Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых мужья мало зарабатывают

Как вам живется? Я симпатичная, с в/о. По профессии - педагог. Работу свою люблю. Работать где-то еще, и зарабатывать большие деньги не могу, слабое здоровье, и склад характера такой, непробивная. …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Изольда

[quote="Автор"]Для друзей он был не жадный. Очень часто они его подзуживали, и он мог 1500 руб потратить, чтобы сходить с ними в кафе на шашлык, и пивом угостить.

короче,лошара Ваш муж.

Гость

по инвалидности тоже деньги платят .3 группа рабочая.около 6000.может больше.а вы ему говорили давай мне что-то купим?себе что из одежды покупали?допустим в этом месяце тебе купили,а в следующем мне.???вообще то мужика судят по тому как одета его жена.мужику много одёжки не требуется.

Гость

у меня подруга тоже педагог, молодая и симпатичная. привела к себе парня который даже не пытается найти работу (имеет мелкий, не ежедневный заработок) он - домохозяйка: готовит,убирает. но вот на зарплату молодого педагога сильно на двоих не погуляешь: у нее все уходит на комуналку и питание. И она его пилит и пилит постоянно. Но ОНА ЕГО, а не наоборот.

Кстати, долго она не протянула - параллельно своему парню она завела обеспеченного женатого любовника (все таки молода, ей хочется красиво одеться, хорошей косметики и в дорогих заведениях отдохнуть).

Я ее не осуждаю.

Горгона Б.
Автор

Сообщение было удалено

Нет, вы чего-то путаете. Пальто Вам очень даже положено, пойдите и купите с зарплаты, именно так будет правильно.

Павел
Загоревшая

Сообщение было удалено

Жестко, но +100

гость 165

"Мало зарабатывает" понятие растяжимое. Мой муж зарабатывает средне. Я столько же, сколько и он. Нам хватает, ну и откладываем потихоньку. Стремимся к лучшему, конечно, кто же не стремится. Я вышла за него замуж, хотя у него не было ничего, да и вообще он из не совсем благополучной семьи. Но я сама работаю с 16 лет, меня содержать не надо. Мне важны стабильные равноправные отношения, и любовь чтобы была. Имущество вместе наживем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он как-то предъявил, что я плохо выгляжу. Я пошла, со своей зарплаты потратила 2000 руб. на косметику и наряды. Он сказал, что эти деньги я должна была потратить на продукты. После того, как я сходила к платному зубному, он мне заявил, чтобы я зарабатывала столько, чтобы хватало на семью и врачей. Сколько воевали с ним, все-таки договорились, что я не должна платить за коммунальные услуги в его квартире.

Автор

Да, 6000 пенсия и 9000 - зарплата были у него.

Илана
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж ездит на дорогой иномарке за 3 млн. и в месяц получает почти пол млн. Покупает себе дорогущие брендовые вещи, т.к. может себе это позволить. А меня пилит что я плохо выгляжу, что меня должны содержать мои родители, одеваюсь как .охушка, волосы не уложены. Но денег на содержание моей внешности и гардероба не дает, считает что это само собой должно все быть. Дело в мужике. Нормальный мужик себе откажет, и купит жене. А Ваш муж просто был эгоистом. Правильно и сделали что развелись. И думаю вполне найдете своего уровня мужчину, любящего и заботящегося в первую очередь о Вас. Который себе купит самую дешевую куртку на рынке, а Вам купит пальто. Удачи

Автор

Спасибо всем!

Гость

Думаю, Вам просто не повезло с еловеком. Возможно его инвалидность озлобила, возможно сам по себе такой. Я бы с таким не жила, даже по большой любви - никто не должен оскорблять вторую половину, особенно муж жену.

Гость
Илана

Сообщение было удалено

ПРОСТИТЕ, ЗАЧЕМ С ТАКИМ ЖИТЬ!!!!??????

Гость

П-п-цц!!!

Ну понаписали вы тут и что? Хотите поделиться своей историей? Очень рад, зашибись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: