Работаю преподавательницей в колледже. Мне 24 года. Сейчас ни с кем не встречаюсь. В нашем колледже бывали случаи что курсанты встречались и женились на своих преподавательницах. Мне в принципе так никто не нравится. Но был один студент (я у него преподаю) и я не поняла что он хотел. Ему 20 лет, сразу поздравил с 8 марта розой и конфетами, потом через пару недель подарил шоколадку, я улыбнулась, поблагодарила и все, ни слуху ни духу. Может я сильно серьезная и его оттолкнула, может надо было как то проявить инициативу, показать что я к нему не равнодушна. Или может его поведение ни о чем не говорит? В общем не пойму почему одни преподавательницы встречаются и живут с о студентами, а мне никто ничего не предлагает? Может кто-то что-то подскажет. Спасибо..
krass
Не колледж, а место для свального греха.
Преподаватели с студентами живут, директор, наверное, с преподавательницами, уборщица с дворником...
Вертеп какой-то.
Узнают бдительные мамаши и поломают ваш публичный дом.
Сообщение было удалено
А что толку ломать стенки дома. За стенками в этом же дворе и во всех других соседних домах и дворах обстановка ничем не отличается. Ориентируйтесь на большинство. Оно всегда право. И все сойдет.
я встречалась со студентом, и вам крайне не советую этого делать! если у вас ничего не выйдет, будет очень хреново, поверьте! кому то из вас придется уйти оттуда. И вообще, репутация нахрен будет подорвана, авторитет упадет и про вас там такое наплетут!!!
ну это в худшем случае, а так всякое бывает, если он ваша судьба, то будет супер тогда!!) а вот проверять это оооочень рисковано
У вас нет никаких отношений. Он хотел задобрить вас, чтобы вы ему оценку хорошую поставили и все. А почему вы хотите именно студента себе?
Сообщение было удалено
Какие еще мамаши? 20 лет - это не ребенок.
Классная темка, наша ты преподавательница! Не о том думаешь, Синьора! :)