Гость
Статьи
Так почему же он не …

Так почему же он не звонит после первой встречи?

Почему-почему - потому что не понравилась, скажете вы. И будете правы. Но! Очень хотелось бы получить ваше мнение после оценки ситуации.
Мы познакомились по совету друзей. Свели нас, проще говоря. Встретились в кафе. Сидели, болтали, неловкости почти не было, он говорил много, смеялся. Пуф. 2 часа. Кафе было в непосредственной близости от метро, т.е. вариант слинять был более чем доступен, но, вместо этого, мы прогуляли больше 2х часов, он еще расслабился, рассказывал о себе, о семье, о друзьях. И что-то я вся расплылась от восторга. Правда, попрощались довольно скомканно, я засмущалась, протянула руку зачем-то (апогей моего идиотизма), но он все-таки проявил чудеса мужества и поцеловал меня в щеку. И пропал на неделю. Я расстроилась, скисла, махнула рукой, а потом решила сама написать смс. В нем содержался конкретный вопрос, т.е. почти односложно можно было ответить, но он перезвонил, очень хорошо поговорили, особенно если учесть, что виделись лишь однажды, я была за городом, расспрашивал, где дача, что я делаю, есть ли у меня там компания, потому что ему показалось, что я очень веселый и общительный человек. Я радостно сообщила в конце беседы, что буду очень рада его звонку или сообщению, пообещал. И опять молчок, уже с пятницы. Я во второй раз решила, что дело швах. Но тут ко мне с лицом заговорщика подходит мой друг, который и организовал нашу встречу, и сообщает, что говорил с подругой моего нового знакомого, которая сама подошла спросить о результатах встречи, и, помимо всего прочего, упомянула,что тот отозвался обо мне очень лестно, сказал, что я очень интересная и общение ему понравилось. На резонное замечание моего друга "Какого жеж он не звонит тогда?" последовал ответ из серии "дык пусть сама позвонит".
Из всей этой длинной и мучительно скучной повести один вопрос : как это понимать и что делать? Забить бы, строго говоря, но он мне действительно в душу запал.
П.с. Что дура- сама знаю;)

LedaAtomica
34 ответа
Последний — Перейти
lu

LedaAtomica, согласитесь, довольно приятных, умных, воспитанных, интересных людей, с которыми очень приятно пообщаться. От случая к случаю. Не хватит женилки на всех жениться)

Гость

ну тогда добивайся... только будь готова и проиграть если что

Гость

Понравились ему,но не сильно,иначе бы давно сам инициативу проявил.

мия

не позвонил, значит не заинтересован.

LedaAtomica

Спасибо! Эх, видимо, это и есть горькая правда! Ну что же делать, значит, живем дальше, ищем тщательнее;)

Света

Не понравились совсем. Нормальный, воспитанный мч, позвонил ТОЛЬКО после вашей смс-ки.

И замолчал.

Неужели и тогда еще остаоись вопросы?

А ситуация, когда друг спросил, подруга ответила, друг прокомментировал, подруга посоветовала (за точность не ручаюсь) - уж до того противная и мерзкая - фу.

Вы че, по секрету всему свету рассказываете, позвонил вам он или нет.

Все в курсе вашей личной жизни, все дают советы, как себя вести взрослой бабехе?

Почитаешь ваш пост и становится ясно, почему он не позвонил.

он решил, что слишком хорош для вас

Гостья

Автор, он не Водолей? ДР не в январе? :)

LedaAtomica

Света, ну вот с "бабёхой" я бы, конечно поспорила, а в остальном - спасибо, здорово отрезвляет! А ситуация и правда идиотская, не отрицаю:)

LedaAtomica

Софья, черт знает что решил, а жаль!

Гостья, угу:)

гость

вы его просто не зацепили, как друзья, просто общение с вами возможно, но не более

Гость

не понравились однозначно

грин

если мужчине вы будете нужны то 100000% он вас заполучит и будет к вам что то предпринимать!!!и побоится что вас кто то быстрее уведет!!! если конечно он не закомплексованный неудачник зад рот!

LedaAtomica

Ну что же, спасибо всем большое за честность! Печально и обидно, но не смертельно. Значит, к лучшему)))

Гость

а сколько вам лет?

а ему?

точно уверены,что он свободен? может он только недавно с бывшей расстался?

Гость

а с какой стати он должен звонить?

LedaAtomica

15.Свободен, что не очень лестно для меня(( 20 и 26 соответственно.

16.Да конечно не должен, но было бы здорово))

Arina

ох, похожая ситуация!)

постарайтесь отпустить ситуацию - не звонит, ну и ладно, лучше найдете, а если вдруг проявит инициативу, то и продолжайте общение.

Arina

кстатти почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь" - вот она точно здорово отрезвляет! про то, как женщины любят придумывать себе причины, почему он не звонит, не приглашает на свидания, не жентиться и т.д.

