Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени вы занялись с парнем сексом после того как стали видеться,гулять?

Вопрос в теме.

Даша
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я вообще с парнем 3дня была знакома и потом на третий день переспали. и он обо мне ничего такого не думает жениться соборается.

Дарья

Через 4 месяца. Когда появилось доверие и реальное желание. Вообще раздражают принципиальные *****,которые руководствуются принципом:"хочу,но ни себе удовольствие не позволю,ни ему". Тут уж не удивительно,если мужчина гулять будет. Хотя,он,скорее всего,и так будет. Но дамы в этом деле вряд ли отстают.

Дарья

Какой это вообще бред устанавливать рамки... Когда почувствуешь,что "хочу,на могу терпеть",тогда и надо. А если возникают вопросы "когда дать?" и "а что он обо мне подумает?",то это либо слишком рано,либо не тот человек. Доверять надо друг другу,девочки и мальчики!

Екатерина

А мы виделись 7 раз,и у нас еще не было,хотя мне 25,ему 40,он уехал,через месяц вернется,я думаю дать или нет,или еще потянуть.

Екатерина
Дарья

Сообщение было удалено

Родителям не обьяснишь!Что захотела и дала

Гость
Ухтышка

У меня, наверное, рекорд - через 2 года

Нифига.. Я 3 года с одной встречаюсь.. Не даёт да все..
Думаю расстаться.
Решил пойскать че до как.. Тут бл в первый день а у меня 3 года и не не

Гость
Гость

При первой встрече)))

И как вы сейчас в отношениях просто интересно очень

Гость
вкус шоколада

когда замуж вышла!!я девственница была!встречались 2 года)))терлись к концу 2 года он лифчик снял с меня)))потом пожениоись и снял все))

Это наверное было давно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: