Мне 26 лет, я не замужем и в ближайшее время не предвидится. Последние серьезные отношения были на втором курсе института. Не уродина вроде, фигура неплохая, имею высшее образование, хорошую работу. А вот с мужчинами мне не везет, хотя в моем окружении их много, но со мной они только общаюстя и дружат, а встречаются с другими. Не понимаю, что во мне не так и что этим мужикам нужно.
Какой надо быть что бы мужчины замуж звали?
ЗАМУЖ?????!!!!!
А щас вообще зовут мужчины замуж когонить???
Тут только и видишь темы- Не зовет замуж.
Не делает предложение.........
Сообщение было удалено
так они ждут когда их замуж позовут! сейчас все наоборот же!)))
Автор, если дружат с вами мужчины, так и спросите у своих друзей этот вопрос случайно так в неформальной обстановке.
Я вот так в мужском коллективе 2 года работала, с одним коллегой сдружилась, а он мне через какое-то время, уже когда не работали вместе сказал, что влюблен был в меня :) меня это удивило, т.к. с его стороны никаких телодвижений в этом плане не было никогда, всегда просто дружеские теплые разговоры обо всем на свете...
Тут два варианта, либо вы безумно красива и мужчины побаиваются строить с вами отношения, либо реально не красавица это мягко говоря, поверьте, на начальном этапе мужчин прежде всего интересует внешность, а на ваши образования им плевать.
Сообщение было удалено
как все утрировано, третьего конечно же не дано!)))
общение поможет, нужно раскованней и свободнее себя чувствовать и вести, красота/некрасота - не важно абсолютно.
Думаю, сейчас с мужчинами нужно брать инициативу в свои руки. Не вы одна такая, у меня много знакомых за 27, симпатичных, ухоженных, интересных и общительных, но одиноких.
А какая у Вас прическа?
Сообщение было удалено
под горшок походу
Сообщение было удалено
Для женщины красота не важна??? С каких это пор? А что же по вашему важно, общение? Это скорее для дружбы важно, а для мужчины на первом месте всегда внешность.
Сообщение было удалено
красота это слишком широкое понятие...
Сообщение было удалено
Вот только не надо, вы прекрасно знаете о чем я говорю....
Сообщение было удалено
Уже после привлечения внимания не важна абсолютно. Мужик начинает красоту в тебе видеть уже в момент общения, если есть это общение, особенно для молодых, в 26 лет - вообще девочка.
Я далеко не красавица, предложений встречаться/даже просто переспать было море, и все от коллег по работе :) более чем уверена, что проходя я мимо на улице, эти мужчины не обратили бы на меня ни в жизнь внимания.
А вот проводя с ними часы на работе, обеды и иногда досуг вечером - стали признаваться в любви, постоянные подарки и т.п.
Один индивид даже звонил 3 года, после того, как отшила...типа забыть не может все дела... так что красота не самое главное, она нужна только, чтобы зацепить и привлечь внимание. Но если ты работаешь в мужском коллективе, то внимание уже привлекать не надо, достаточно спокойно общаться и кто-нибудь да притянется обязательно.
В первую очередь вывести тараканов из головы. от них все проблемы у баб в личной жизни. И это.. корону снять и запрятать в самый глубокий чулан.
Сообщение было удалено
"Служебный роман" насмотрелись? Ну, ну, при отсутствии нормальной внешности, разве что такие как герой фильма Новосельцев клюнет, чудик корявый, да еще с двумя детьми, ну хотя для кого то это и называется, "на меня обращают внимание мужчины".
Не короткая ли у вас стрижка? Не "пацанка" ли вы? Не слишком ли вы "прикольная"? Не умничаете ли? Не сидите ли "букой"? Все это может отвратить от вас мужское внимание. А внешность и вправду - дело десятое.
Сообщение было удалено
ну если вам так легче думать, отлично! вперед и с песней и своей красотой!)))
нет, не новосельцевы обращали внимание, а состоятельные мужчины или мальчики моложе меня. у одного сейчас сеть автомобильным салонов по москве, другие занимают хорошие должности в разных компаниях. и дело не в служебных романах вообще, а в симпатии, которая рождается, когда проводишь с человеком 70% своего времени (т.е. на работе) и которая со временем, если захотеть, может перерасти в нечто большее.
так что утритесь своей красотой (если она вообще есть), и корону снимите, а то в отведенные вам 10-15 лет вашей красоты, так и не успеете ей воспользоваться.
автор, а вам желаю удачи!
Сообщение было удалено
ахаха! еще одна сказочница про мальчиков поклонников с сетью автосалонов! Вы эту мечту деду морозу расскажите, на кой черт вы им сдались с вашей не красотой.....на форуме можно что угодно придумать, кто вообще поверит в такие бредни!
Требования наверное высокие!!!? НЕ всем по карману твои капризы выполнять)))
Сообщение было удалено
во-во.. никак по другому кроме как бредни пьяной кобылы это не назовешь
Аффтар .... не тупи .. счаз замуж не модно .... ёbarя и так найдёшь а дети это пережиток прошлого ....
авторша хотите сделать одну астрологическую штучку чтоб замуж выйти? )
сегодня открываются ворота золушки(которые дают возможность найти свою любовь) если сделаете то возможно что до августа встретите того кого надо )))
только ритуал надо сделать сегодня
я училась с девушкой , которая ну далеко не красотка. ноги короткие, туловище длинное, очень узкие бедра, но широкие плечи. щеки мясистые и маленькие глазки. но она была очень простой, раскованной и веселой. и у нее всегда были парни. всегда. и женятся на всяких. внешность ну играет наверное роль, но многие признавались, что красивая, но пустая женщина хороша только в качестве девушки на одну-две ночи. хотя муж мне давно уже сказал, что будь я страшной, то не были бы мы вместе...
