Как вам живется? Я симпатичная, с в/о. По профессии - педагог. Работу свою люблю. Работать где-то еще, и зарабатывать большие деньги не могу, слабое здоровье, и склад характера такой, непробивная. Вышла замуж по большой любви за инвалида, он тоже работал. Извел меня своими капризами, что хочет вкусно питаться, хочет хороший телефон, хочет, чтобы я хорошо выглядела, хочет, чтобы моя мама нам помогала. Под конец заявил мне, что я бесприданница. Я сделала вывод для себя, что в браке с мужчиной, у которого небольшой доход, может ужиться только сильная женщина, которая хорошо зарабатывает. А я, слабая, мне нужен сильный мужчина. В принципе, одна я с голоду не умру. Но и терпеть такое, когда идешь с мужчиной, а он стесняется с тобой к знакомым подходить, потому что у тебя поношенная зимняя одежда, больше не хочу.
Тут не в заработке мужа дело, а в его мозге.
Вуман уже совсем исписался что ли)))
Смпатичный педогог с образованием вышла замуж за инвалида и чего-то недовольна))
Сообщение было удалено
проблема действительно в мозге мужа.
но мне кажется с мужчиной, у которого небольшой доход, не сможет ужиться любая женщина, а как в декрет тогда уходить? кто в это время содержать будет, если муж этого не хочет делать. нафига такой груз вообще какой-то женщине. мама его пусть его и обхаживает и содержит - и всем счастье будет.
Сообщение было удалено
инвалиды вообще разные бывают, многие вполне нормально работают и зарабатывают. дело не в инвалидности, а в самом мужике, если его так назвать можно.
и? что вы хотите этим сказать? да, житьв нищите плохо. но вы выходили замуж за инвалида. чего ожидали? извел капризами? ну знаете. вот я живу в провинции. 50 тысяч стоит клубная карта в спорт клуб на год. 1000 сеанс массажа, 600 педекюр, 500 маникюр, 500 подравнять волосы. примерно 7000 стоит уходовый комплекс для лица, 1200 шампунь, 1200 бальзам. еще нужно пп. это тоже деньги. хорошая одежда тоже стоит не пять копеек. предъявите ему счет и дело с концом. если в москве, то смело умножайте на два. а лучше на три.
ужас,нафиг вообще нужен муж))) ? вот какой из него прок? я считаю что мужчина нужен чтоб полку прибить ,дать денег на прихоти жены ,комплименты чтоб делал,ну секс в любое время в конце концов,а так ?? нафиг нишеброд такой ,лучше уж одной в свое удовольствие
Сообщение было удалено
+100000. Причём тут зп. У меня муж по вуманским зарплатам вообще нищеброд. Никто нам не помогал, по одёжке протягивай ножки. Вы ему чётко объясните что на хотелки надо зарабатывать, а не у родителей клянчить.
Я не поняла, что значит "изнылся"? Он мужчина, он работает, он жил как-то до Вас, а теперь вдруг ему стало всего хотеться? Раньше не хотелось? Или он женился, чтобы Вы ему телефоны покупали? Хочет - пусть заработает и купит, какая проблема? Не нравится Ваше старое пальто - пусть новое купит! Вас-то оно устраивает. У меня создалось впечатление, что он на Вашу шею пристроится пытается, еще и маму Вашу впрячь.
Такое впечатление по тому что Вы написали, что у Вас к нему большая любовь, а он так уж и быть согласился быть Вашим мужем. Если так - терпите, а что Вам еще остается?
Вам тоже никто не мешает капризничать, что вы хотите новый телефон, ужин в дорогом ресторане, + все перечисленное в посте 5. И жаловаться, что ваш мужчина не в состоянии обеспечить своей женщине элементарные блага цивилизации.
Сообщение было удалено
+1
я пилила вдоль и поперек, чтоб искал работу с нормальным заработком.Нашел.Пока мало получал были бесконечные скандалы и ссоры, хотя и сейчас не огромный заработок, но на жизнь хватает
да, странно, а он сам работает??? Почему ваша мама должна помогать, пусть его помогает!!!!
Автор, а какая у вашего мужа инвалидность?
Автор, у вас муж судак на букву "М", я не думаю, что, если бы этот человек зарабатывал бы много, он бы был другим.
Помоему тут дело не в заработке дела, а в его желании сесть на шейку.
Сообщение было удалено
+10000
Тема не раскрыта, есть ли у вас знакомые сильные мужчины? Востребованы ли вы среди них? Был ли у вас выбор? И почему вы решили что сильным мужчинам необходимы женщины бесхарактерные и слабые здоровьем?
Сообщение было удалено
Извините Гость, но назовите название этого спорт клуба или той клубной карты которая стоит 50 тысяч? Это где то 1.200┬ правильно? Именно этот клуб я желаю посещать.
Сообщение было удалено
1.200 это что? а вы из какого города? это не москва.
Ох, автор, бросайте его и живите в свое удовольствие! угораздило же Вас... Замуж сходили и довольно, сколько можно мучиться. Менталитет у наших баб такой, наверное... Цените и любите себя!
мой мало получает, его специальность никому щас не нужна плюс не пробивной чееестный и тд, хватает чтобы обслужить машину, продукты некоторая часть ребенку игрухи, остальное я, но никогда не капризничал хотя тоже хочет много, не изводит, чувствет свою вину
Сообщение было удалено
это главное! понять, простить и посадить себе заслуженно на шею такого золотого мужа! )))
Я уже развелась с ним, в поиске. Да, выбор был, ухаживали мужчины, которые хорошо зарабатывали. Но по всем было видно, что гулены. Разведенные уже, с детьми. Мой муж мне понравился тем, что был очень добрый, покладистый. Нет, на шею он мне не пытался садиться, у него выходило 15 тысяч, и моих 9 тогда было, мы живем на Кавказе. Конечно, лишние деньги моего мужа уходили на семью, вот и не нравилось ему, один жил, ему было легче.
