Гость
Статьи
Не обращают внимание …

Не обращают внимание мужчины

Мне 26 лет, я не замужем и в ближайшее время не предвидится. Последние серьезные отношения были на втором курсе института. Не уродина вроде, фигура неплохая, имею высшее образование, хорошую работу. А …

Марьяна
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лира
Ценитель

Сообщение было удалено

Не это вопрос активности, а не симпатичности

Гость

Раз мужчины из вашего окружения с вами только общаются и дружат, попробуйте поискать мужчину в другом месте...

На улице на вас как реагируют? В транспорте? В кафе? В тех местах, где вы одна или с подругами?

Л
Гость

Сообщение было удалено

а где вы работаете? в армии?

Л
Ценитель

Сообщение было удалено

сказки это все

Гость
Л

Сообщение было удалено

Вы просто страшненькая, наверное?;-)

Гость
Ценитель

Сообщение было удалено

смотря что подразумевать под вниманием, смотреть на красивую все конечно будут, но завяжутся ли у вас какие-то отношения это от ее поведения и от поведения поклонников зависит

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну дайте определение слову "страшненькая", это ж очень размытое понятие. Как выглядит страшненькая девушка?

Гость

Автор, сечас время равных прав и возможностей. Если я понимаю, женщины ведь за равенство боролись, не так ли? Никто не мешает Вам самой проявлять инициативу и общаться с понравившимися Вам мужчинами. Ну отшьют Вас несколько раз, ну и что? От этого не умирают! Так что, если Вам надо, то - вперед и поинициативней!!!!

Гость

не понимаю, почему русские мужчины так не любят жениться. Бедные женщины. Ищите мужей среди иностранцев, турков, кавказцев, может тогда русские парни очухаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели чтоб женщина сейчас была окружена повышенным вниманием,даже симпатичные?

Даже по телеку показывают что женщины борются за внимание мужчин

Гость

Попробуйте нанести на руку морок,мужчины начнут активно обращать внимание-

http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9300.0.html

Гость

Или вот этот морок- http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html

и еще руническую формулу на привлекательность,даже если не верите-попробуйте результат в первый же день.

Марьяна

Я женственно одеваюсь, не пацанка. Волосы, да, короткие (стрижка карэ, я считаю ее женственной). Но мне кажется, что длинна волос не имеет значения. моя коллега нравится всем нашим мужчинам, несмотря на короткую стрижку и отнюдь немодельную внешность (хоть и стройная, но совсем невысокого роста).

может дело в том, что она любит из себя строить невинную беспомощную деву, что все особи мужского пола кидаются сразу к ней, а я делаю все сама, стараясь не прибегать к помощи мужчин? Но разве несамостоятельность и вечные призывы к помощи лучше?

Автор

anny
Марьяна

Сообщение было удалено

Такие беспомощные девы посамостоятельней нас с вами будут. Это же просто личина! У меня однокурсница была такая, не особо красивая, но корчила из себя такую, что все парни таскали за ней сумки, ездили ухаживать за ее бабкой, в общем, кошмар. Девушки все видели, а парни как дураки велись.

МаРи

Гостпада тут прям смотрю красотки и красаФцы собратись тю. Не обязательно быль со страниц глянца, хотя сейчас на глянце такое нипечатают, аж жуть, чес слово. Если ухоженная, следишь за собой, шанс есть причем огромный. А на работе так вообще еще проще, там внешность как бы "затирается", эт могу по себе сказать. Приходит новый мэн, думаю ну все пропала, пообщалась с ним месяц и действительно пропала, ток из его поля зрения. Т.Ч. интелект рулит

Марьяна

[quote="anny"Такие беспомощные девы посамостоятельней нас с вами будут. Это же просто личина! У меня однокурсница была такая, не особо красивая, но корчила из себя такую, что все парни таскали за ней сумки, ездили ухаживать за ее бабкой, в общем, кошмар. Девушки все видели, а парни как дураки велись.[/quote]

Мы с вами понимаем, что личина, а вот мужики нет. Ужас!

Но правда, тут на работе девочка действительно красивая...

Гость

Дела не в симпатичности, к сожалению (а может быть и к счастью, иначе что бы тогда делали страшные).

