Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в интернете?

Вы знакомились через интернет? Каковы результаты? И как скоро вы нашли (если нашли) там свою половинку?
Я сейчас не про мужей, а про молодых людей.
Я пыталась, но не могу. Парни то со мной общаются и встретиться предлагают, но ни разу еще на встречу так и не пошла. У меня сразу ощущение, что я в брачном агентстве или на «Давай поженимся» и меня замуж сватают.
По фоткам ведь не чувствуется энергетика вообще, не видна манера общения....

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я 5 лет назад познакомилась с мужем на сайте знакомств, до него год там висела, была цель найти человека для создания семьи. За год может раз 10 встречалась с мужчинами сайта, все по 1 разу, дальше кафе дело не доходило, не было обоюдной симпатии.

Гость

Ни разу не видела приличных ребят на сайтах знакомств))) какие-то фрики и лoхи по жизни, с которыми даже переписываться неинтересно, скукатища...

Идите лучше в соц. сети, на тематические сайты по интересам, ходите на тусовки, там больше шансов непринужденно познакомиться с нормальными и симпатичными людьми.))

Гость

Знаю 3 пары которые женились, а познакомились на сз, но у самой там не получается...

Окси

Везет Вам, с Вами хоть общаются.

Со мной и общаться никто не хотел - сразу клянчили телефон, максимум в 5-ом сообщении. Соответственно, после моего отказа отваливали.

Но я с мужчинами от 40 знакомилась, там действительно найти комбинацию холостой+положительный+привлекательный+платежеспособный нереально.

А вот среди мальчиков лет до 30, мне кажется, запросто могут быть приличные люди)

Л

Сижу на СЗ много лет. Автор, окстись, кто тебя там замуж то позовет. Там на бесплатный одноразовый трах разводят.

Гость
Окси

Сообщение было удалено

В интернете торчу 15 лет)) Не видела никогда там нормальных ребят.))) Если есть симпатичные и веселые, то самооценка до небес, бабники, даже в анкете пишут секс на 1-2 раза, да еще c фотомоделью. И самое удивительное, девки за ними извиваются хвостами)) В капусте что ли себя нашли?=))))

А в 30-40 реально такие мужики старые?))) Лысые, обрюзгшие! Я бы им лет 50-60 дала.

По-моему они свой возраст занижают. Замуж зовут, прям в первом же сообщении)))))) Больно надо...

ОксиК

3 месяца была на сз, встречалась несколько раз с парнями, ну чаще всего это была единственная встреча. Ни кто не цеплял и хотела уже удаляться от туда. Написал парень, сразу же попросил номер телефона и написал, что на сз бывает ОЧЕНЬ редко. В итоге он настоял на встрече и вот мы уже 8 месяцев вместе)) На сз больше не появляемся.

Кстати да, мужчины часто приуменьшают себе возраст на сз, т.к. "не обязательно девушке, которую ты хочешь ахнуть, знать всю правду"- слова тех мужчин, которые постоянно там торчат. Ну и конечно же не стоит даже начинать общаться с теми кто там годами сидит, дохлый номер.

Гость

главное платежеспособный шоб был ахаха

Гость

СЗ=поисковик секса. как вообще адекватный человек может находиться там? Вам не стыдно???

Guest

Мы с супругой познакомились через интернет. Несколько лет общались. Причем жили в разных городах. Сейчас счастливы и благодарны судьбе и интернету.

Иууу

Я на СЗ первый раз зарегестрировалась около полугода назад. Главное сразу не давать телефон и не соглашаться на встречу. Встретилась я так с парнем первый и последний раз, с тех пор не расстаемся)

Гость

Пять лет назад зарегистрировалась на СЗ просто от скуки, без фото и с дурацким ником. Примерно через 10 дней написал ОН. Тоже без фото. С первых фраз переписки зацепило и его, и меня. Неделю общались очень активно, все так же без фото:) и не созваниваясь. Через неделю встретились и больше не расставались. Спрашивала, почему мне решил написать, говорит - первая фраза в анкете понравилась (там, кажется, что-то типа "о себе" было, не помню уже). Теперь женаты, ребенка воспитываем. Вот, и так бывает, но я понимаю, что очень редко. И да - МЧ изначально был настроен на поиск серьезных отношений.

Мужики сидящие на знакомствах это клиника, знакомьтесь в реале, это надежнее и сразу видищь кто перед тобой.

Guest
вау

Сообщение было удалено

Это не всегда так. В инете человек более раскрепощен, поэтому и общаться и знакомиться легче. Правда всегда есть шанс, что тебе вешают лапшу на уши, но умный человек это понять может.

Встреча в реале после длительного общения в инете, как правило сразу ставит точки над и.

димчик

я фигею , пытается познакомится на с.з., причем ни разу не пошла на свидание и удивляется почему она не может познакомится

Милая
Guest

Сообщение было удалено

Я наоборот считаю, что нужно скорее встретиться, т.к. длительное виртуальное общение может такой туман в голове создать, вплоть до влюбленности...

Гость

Интернет-знакомства уже давно вошли в норму. Это на улице уже никто не знакомится и считается дурным тоном. Я мужа нашла на иностранном сайте знакомств. Искала долго. Уже 10 лет счастливо женаты.

Гость

Давно живу за бугром. И русских жен становится всё больше и больше. И конечно, 99 процентов знакомятся в интернете. Но если расстояние между людьми - тысячи километров, на свидание особо не сбегаешь, чтобы познакомиться. Поэтому сначала переписываютс-перезваниваются, а потом встречаются. А потом начинаются мотания к друг-другу, чтобы получше узнать.

Ничего, вполне много счастливых пар.

Мими
Guest

Сообщение было удалено

Заметно,что Вы большой любитель интернета.Жена как относится к тому,что сидишь на вумэне ?

Guest
Мими

Сообщение было удалено

Нормально относится.Я же ничего плохого не делаю. А если получается помочь кому - то советом, то это вообще здорово.

ОксиК
Милая

Сообщение было удалено

Ни когда не понимала как можно влюбиться в виртуального человека, которого ни разу не видела в живую?! О_о

Тоже считаю, что надо встретиться, т.к. не понимаю как люди не знающие друг друга могут переписываться месяцами. Зачем им это?! Познакомились на сз и встретились "вживую". После встречи сразу становится понятно, есть смысл дальше общаться или нет.

Мими
Guest

Сообщение было удалено

Для меня лично подозрителен мужчина,который не работает, а торчит в интернете, тем более на женском форуме. Я такого и за мужика-то не считаю.Если б,узнала,что мой муж этим занимается - перестала бы уважать.Но,он,слава Богу,по сути не такой. Иначе,никогда не связалась бы с ним.

Мими
ОксиК

Сообщение было удалено

+100))

Милая
Мими

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Не судила бы так категорично. Здесь на форуме есть Димыч- нормальный и толковый вполне

Guest
Мими

Сообщение было удалено

Все люди разные и не все придерживаются Вашей точки зрения.

И далеко не все цепляются на форуме к людям с другим мнением так, как сделали сейчас Вы. Похоже тактичность не Ваш конёк.

Мими
Милая

Сообщение было удалено

Что ж такой толковый на бабском форуме заседает ?)) Я местных мужичонок пропускаю мимо внимания,кроме презрительного. Не в меру общительный,болтливый (виртуально или реально)мужчина не выглядит серьёзно,сексуально. Работать,блин,надо,а не лясы на вумэне точить.Нормальные мужики - пашут. А вечером-семья. Ладно ещё молодые глупы пацанчики,а то ж - врослый женатый мужик...Вот больше чем уверена - такой и на СЗ анонимно продолжает торчать)).тьфу...

Мими
Guest

Сообщение было удалено

Иди работай давай,лентяй. Нравится здесь самооценку себе мужскую поднимать ?)) Повезло твой жене)) Вот мой сейчас пашет на работе. Я не работаю,дома сижу и я здесь . А ТЫ что здесь делаешь,здоровый активный мужчина ?!(впрочем,на мужчину ты не тянешь).

Guest

28. А кто Вам сказал, что я не работаю? Работаю, и довольно неплохо зарабатываю. Настолько неплохо, что супруга может не работать.

Вуман - это просто интерес к женской психологии. Очень много нового узнал.