Сообщение было удалено
Имеется ввиду 1.200 евро, так? правильно? Ведь 50.000 руб. это приблизительо 1.200 евро. Так вот что это за клуб карта которого стоит 1.200 евро и что туда входит?
Просто я думаю, может быть, есть хорошие мучины среди тех, кто мало зарабатывает, или все такие, что стесняются, если жена плохо одета. Не хочется выбор мужа ограничивать заработком, я не меркантильная.
Сообщение было удалено
а он сам нормально одевается?
Сообщение было удалено
Не каждый пилёж будет терпеть. У меня при таком же раскладе, как у автора, за исключением инвалидности, как начал под моей прессухой гроши таскать (через полтора года, до этого прекрасно сидел на шеях моей и мамаши своей), так возомнил себя офигенным боссом-денежным мешком и бросил, гордо заявив, что я вынесла ему мозг придирками )))) ...и что я вообще су_чка меркантильная ))))
У меня правда не стеснялся моей одежды, скорее - я его одежды стеснялась, накупила барахла ему, нищеброду....
Сообщение было удалено
клуб называется весна. входит. тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, танцы и проч. групповые занятия, йога индивидуальная раз в неделю, функциональная диагностика, сауна бассейн. естественно без ограничений. замарозка на два с половиной месяца, гостевой визит один раз в месяц, релакс зона, теннис.
а, и полотенца еще с фитобаром.
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Смотреть надо на человеческие качества прежде всего. Богатый жмот или жуткий зануда тоже нафиг сдались))) А жизнь она по всякому поворачивается: сегодня передом, а завтра задом. А мужик, стесняющийся одежды своей женщины - глубоко не умный человек, и + не умеющий одеть достойно одеть свою женщину (неважно, по какой причине).
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Где деньги, Зин? Когда Вы жили порознь, ему хватало его 15, даже чего-то оставалось, Вам хватало Ваших 9-ти. Как только вы с'ехались, вам этих денег перестало хватать. Как так? Или Вас все-таки родители содержали, а когда замуж выдали, то перестали?
Сообщение было удалено
вы его выгнали?
Сообщение было удалено
Заморозка на два с половиной месяца - звучит устрашающе. А это что?
Сообщение было удалено
приостановка карты. я ездила на три недели в отпуск, заморозила ее на это время. я ведь точно ходить не буду. срок действия карты увеличился на три недели. но это с условием, что. вы точно не ходите, пока заморозка не кончится.
ой, я там про карту не вписала. действительно жутко звучит)
Сообщение было удалено
Выгнала ? ха ! как бы ни так ! Писала же - сам ушёл, обозвав жадной до его денег.
Сообщение было удалено
омг. ну что за мужики пошли.
Сообщение было удалено
Отличная у Вас карта, только дорогая, зараза.
Автор, понятие "мало зарабатывает" у всех разное.Мой муж мало зарабатывает, но я в несколько раз меньше его ( я учитель). остальном у нас всё замечательно, никто никого не стесняется, никто никого не унижает и не обижает. Если было бы денег больше, то вообще всё было бы зашибись))
Сообщение было удалено
Да, он хорошо одевается. На мне, бывало, экономили. Вроде бы, он себе заработал на одежду. А я себе не заработала.
Сообщение было удалено
ааааааааа
какой кошмар
и потом женщины удивляются, что мужик не тот пошел
сами позволили
Сообщение было удалено
это да... только занятия без нее дороже бы обошлись. я туда каждый день хожу. в выходные, когда времени побольше еще в сауну и гидромассаж. красота))
Сообщение было удалено
Мы, когда поженились, покупали потихоньку быт. технику: холодильник, микроволновку. А он очень переживал, он хотел ноутбук, хотя у нас был комп. Да, я с родителями жила. но могла бы и одна прожить. А он любил хорошо питаться, чтобы и колбаска, и говядина, и молоко каждый день. А я что, буду смотреть на это и не есть? Еще любил дорогие сигареты, и интернет скоростной - 1500 в месяц за него отдавали.
Сообщение было удалено
Ну понятно, женщина хотела обустраивать дом и делать дорогие покупки для дома, мужчина не понимал, почему он должен менять образ жизни. Я думаю, можно к какому-то компромиссу придти, купить, скажем, холодильник и ноутбук и Вам пальто, а с микроволновкой и прочими тратами подождать. Но все эти компромисс возможны только если люди действительно хотят договориться, а не гнуть свою линию.
Сообщение было удалено
скоростной - 100мб/с? в каком городе такая цена?
Сообщение было удалено
Ой как интересно. Любящие мужчины наоборот счастливы отдать деньги на семью. А этот, получается, женился, чтобы улучшить собственный уровень жизни: денег чтобы было столько же, + жена под боком.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Для друзей он был не жадный. Очень часто они его подзуживали, и он мог 1500 руб потратить, чтобы сходить с ними в кафе на шашлык, и пивом угостить. Из-за этого у нас часто ссоры были. Самый лучший друг у нас постоянно что-то занимал без отдачи, то машину ему бензином денег нет залить, то за ремонт машины заплатить. Пальто мне не положено, только самая дешевая куртка, которая на рынке продается. Инвалидность у него связана с болезнью суставов.