, дети, и быт налажен да и любовник молодой)))
Нищебродов там тьма!!! Знакомилась только со состоятельными!!!!
Сообщение было удалено
А чего, там в общем - то есть что почерпнуть. Мозги вправляют очень эффективно. Одна концепция санчаса чего стоит. Мне в свое время очень помогло.
Сообщение было удалено
А кого волнует где он их берет!!!! Главное чтобы мне давал и тратился на меня!!! А мне на него совсем наплевать,даже если завтра его грохнут!!!! Мужик нужен для ресурсов!!!
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет злость некоторых девушек на этом форуме. Все взрослые люди, у всех своя жизнь, все имеем право моральное или аморальное. Чего злиться-то? Конструктивный разговор всегда более интересен...
мигера явно троль , нафига так троллить с какой целью - непонятно. только форум в парашу превращают
Сообщение было удалено
тоже мне, нашел где зависать. это же сайт му.да.ков !
Сообщение было удалено
Такие категоричные высказывания не красят Вас)))
Сообщение было удалено
этот сайт и так редкостная параша))
Сообщение было удалено
причем одно дело когда пользователи в помойку сайт превращают своими комментариями, например сайт демотиватор подростки. другое дело когда на сайте пасутся тролли с целью вызвать с.р.а.ч. - сайт вуман, сайт ньюсланд например.
Сообщение было удалено
Да здесь и так одна ПАРАША!!!
В интернет знакомиться не ходят.
Ходят самоутверждаться, развлекаться и просто проводить время.
Только offline
Сообщение было удалено
Ради интереса поискал мужчин на мамбе того же возраста что и я. Есть вполне интересные с моей точки зрения. Их конечно немного. Но и женщин привлекательных 32-37 тоже не густо. Есть такие тети, просто ужас. Скорбное выражение и лицо как старый кошелек. И судя по всему также врут про возраст. Не поверю что нормальная женщина в 32 может так ужасно выглядеть
Сообщение было удалено
ТП с комплексами и дисбалансом по самооценке. Ну и невротичка конечно
Сообщение было удалено
1. Пацанчик уже стар как деpьмо мамонта и очень умен.
2. Работать вредно для здоровья.
Такое ощущение, что большинство отписавшихся не умеет читать.....
Я не знакомлюсь для брака, какой брак, мне 21 год! Я и уточнила поэтому в вопросе, что не о целенаправленном создании семьи речь, а о начале отношений!
И потом, кто сказал, что я сижу на С3? Вообще не в курсе, что это за сайт, хотя тут все о нем твердят. Я знакомилась в соц сетях: в контакте итп.
Сообщение было удалено
я вообще не знаю, что за зверь этот ваш С3 и почему все под словом "интернет" понимаю только этот сайт.
замуж я не планирую пока как-то
одноразовый трах конечно тоже не дело, это я не так выразилась. но и не замуж
Сообщение было удалено
CЗ - сайт знакомств, специально отведенное место для знакомств в интернете. Знакомиться вконтакте - все равно что идти за хлебом в автосалон.