Гость
Статьи
Хочу замуж.

Хочу замуж.

Дорогие форумчане, помогите мне советом, плиз. Понимаю, ситуация банальная, но для меня это проблема. Очень хочется выйти замуж, иметь семью, стать мамой. Немного о себе. Я красивая, стройная фигура, вроде неглупая, высшее образование, работаю, материально обеспеченная. Мне 29 лет. Есть МЧ, но он предложения не делает, только говорит о совместном будущем, о свадьбе. Я его подгонять и навязываться не хочу. Хочу чтоб он САМ захотел, проявил инициативу. Но мы уже 2 года вместе, боюсь не дождаться его предложения и потерять зря время. Что мне делать? Как выйти замуж?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

искать другого МЧ,этот раз за два года не растрясся то дальше хуже будет

Гость

Открыть рот и поговорить с парнем о совместных планах на будущее, с датами. А то может он через лет 10 планирует.

Гость

О! Я ж говорю, они щас замуж ни кого и не зовут!!!

Кри

А я своему парню сказала - Я бы хотела свадьбу в свой день рождения и до 25 лет...В итоге за полгода до 24 -летия сделал предложение. А свадьба была в день рождения )))

P.S. на самом деле я просто хотела за него замуж, а это был намек.

Гость

Сообщение было удалено

Точно, запротоколировать подписями, если вдруг что не так - в суд:)

Гость

Я вот не понимаю, если ВЫ хотите, почему ждете пока что-то сделает он и не хотите поучавствовать? То есть, он когда захочет, он мучиться не станет -позовет вас в ЗАГС, вы конечно же согласитесь, и он будет жить счастливо ни дня не промучившись, как вы. А вы хотите, но ничего не делаете, потому что у вас стереотипы в голове -мужчина должен, а женщина не должна.

Будьте инициативней, тем более, если вы уверены в ваших чувствах.

Любимый, хочу быть твоей женой, носить колечко на пальчике и засыпать в твоих объятиях!) Тут уже свою фантазию включите, вам виднее, что сказать.

И хватит бояться. От вас ничего не отвалится, поверьте.

Людк, а, Людк, тьфу, деревня!

а вы вместе живете? если да - то это и есть уже семья (пусть и без штампа). рожайте ребеночка - и будьте счастливы.

anny

Не бойтесь поговорить. Вы не навязываетесь, а проясняете ситуацию. А то так до 50 лет досидитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Адрес напишите свой, куда автору писать с просьбой о помощи, если нештампованный муж сбежит от нее беременной.

Лал

Бабы дуры какие-то... ВАМ НАДО, ТОГДА ВЫ И ПРОЯВЛЯЙТЕ ИНИЦИАТИВУ... предложение должно исходить от вас, так как вам надо

Гость

поговорите спокойно толко. без истерик и претензий.

Лал
Гость

Сообщение было удалено

советы глупых овулях, которые только нуждаются в мужике, но не любят его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а штампованый сбежть не может? может. алименты будет платить и тот и другой.

Гость

Сообщение было удалено

а мужья законные со штампом мало убегают от беременных жен и детей? :) не смешите меня.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а штампованый сбежть не может? может. алименты будет платить и тот и другой.

Сразу алименты+ развестись до года ребенка нельзя + не нужно устанавливать отцовство через суд.

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Бабы -дуры пусть и проявляют инициативу, а я- ЖЕНЩИНА себя уважающая!

Красная
anny

Сообщение было удалено

согласна, так же сделала , правда мне было всего 20 )))) а чего мне тратить на него время? так и сказала - либо свадьба чз год, либо разбегаемся. Будет время оклематься и жить дальше, не страшась, что время уходит. Была свадьба чз год. А если бы драпанул - тогда все понятно, тогда мне повезло, что не тратила время зря.

ЛЮДМИЛА

ЧЕ?

Кэт

Если он говорит о свадьбе и совместном будущем, значит готов жениться. Так в чем проблема? Или вы хотите, чтобы он встал на колени, сказал банальную чушь и подарил кольцо?

Лал
Гость

Сообщение было удалено

ну так вам надо, вы и проявляйте инициативу

не знаю... у меня такое ощущение, что мужчины в сегодняшнем веке не делают предложение. женщины сами ведут и подталкивают к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу алименты? далеко не факт. а развод до года вооще к чему? ведь не обязывает любить, помогать итд. с отцовством это да, но процедура то простая. анализ сдал и готов голубчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 хитрый мужик запросто отделается алиментами в 1000р в месяц, в от этого легче будет? Развестись нельзя, но уйти то к другой можно. Про отцовство выше правильно написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, одной знакомой хватило только прайса на эту процедуру и на юр. услуги. мужик смекнул, что дешевле просто признать и платить.

Гость

Сообщение было удалено

дак и жто тоже нужно грамотно делать. а то девки истерят, пава качают, под каблук мужика забивают. еще потом удивляются, почему на них женится не хотят...

Лал

Сообщение было удалено

а смысл делать девушкам предложение, когда каждая вторая трахается и без штампа в паспорте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только мужик с отсутствием мозга согласится на подобные суды, если уверен, что ребенок его.

Кри

Сообщение было удалено

прикольно,я б тоже хотела свадьбу в др)))

авторша а ты забеременей))) и свадьба будет,так пол странны замуж выходит)

Мигера

О как!!! Все красивые с фигурой Афродиты....ну прямо Ангелочек....А что вы хоть еще то умеете ,кроме минета делать?

Гость

мужчины за километр обходят женщин, у которых горит на лбу "Хочу замуж!"

Они таких чувствуют и сбегают от них очень быстро.

Ваше страстное желание выйти замуж -это всего лишщь обычный комплекс неполнорценности.

Если вы так хотите детей, то рожайте.

Вы хотите почувствовать себя полноценной-именно поэтому вы стремитесь выйти замуж.

Чувство собственной неполноценности ищет подтверждения и находит его в том, что вас не берут замуж.

Измените своё отношение к себе-снизьте важность замужества, и в вашей жизни многое изменится.

А пока вы сами не даёте себе выйти замуж.

Горгона Б.

В Англии есть наиприкольнейшая традиция - 29 февраля в високосный год девушки могут сделать предложение своему мч. Один мой коллега очень долго встречался с девушкой, и ему как-то сказала, что если он ей не сделает предложение сейчас, то она точно это сделает 29 февраля. Как он испугался, бедный! В течении недели он купил кольцо и сделал ей предложение.

Юлия

Ну иногда женщине надо быть похитрее. мужчина - голова, женщина -шея. Лаской и потихоньку, улыбаясь, можно подтолкнуть нерешительного мужчину. То есть взять телка за рога и увести. Потому что если пассивно ждать, то можно так проскромничать гордо всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отвалится, но потом всю жизнь жить с этим ощущением и его вечными напоминаниями о том, что это она захотела, чтобы он на ней женился, а он сделал одолжение и снизошел до этого

Анна

Сообщение было удалено

А потом плачут и спрашивают: Как он мог меня бросить? Это была Ваша идея затащить его в ЗАГС, он за это ответственности не несет, это не его решение.

мИгера
Гость

Сообщение было удалено

не зовут те, кто не хотят жениться или семью, или не видят в вас своей половины.

куры инфу почитайте о мужской психологии...задрали уже тупить...

мИгера
Анна

Сообщение было удалено

плюсанусь.

Что мне делать? Как выйти замуж? это развод

Роман
Гость

Сообщение было удалено

А что штампованные мужья не сбегают?

Милиса

Ну ситуация автора еще нормальная, любимый человек хоть есть.

А тут же весь вуман жалуется, хочу замуж, и МЧ при этом не имеет. Так что у автора все шансы, дело времени)

Гость

Был ПМС, расплакалась и в сердцах сказала, что хочу замуж и детей. Сразу предложил, он просто думал, что я сама не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассуждения иждивенки,воспринимающей мужчину только как оплодотворителя и спонсора

Гость

Ну и дура! Встречаться гораздо лучше, чем быть замужем и жить вместе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как это ответственности не несёт??? Он .что,психически ненормальный? Конечно женщина должна подталкивать к женитьбе,а не сидеть на заднице и ждать,когда предложение сделает.После 2 лет знакомства в 29 то лет вполне нормально спросить в лоб-да или нет.Что в этом такого.Кисейные барышни прям здесь собрались

Гость

о замужестве

после дебатов на соседней ветке)),хочу пожелать-

если не работаете,нет элементарной возможности снять свою квартиру,даже не думайте о свадьбе!

С родителями жить нельзя взрослым людям,

100% грызня обеспечена

семья,это не только пирушка и банкет,это самостоятельная жизнь

вселяясь к родителям,происходит тупизм на небольшой территории

и ютится по комнатушкам,отстаивая права на лидерство))-полнейшая тупость,а не счастье

о,а если ещё и беременность

то с появлением ребёнка начинается иная "весёлая" жизнь

Анна

Автор, та же самая ситуация у меня)))мне 29 лет, только с парнем три года, обещает жениться, но когда непонятно, а родители затюкали уже, что пора семью мне, да и сама хочу мужа, детей.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Меня очень трудно назвать кисейной барышней. Замужем 2-й раз. Даже представить себе не могу, как я бы подталкивала кого-то к ЗАГСУ. Другой вопрос, что не было в моей жизни мужчины, с которым бы я жила, а он не хотел бы на мне жениться. Я вольная барышня, совместный быт возможен только с очень близким человеком, а любовь - это штука взаимная, все остальное фантазии.

Я его себе придумала, придуманного полюбила, в ЗАГС затащила, а он сбежал. Вот сижу и плачу. Чаще всего именно так и получается у наших соотечественниц. А зачем он там, в браке, такой нужен? Мне кажется, что 1-й шаг должен делать мужчина, он должен добиваться женщины, все остальное - самообман!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

То то вы второй раз замужем))))))))

Гость

Если вы живете вместе, то у вас уже есть семья. Штамп для счастья не нужен.

чертенок

Гость

Открыть рот и поговорить с парнем о совместных планах на будущее, с датами. А то может он через лет 10 планирует.

Точно, запротоколировать подписями, если вдруг что не так - в суд:)

лол