Комментирую мало. В основном читаю.

Позволю себе дать Вам совет - не стоит ничего выдумывать о человеке, которого Вы совсем не знаете, и тем более клеить на него выдуманные Вами ярлыки. Некрасиво как - то.

Guest
Мими

Сообщение было удалено

Хамить то зачем? Я ведь с Вами вежливо разговариваю.

И, заметьте, не цепляюсь к Вам.

Гость

... Мими какая-то припадочная

наверно не трахали давно

Гость

))) Повеселило, что мужик должен работать)))

Как показывает практика, женщинам наплевать откуда у мужика деньги: дает папа, продает он наркотики, ворует, чиновник-взяточник или черный риелтор. Денежки она с удовольствием тратит и не думает))

Милая

Я вот кстати тоже часто зависаю на антибабском форуме в целях просвещения так сказать. Мне интересно чем дышат и о чем говорят Мужчины. Причем успеваю работать и семья есть, дети, и быт налажен да и любовник молодой)))

Мигера

Нищебродов там тьма!!! Знакомилась только со состоятельными!!!!

Guest
Милая

Сообщение было удалено

А чего, там в общем - то есть что почерпнуть. Мозги вправляют очень эффективно. Одна концепция санчаса чего стоит. Мне в свое время очень помогло.

Мигера
Гость

Сообщение было удалено

А кого волнует где он их берет!!!! Главное чтобы мне давал и тратился на меня!!! А мне на него совсем наплевать,даже если завтра его грохнут!!!! Мужик нужен для ресурсов!!!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже удивляет злость некоторых девушек на этом форуме. Все взрослые люди, у всех своя жизнь, все имеем право моральное или аморальное. Чего злиться-то? Конструктивный разговор всегда более интересен...

димчик

мигера явно троль , нафига так троллить с какой целью - непонятно. только форум в парашу превращают

димчик
Guest

Сообщение было удалено

тоже мне, нашел где зависать. это же сайт му.да.ков !

Милая
димчик

Сообщение было удалено

Такие категоричные высказывания не красят Вас)))

Гость
димчик

Сообщение было удалено

этот сайт и так редкостная параша))

димчик
Гость

Сообщение было удалено

причем одно дело когда пользователи в помойку сайт превращают своими комментариями, например сайт демотиватор подростки. другое дело когда на сайте пасутся тролли с целью вызвать с.р.а.ч. - сайт вуман, сайт ньюсланд например.

Мигера
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь и так одна ПАРАША!!!

Деструктор

В интернет знакомиться не ходят.

Ходят самоутверждаться, развлекаться и просто проводить время.

Только offline

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ради интереса поискал мужчин на мамбе того же возраста что и я. Есть вполне интересные с моей точки зрения. Их конечно немного. Но и женщин привлекательных 32-37 тоже не густо. Есть такие тети, просто ужас. Скорбное выражение и лицо как старый кошелек. И судя по всему также врут про возраст. Не поверю что нормальная женщина в 32 может так ужасно выглядеть

Павел
Милая

Сообщение было удалено

ТП с комплексами и дисбалансом по самооценке. Ну и невротичка конечно

Пацанчик
Мими

Сообщение было удалено

1. Пацанчик уже стар как деpьмо мамонта и очень умен.

2. Работать вредно для здоровья.

Автор

Такое ощущение, что большинство отписавшихся не умеет читать.....

Я не знакомлюсь для брака, какой брак, мне 21 год! Я и уточнила поэтому в вопросе, что не о целенаправленном создании семьи речь, а о начале отношений!

И потом, кто сказал, что я сижу на С3? Вообще не в курсе, что это за сайт, хотя тут все о нем твердят. Я знакомилась в соц сетях: в контакте итп.

Автор
Л

Сообщение было удалено

я вообще не знаю, что за зверь этот ваш С3 и почему все под словом "интернет" понимаю только этот сайт.

замуж я не планирую пока как-то

Автор

одноразовый трах конечно тоже не дело, это я не так выразилась. но и не замуж

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

CЗ - сайт знакомств, специально отведенное место для знакомств в интернете. Знакомиться вконтакте - все равно что идти за хлебом в автосалон.