Сообщение было удалено
Сказали "а", говорите уже и "б", заинтриговали ведь))
Сообщение было удалено
пишите почту,это нельзя на всеобщее обозрение выкладывать
Сообщение было удалено
elfirst@yandex.ru
аку, работает?:-)
и разве вам не нужно знать дату рождения автора?:-)
Сообщение было удалено
Аку, и мне! ptizza21@yandex.ru
Сообщение было удалено
нет,ворота золушки открыты для всех ,там дата не нужна
фото выложите
Сообщение было удалено
сейчас отправлю
Сообщение было удалено
хм.. я нашла др. информацию)) ну та ладно, вам лучше знать, я этим не увлекаюсь))
хм... сейчас нашла расписание этих ворот за прошлые года. именно в день открытия с мужем встретилась...
Сообщение было удалено
жду)
все всем отправила )
Сообщение было удалено
А у девушки этой какие парни-то были?
Небось - не Алены Делоны?
То-то же.
Автору, я думаю, хочется кого-то вроде принца (чтоб симпатичный был, умный, добрый.....). Вот тут-то как раз и кроется отгадка: принцам - принцессы (переводя на современный и доступный язык: Аленам Делонам - подиумные модели-красавицы). Если автор - обычная девушка - пусть не отсеивает обычных, непримечательных мужчин - принцы ей не светят. Быть "не_уродиной" - очень мало, чтобы парень захотел узнавать ваш внутренний мир. Он предпочтет узнать его у красивой.
36, нормальные парни были. вполне себе сипатичные, с хорошим телом. как говорится с лица воду не пить. красивых, умных мужчин, которые зарабатывают хорошо единицы. меня вполне устраивает мой, например. симпатичный, умный, с большим членом и не менее большим доходом. ну и еще раз. женятся на всяких. свекровь женщина далекая от идеала. но замужем за свекром. а он замечательный муж, который ее на руках по сей день носит.
Сообщение было удалено
Опять не туда зашел разговор. Автор говорит, что на нее вообще не обращают внимания как на женщину. Только дружат. Хоть Делоны, хоть не Делоны. У тех, кто мужчинам с юности нравится навалом и принцев и уродов, к ним все лезут. А она хочет выяснить, почему в принципе не вызывает желания.
Сообщение было удалено
Ну, автор (а где она, кстати? Почему не вступает в дискуссию? Многое бы прояснилось по ходу...), возможно, умалчивает, как многие, такую вещь, как интерес у неликвида (не очень люблю это слово - но другого, чтобы охарактеризовать это, на ум не пришло). Она, может, нравится всяким там - и не считает это за интерес. А те, про кого она написала, с кем у нее не более чем приятельские отношения - как раз видные мужчины.
Такое же очень возможно.
Сообщение было удалено
у кого как. ко мне, все кто оказывал внимание, симпатичные были, но это раз в 10 лет грубо говоря происходит. редко, но метко так сказать. никакие "непримечательные" мужчины, "обычные" не подходили даже ни разу.
Бывает, что вообще тишина, понимаете? обращают внимание конечно мужчины, в том смысле, что смотрят, разговаривают, но романтические отношения не завязываются ни с кем, не получается как-то
Сообщение было удалено
Возможно. Просто тема сама по себе интересная. В далекие 80-е серию статей об этом печатали в журнале "Смена". Называлась "Помогите высокой девушке". Там об этом же было, девица жаловалась, что не нравится вообще никому. И ведь правда есть такие. И не то, чтобы уродины, и не то, чтобы уж очень занудные, но чего-то не хватает....
Если женщина откровенно некрасива - то на нее никто и не посмотрит. Наверняка этот случай.
Сообщение было удалено
Но есть и страшилы, которые удачно замужем. Или нет?
Сообщение было удалено
ой, можно и мне? kamila-mukailova@rambler.ru Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
да посмотреть-то этого мало. автор говорит же с ней мужчины только общаются и дружат, наверно уж смотрят. Да и навряд ли это может остаться незамеченным для человека, когда он откровенно некрасив)
Сообщение было удалено
мне тоже вышлите пожалуйста felizardo@mail.ru
Сообщение было удалено
да плевать мне, как вы считаете. говорю как есть и придумывать мне незачем. да и красота понятие относительное. но реально красота нужна лишь чтобы зацепить. а вот сам характер ваших постов дамы явно говорит о вашей неудовлетворенности по жизни, иначе откуда такая злоба?
дальнейшее обсуждение с подобными вами считаю ниже своего достоинства... буэ. видали мы таких красавиц неписанных )))
http://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA
Ну а какой замуж? В советском союзе жилье давали за просто так. Алкаш Вася его мог получить быстрее ровесника-инженера. Одним из приоритетных условий было - семья, вот и звали замуж. Сейчас, чтоб иметь отношения с девушкой, и не имея денежных родителей, приходится после получения высшего образования вкалывать чтоб состояться в жизни, и так времени остается на личную жизнь мало. Иногда смотришь на девушек, коллег, либо подчиненных, и думаешь что было бы неплохо встречаться с кем то из них, но каждой нужно внимание, разговоры по мобильному по 4 часа в сутки, вот и думаешь, а не проще ли по старинке вздрочнуть, проснуться и на начать день сначала, планируешь, что к 30-33 уже быт свой обустроишь и будешь выбирать жену, а затем смотришь - а выбирать то и не из кого, либо самооценка завышена до небес, либо ребенок от какого то раздолбая, а иногда даже два, либо потаскана как половая тряпка. Так и живем)))
Если дама хоть чуть-чуть симпатичная, то без внимания она не останется. Это закон.