Мне 26, парню 28. Познакомились пару недель назад, общались каждый день, он изначально не скрывал, что у него есть 5-летний ребенок, который живет с его бывшей гражданской женой в другом городе. Я уже …
Сообщение было удалено
Не родные дети так и останутся чужими, хоть чтобы не говорили, все равно своего родного ребенка - женщина будет куда больше любить.
Сообщение было удалено
Это еще мягко сказано. Родного будешь любить, а когда готового подсовывают, да еще говорят "ты должна принять" - тут уже ненавидеть будешь!
Сообщение было удалено
Еще если постоянно вспоминать,что это ребенок от какой то чужой тебе тетке....брррр
Сообщение было удалено
А как такое забыть?))) Ну разве что убедить себя, что родила и не заметила))
Сообщение было удалено
Ага)))но что то "это незаметное" на тебя совсем будет не похоже)))
Сообщение было удалено
бросил он ради любимой женщины, рабенка, вылезшго из нелюбимой 3.14ды. он поступил, как настоящий мужчина, не стал мучить любимую женщину последствиями своего секса. те, кто тащят детей своей б.у в новую семью - подлецы и уроды
Сообщение было удалено
вот умора))))))))))))))))))) а только попробуй мужику сказат - ты меня не интересуешь, у тебя дети и алментны - не берешь чужого! - такая обида!!)))
а на детей женщина не покушаются, каждая женщина любит своего ребенка больше жизни. но своего, родного, а не из чужой дырки вылезшего
Сообщение было удалено
Ну обижаются и что? Пусть обижаются, зато свои нервы сохранишь. А то потом эти последствия секса вырастут, еще и сами к папаше припруться. И как их выгонять?
Сообщение было удалено
своего, родного, а не из чужой дырки вылезшего
мммммм....так вот оказывается в чём вся соль лютой ненависти "прелестниц" к чужим детям. дырки других дырок ненавидят, потому что сами дырки но думают, что они более высокосортные дырки, а те другие какие-то не правильные)))
Сообщение было удалено
На то и естьучужих детей свои матери, чтоб любить их, а НЖ не обязана собирать вокруг себя чужих детей и тем более их любить и принимать....на это есть свои.
Я вот уже какую тему не могу понять одного. Была семья, она распалась. Остался ребенок (дети). Они не сироты, есть и мать, и отец. Дети не голодны/не холодные. Родители их любят и заботятся. Если ребенок остался жить с отцом, то НЖ хочешь не хочешь надо понимать что она входит в СЕМЬЮ (мужчина+ребенок), если с матерью, то это должен понимать НМ. Но, зачем навязывать ребенка НЖ, если он живет с родной матерью и отец тоже о нем заботиться? Вот честно ни как этого не могу понять. Ну, в чем смысл такого навязывания? Особенно удивляют возмущения БЖ (пусть даже здесь, на форуме). Зачем вашим детям и/о ваших прямых обязанностей? Почему вызывает такое возмущение нежелание НЖ вообще знать/общаться и (тем более!) заботиться лично об этих детях? Я сама и БЖ, и НЖ. Для меня дико подсовывать своего ребенка в дом, где хозяйка другая женщина и мой ребенок ей на фиг не нужен (а вдруг еще неадекватная окажется и пакость ребенку какую-нибудь сделает?) и точно так же мне, как НЖ абсолютно не нужны и не интересны чужие дети. Слава Богу муж такие вещи тоже хорошо понимает.
Сообщение было удалено
все верно
На просьбу о подарках муж отвечает "Мы каждый месяц маме твоей за тебя платим, у неё и проси"
мамадорогая - тут просто мрачно все у мужика - что в голове,что в сердце
чет ник не держится))
как то зло стало здесь, чет нервы многовато(
а есть такая категория БЖ,думают что они вершители судеб во вселенной
сначало решают чётко ,конкретно и ясно-что отец ребёнку не отец,не нужен и чтоб не появлялся,словом сгинул
а когда ребёнок вырос,маме дал по башке за это и она "прозрела"-нужен папаша то!
появляется взрослый лоб-"здравствуй папа,прими и люби"
но ничего не получается,у мужика уже новая семья
тут БЖ,извините,д у р а
испаганила жизнь своему ребёнку
потом убивается,ибо её "не хочу....а теперь желаю!"-не работает!
Сообщение было удалено
да уж,
тяжелый случай когда женщина самодурка,извините
Сообщение было удалено
Я даже на форуме таких не встречала, хотя уже не первый год тут тусуюсь. Часто пишут о таких БЖ, которые "подсовывают" детей НЖ, но сами БЖ пишут, что не хотят отпускать ребенка, но отпускают, потому что признают его право на общение с отцом.
Сообщение было удалено
ни *** не верно, дети - это часто последсвия неудачного траха, любимый человек - это навсегда.
Сообщение было удалено
А так сложно заботиться о ребенке? Тем более если он не нужен родной матери? К тому же я не отношусь к нему как к чужому ребенку, он уже мой. Трудно, пожалуй, только первое время, когда ты к нему привыкаешь, когда он к тебе. А потом когда уже отношения налажены, всё в порядке
Сообщение было удалено
А если завтра он выберет другую,вы его тоже интересовать не будете
Сообщение было удалено
Дорогой гость. нежелание видеть детей - это не соревнование за внимание. это просто нежелание видеть чужих детей, не приятны они, противны, вот и все. не придумывайте больше, чем есть
ну а насчет отрезанного члена это вы здорово придумали)) спросите у любого страстно любящего отца - выбирай, или твое отцовство или член. хоть один найдется такой, чтобы согласился жить с отрезанным членом, но с детками бывшей жены возиться? если да, прям такая любовь, то я бы приняла детей. но только после демонстрации отрезанного члена)) а болтать всякие глупости каждый может
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
не выберет, на этот раз к делу серьезно подошел. у мужчины второй брак удачнее первого, у женщин наоборот.
