Влюбилась в парня безответно. Хотя он со мной и хорошо общался, но кроме дружбы и сексуальной страсти ничего ко мне не испытывал. Я была девочкой, ему об этом не сказала, потому что в разговоре …
Он тебе не нужен,у тебя будет совсем другой человек,та что не заворачивайся
На кол его. Но сейчас не практикуется.
Со стороны это выглядит так: парень вами воспользовался ,ВОТКНУЛ и получил удовольствие
- а затем ещё и "сделал виноватой" ! 🍷
Надеюсь что вы с эти трусом и мydakoм - сразу расстались
Автор, дорогая, вы наверное очень молодая.
Всегда в первую очередь уважайте себя.
Не пишите, не звоните и тем более не извиняйтесь перед ним. Мужчины вообще не ценят когда за ними бегают или унижаются и в любви признаются первыми. Если вы ему дороги, он несмотря ни на что позвонил бы уже сто раз , но он вам сразу сказал, что не рассматривает ничего серьезного. Да нафиг он вам сдался? Понимаю любовь морковь, я и сама такая была, и безответно влюблена была долгое время, а потом вышла замуж и поняла, что любить и ценить нужно себя в первую очередь и тогда ваш муж/парень будет вас ценить и любить.
Не унижайтесь никогда!!! Тем более вы в этой ситуации вообще никак не виноваты, вы влюбились, отдали всю себя. Не оценил? Не любит? Обвинил вас - это лишь манипуляция, чтобы сбросить с себя ответственность, чтобы быть «невиновным» в ситуации, понимаете? Он манипулятор. Пошлите его далеко далеко и подальше.
Самый лучший совет вам сейчас это продолжать наслаждаться жизнью, не выкладывать никакие тупые грустные картинки или ролики в соц сетях, а наоборот расцвести, улыбаться и быть счастливой ❤️