Я симпатичная (не пытаюсь хвалиться, но объективно вижу, если честно да и многие говорят). Мужчины и молодые люди смотрят на улицах, в общественных местах, в институте. Но парня при этом у меня нет. Потому что я с этими мужчинами не контактирую. Вообще мало мужчин в окружении, только знакомые и однокурсники. А дружу с женским полом.

Есть девушки намного симпатичнее меня, с крутыми фигурами, но наши знакомые парни тоже как-то не спешат предлагать им встречаться или хотя бы влюбляться в них.

Так что тут не угадаешь и однозначно не скажешь..

Л
Гость

Сообщение было удалено

не страшнее остальных

drz
Марьяна

Сообщение было удалено

Стиль общения и ваше внутренне стостояние могут отталкивать мужчин. Словами сложно объяснить, но это сразу бросается в глаза при личном общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы поживите в браке с русской и сразу все вопросы отпадут - почему русские мужчины так не любят жениться (от себя продолжу мысль) - именно на русских.

из НВ

а я вот предложил девушке вечером покататься, прогулятся-отказалась. сейчас вот то-же опечаленый сижу

из НВ

и жениться я хочу

)

Лола

Если женщина не умеет привлечь внимание мужчины, то она попросту дура. Любая нормальная девушка при желании может быть очень привлекательна. Автор, вы, по-моему, ленивы и способны только ныть, а вот действовать не хотите. В этом вся ваша проблема. А завидовать более успешным женщинам, как минимум некрасиво. Работайте над собой.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

помоему такие мужики в юбке и олстаются одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. поэтому наверное в турций и произошел бунт. русские жены турков по привычке *** мозги как в сказке о золотой рыбке.

---эрдоган давай зарплата жена шубу просит.

бедняги, а насчет руске мужиков не переживайте. за гражданство -тажички у любого алкаша отсосут.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Мужик в юбке тут автор, которая все на себя взваливает и ноет, что мужчины как женщину ее не видят, а более женственной она и не старается стать. Зато завидует женственной коллеге, которая может и умеет проявлять слабость.

Анна

Мне девчонки всегда говорят что я красивая, как они завидуют и прочее. Что даже чуть не целоваться лезут. Но парни... мне всегда нравились интеллектуалы даже если не очень красивые. Но почему то они не изъявляют желания в общении со мной, даже если другие девушки не разделяют их интересов. Они предпочтут общение с ними, чем со мной. А все мои флиртования и женственность воспринимаются очень сухо у парней которые мне нравятся. Внимание обращали всегда мужчины сильно старше... но они меня не интересуют. Со временем у меня появился молодой человек, но познакомились мы с ним в интернете.. вот все голову ломаю обратил бы внимание на улице? А так говорит что самая красивая, бесподобная. Но когда я не рядом с ним я перестаю чувствовать себя женщиной, подруг всегда окружают знаками внимания, хоть с личной жизнью у них не ладится. Может так оно и есть, к кому пачками к ногам падают а счастья нет, как у Мерлин, а на кого обратит внимания лишь 1 из 1000, зато какой. Возможно вы принадлежите ко второй категории)

Ксения
Марьяна

Сообщение было удалено

Почитайте статьи на этом ресурсе - поймете, в чем проблема.

http://secret-uspeha.webnode.ru/stati-o-lichnostnom-roste/ или мне можете написать

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Видно, ты так описываешь сценарий своей никчёмной жизни :D

Loneliness

Автор, у Вас хотя бы были отношения. Меня всю жизнь парни обходили стороной и даже как друга не воспринимали.
Мне 20. Я худая и при этом не плоская, ухаживаю за собой, не страшная, не грубая, не замкнутая. Никогда не показываю негативных эмоций и того, что меня что-то беспокоит, стараюсь не грузить никого.
Но, видети ли, не соответствую я современным запредельным запросам из модельных журналов, потому что на меня если кто и смотрит на улицах и в общественных местах, то только *****.
Я не игнорирую ничье внимание, дело действительно в том, что русские (даже жирные и некрасивые) на меня вообще не смотрят, при этом внешность у меня славянская, волосы длинные.
Меня убивает мысль о том, что за кем-то бегают толпы поклонников, просто так, без приложения сверхусилий, а я должна из кожи лезть и сама добиваться парней, чтобы они удостоили меня своим вниманием.
Поскорее бы умереть. Добьюсь того, что всегда хотела, и покончу скорее с собой. Серьезно.

Loneliness

Под звездочками ******чи, то есть кавказцы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: