Живем с парнем. Я беременна. Он в курсе ребенка хочет вроде как. Но. 4 мес назад еще когда я не знала о беременности я нашла переписку его о том что он переписывается с другими девушками, встречается с ними и т.д....вывела на разговор получила ответ да пишу, да встречаюсь потому что мне скучно и я такой....я решила не терпеть и уйти. Но узнала что беременна задумалась - может измениться. пришел отпуск собрались за границу. я побоялась ехать мало ли как скажется на ребенке не полетела. он улетел. ладно. ждала его с нетерпение. приехал вчера и бац! сег уехал на дачу с друзьями! я спросила а почему нельзя со мной побыть то? что за фигня такая только приехал и сразу уехал...(я не могу поехать на работу через день). он ответил - ну я же не виноват что у тебя работа. это просто добило меня. учитывая что за время провождения его за границей он ни разу не поинтересовался как я и как ребенок. еще к тому же куда то ушел как приехал ничего не сказал и пришел только в час ночи ничего не объяснив. такое частенько бывает кстати....я уже не могу закрывать на все глаза и приняла решение уехать на время пожить у подруги. потому что мне очень обидно и больно что он так поступает. права ли я и вообще ваше мнение.
Не любит он вас, не дорожит. Не дорос он до семьи и ребенка.
Мда, какие смелые девушки пошли - понятно, что мч не хочет жениться, не думает о семье.
Может, женится, но только если уж сильно пузом припрете.
Неужто такого мужа охота?
вы ему не нужны,делайте выводы...
И так понятно было, что вы ему и без ребенка нужны не были. А сейчас и подавно. А все эти "может измениться" - самообман.
Жаль вас)бросай и рожай для себя,сейчас это сплошь и рядом
Вы уже уходили, но вернулись. Так что все последующие "уйти на время" будут восприниматься однозначно "все равно вернется".
Люди меняются, но для этого должно быть одно из условий:
1. Жесткая рука, которая будет его полностью контролировать и давать по щщам за каждый шаг в сторону. Минусы: как только его хоть немного отпустить, пойдет в разнос.
2. Собственная инициатива человека, который осознает необходимость изменений. Минусы: пока сам не захочет, ничего не будет.
Сможете ли вы воплотить первый сценарий? Мне видится, что нет.
Захочет ли он воплодить второй сценарий? Тоже сомнительное.
Подумайте еще раз, нужны ли вам такие отношения? Ему уже сейчас с вами не интересно и он ищет развлечений на стороне. Как только родится ребенок - станет еще хуже. Он будет помогать? Не тешьте себя такой надеждой. Скорее всего все произойдет ровно наоборот: его будет раздражать плач ребенка. И он будет еще чаще сваливать "отдыхать и развлекаться".
А фраза "ребенок должен воспитываться в полной семье" - это не более чем фраза. Ребенок должен воспитываться в семье, где есть взаимопонимание. Лучше он будет спокойно жить с мамой, чем ежедневно слушать ссоры родителей. Поверьте, такое от ребенка не скроешь и ему будет от этого очень тяжело. Вплоть до того, что он может начать винить себя в том, что мама и папа ссорятся. Хотите вы ломать психику собственному чаду?