Сообщение было удалено
Нелюди какие-то. В дом ребенка не берут, всячески демонстрируют, что они семья, а он лишний. ПАПА оказывает ребенку в подарке!!!!! Маме он платит. Мама на эти деньги продукты покупает и одежду.
Сообщение было удалено
---Зачем он на неё, нелюбимую, залез и о предохранении не подумал?
Сообщение было удалено
------Как тогда люди усыновляют совсем посторонних детей??? Справки собирают, в очереди на усыновление стоят, лишь бы дите заполучить.
Сообщение было удалено
Офигеть, а если отзеркалить ситуацию: настоящая женщина, не стала мучить любимого мужчину последствиями своего секса. те, кто тащят детей своей б.у в новую семью - подлецы и уроды. Как вам? Готовы в случае второго брака отказаться от ребёнка от первого?
Зрелые самодостаточные люди не станут ревновать своих супругов к детям, потому что любовь к женщине и к ребёнку - это совершенно разные чувства, а дети - самостоятельные личности, а не только продолжение своей мамы, чужой дырки, как кто-то здесь написал, не понимая, что этим она/он себя выставляет не более чем дыркой/палкой.
И да, заботиться о детях мужа НЖ не обязана, но препятствовать ему заботиться о них - свинство.
Сообщение было удалено
Нормально и не ново. Такое отношение к детям от предыдущих браков даже описано в психиатрии. Эта ревоность хуже чем ревность к другой женщине. Ничего не поделаешь.
наивные БЖ думают, что НЖ препятствуют общению с детьми, но если мужик захочет общаться, ему никто не сможет помешать.
Сообщение было удалено
И что? Молодец что покупает. А мы что кушать и одеваться не хотим что ли? И подарки друг другу дарить. А в нашем доме этому ребёнку вообще не место.
Сообщение было удалено
Я вообще ко всем детям очень брезгливо отношусь. Никогда не держала на руках ребёнка. От вида маленьких детей срабатывает рвотный рефлекс. Своих благо нет и не будет. Этого я не допущу. И к прошлой жизни я его не ревную ни капли. С бывшей жизнью его ничего не связывает, с бывшей муж не здоровается и не общается уже года 4.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
любимый сегодня - не факт, что всегда. предыдущая жена - тоже была любимая единственная и навсегда)
Сообщение было удалено
а на *** он тебе без ***? хотя ты без мозга, он без *** - пара, гусь да гагара)
Сообщение было удалено
млииин, не верю , что это пишет женщина. нормальная , взрослая женщина. пронеси меня судьба мимо подобных.
Сообщение было удалено
Люди их усыновляют по собственному желанию. Какая из НЖ выбирала мужа спецом, чтоб еще и довеском? в 9 из 10 случаешь это просто очень серьезный недостаток, на который по неопытности закрываешь глаза. Зато потом, получив опыт, первый вопрос при знакомстве - есть ли дети.
Сообщение было удалено
Да, свинство. Но эта забота должна быть не в ущерб новой семье. А так - пусть заботится, пусть сидит у БЖ дома со своими детьми - но ни в коем случае не водить в дом новой семьи, и не тратить время в ущерб новой семье. А так, если сумеет, пусть хоть обзабоиттся.
Сообщение было удалено
Мужик, чаще всего, хочешь детиночку к себе забрать, и НЖ на шею повесить. А сам своими делами займется. Зато - отец! Зато ребенка у БЖ на время забрал.
Сообщение было удалено
а лучше пусть на коврике под дверью БЖ и детишек поселится, и новую семью не заводит.
Автору темы совет - бегите от этих отношений, если уже в самом начале творится такое! Т.к. занимать у Вас деньги с его стороны низко, вы слишком мало знакомы, пусть ищет инвестора в ином месте. А насчёт его ребёнка - ничего страшного не вижу, он живёт в другом городе, а если отец В САМОМ ДЕЛЕ помогает ребёнку (возможен вариант, что деньги ему нужны для других целей), так это характеризует его с лучшей стороны. Но тут, опять-таки, всё очень индивидуально... Я сама в ситуации, когда ребёнок мужа живёт с нами, и могу сказать, что, невзирая на то, что ребёнок особых проблем с поведением не имеет и ко мне относится очень хорошо, всё весьма непросто. Притирка будет в любом случае, т.к. этот ребёнок формировался как личность не мною, а другой женщиной, плюс включается элементарная биология - "этот детёныш - конкурент моему детёнышу (общему с мужем)". Естественно, мы люди разумные и идти на поводу инстинктов не будем, но часто приходится себя ломать ради мира в семье. Но в любом случае - ДЕТИ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ! Они, как самое слабое зено, платят за ошибки взрослых. Сама стараюсь всегда об этом помнить...
Сообщение было удалено
Спасибо, да самое неприятное в данной ситуации,это заем денег.... как то уж слишком не по-мужски...даже мысли закрадываются о разводке на деньги...
Сообщение было удалено
Мне тошно от вас