Гость

20? ну какие ваши годы еще...а внешность как?

Гость

Вы его не зацепили-да возможно хорошо пообщались,ну и что? Если мужчина запал он позвонит,найдет, будет искать встречи.А тут что мы видим?

LedaAtomica

Arina, спасибо большое! Да я вроде и не придумываю причин)) ну да, не понравилась, что же делать... Обидно, что "мы выбираем, нас выбирают" в этот раз точно не совпало. Мне редко кто так быстро становится очень интересен. Но ничего:)))

20. Надеюсь, все хорошо с ней))) ттт

LedaAtomica

21. Совершенно с Вами ага, ничего не видим... Так что мне положены небольшие женские грустняшки(

Arina

я понимаю ваши грустняшки))) сама почти в такой же ситуации - то замечаю от мужчины какие то моменты (типа взгляд, желание как то продолжить беседу и т.д. - ну это не возможно не чувтвовать, все таки интуиция!!!) но по факту от него идет очень мало шагов, действий конкретных по отношению ко мне

вот)))) вот и сиди думай что он думает!) но сейчас стараюсь "отпустить ситуацию", а то уже устала думать

Гость

мне тоже нравится один мужчина

он со мной флиртует по полной, но действий никкаиx не проявляет,мы вместе работаем

у меня внешность отличная, поэтому до сиx пор в культурном шоке, но надо смириться видимо

Arina

что же за мужики такие димано пошли?)

вкус шоколада
LedaAtomica

Сообщение было удалено

вот когда у меня такая ситуация.я например жду чего то большего п.ч. исходя из ситуации наподобие вашей,грех не ждать....то я жду немножко аак вы!ну наверное напишу!как вы!а дальше рассуждаю!опять как вы!мне жаль!потом быстро отхожу и понимаю всем что у меня есть(мясо.кости.ногти.мозг.зубы и т.д)забиваю если нужно для чего нить ну сходить куда нить звоню не стесняюсь.понимаете тогда и вид и интонация и аура и мотивы другие.он просекает и начинает нервничать!короче уметь надо!удачи!

Гость
LedaAtomica

Сообщение было удалено

Вам правильно сказали: если человек понравился - значит надо позвонить ему самой. С чего вы решили, что парень должен унижаться, добиваясь вашего внимания?

LedaAtomica

Вкус шоколада: спасибо большое! Не сомневаюсь, что с таким настроем и характером у Вас с личной жизнью все чудесно;)

28. Гость - я не совсем понимаю : почему же, если я буду добиваться его внимания- это норма, а если он моего - унижение?)) хотя, доля правды есть в Ваших словах.. Но разве своим смс через неделю и фразой "я буду очень рада твоему смс или звонку" я не дала ему карт-бланш? Подскажите, я запуталась!

LedaAtomica

Arina: ох и не говорите;) но ничего, будет и на нашей улице фиеста!

Гость
LedaAtomica

Сообщение было удалено

А что вообще за способ общения такой - слать СМС? СМС-ками со мной общается банк, когда происходит операция по моему счёту, такси, когда уведомляет меня о приёме заказа, авиакомпания, предлагая самостоятельную регистрацию и прочие роботы.

А для человека естественно общаться не СМС-ками, а разговором лично или по телефону, и письмами. Если некто живой шлёт мне СМС - я никогда ему не отвечаю и даже не считаю нужным обычно читать такие СМС-ки: зачем мне человек, не считающий нужным со мной поговорить или не получающий удовольствия от разговора со мной?

жвачка

мало быть в глазах мужчины интересной и общительной, мужчина должен хотеть. этого видимо нет, те физически вы его не зацепили. грубо говоря химии не случилось.

Артем

Скорее всего, вы ему понравились, но он с вами перестал общаться, потому что 26-летнему парню редко может быть интересно 20-летняя девушка.

Как я понял из поста: вы девушка умная, начитанная, веселая. Т.е. вы настроены на серьезные отношения, но в силу возраста еще не можете отличить настроены ли другие люди на такие отношения. Если парень веселый, отзывчивый и добрый с вами - он хочет вас. Если он сам по жизни адекватный и умный - то он не будет от вас добиваться любви на один раз, а отступит - чтобы вы нашли себе другого, настроенного по другому чем он.

Я думаю, это как раз этот случай. Он просто не хочет вами пользоваться как сексуальной игрушкой. Но и не хочет иметь отношения с вами, т.к. вы слишком молодая (20 лет - это ребенок).

Ваши действия могут быть разными: 1) отдаться ему не заботясь о последствиях, показать, что вы тоже его хотите, 2) показать, что вы его хотите, но настроены очень серьезно (что вы делаете сейчас, но вы видите, что он пытается слиться), 3) забить и забыть, 4) показать, что вы взрослый человек (несмотря на возраст)

Гость

Грег Берендт. "Вы просто ему не нравитесь"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: