Уже почти два месяца как я рассталась с МЧ, потому что он так захотел. До этого встречались год. Переживаю расставание тяжело, ходила к психологу несколько раз и даже (сама не знаю зачем) к гадалке, обсудила по несколько раз с несколькими подругами этот разрыв. И все равно на душе тяжело. Хотя я конечно не рыдаю целыми днями дома, а хожу на работу, там общаюсь с коллегами. Знаю, что надо загрузить себя по полной программе (фитнес и т д), но ничего не хочу делать. Каждый день просыпаюсь в четыре-пять утра с мыслями о том, что меня бросили. Знаю, что как только познакомлюсь с каким либо другим мужчиной, то это ужасное состояние пройдет, но бог знает когда это новое знакомство случится. Как прийти в себя быстро и окончательно, как не вспоминать его и все что с ним связано? И еще такой момент - я теперь боюсь что не встречу мужчину с таким же чувством юмора, умом, харизмой как у бывшего МЧ, а для меня эти качества в мужчине важны.
Сложно это все, работа над собой в такой период требует титанических усилий. Просто отпусти ситуацию и не думай о себе в том ключе, что тебя бросили. Если бы ты бросила,было бы легче,думаешь? Ты бы винила себя за расставание и была бы ответственна за происходящее. А так- за свое решение он сам пусть перед собой отвечает и переживает. А ты смотри в будущее и думай только о будущем. Прошлое можно хранить на дальней полке своей памяти,но нельзя им жить! Забыть поможет время и только время,как это ни банально. Все вещи,связанные с ним-в помойку, все контакты - удалить, из соцсетей - удалить нафиг, на страницы его и его друзей не заходить под страхом смертной казни. Думать только о себе,любимой, впредь. Потому что в мужиках растворяться нельзя, выжмут,как лимон и пойдут себе дальше. А вообще, тебя должен взбадривать один только факт, что ты так легко отделалась,1 год встреч. Некоторые после 5-10-15 лет брака остаются брошенными и с детьми в добавок.
Автор, не вы первая, и не вы, к сожалению, последняя, которой довелось пережить разрыв. А может и к лучшему, что он ушел через год? А не через 10, когда бы вас связывало уже намного больше в жизни - дети, к примеру, или общий бизнес, недвижимость, которую бы пришлось делить. Было бы еще неприятнее и больнее. Сейчас, постарайтесь отвлекаться, чаще через не хочу вытаскивать себя на встречи с друзьями, в кино, в парк, да хоть куда! Не сидите дома в этих переживаниях. Вы очевидно еще очень молоды и, конечно же, ваше одиночество временно. Поверьте, все наладится, если не отчаиваться и любить жизнь.
переборите себя выступите инициатором возобновления отношений, если конечно любите, а если сомневаетесь то ревите дальше, очевидно поклонников у вас нет, уже бы кто-нибудь прилип. дерзайте.
3- вот уж бред)) зачем бороться неизвестно с чем и ради чего? Ради парня,который её бросил? Бросил раз,бросит еще много раз. Нет таким веры.
Сообщение было удалено
Так вот именно что сейчас не получается любить жизнь. Если, например, встречаюсь с подругами, то все равно мысли о том, что как плохо без него и т д.
Какая на фиг харизма и чувство юмора по сравнению с предательством. Вы сейчас ни за чтоне поверите, но пройдет время, и вы благодарить будете еще за то, что он ушел. Обычно так и бывает. Просто поверьте в это. А сейчас советую пересмотреть все похожие темы в этом форуме, начиная с первой, не ленитесь, много женщин с похожими проблемами во - первых, поддерживают, а во-вторых дают реальные советы, как пережить острый период. В каждой похожей теме есть по одному реально дельному совету.
Спасибо всем, кто откликается на такие проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!