Познакомилась с парнем в соц. сети. Пообщались пару дней и назначили встречу. Я оделась скромно, но красиво: одежда подчёркивала то, что надо, и не открывала лишнее. Гуляли вместе три часа. Он мне …
Сообщение было удалено
глупо , поэтому ты обречена на какого нить наглого маленького и лысыго
Сообщение было удалено
ахаха.. +100
карпыч, жаль что ты испугался тогда в гостинице...
Парни так глупы, думают купил тачку и на них сразу девы вешаться будут, да кому нужны ваши тачки, если без них вы ничего из себя не представляете? Это так же с девушками, думает надела мини юбку, высокие каблуки и этим будет цеплять.
Парни так глупы, думают купил тачку и на них сразу девы вешаться будут, да кому нужны ваши тачки, если без них вы ничего из себя не представляете? Это так же с девушками, думает надела мини юбку, высокие каблуки и этим будет цеплять.
Сообщение было удалено
это пацанчик так думает, в виду того что у него нет дорогой машины.
а у меня есть - потому знаю ,что этого мало.
Сообщение было удалено
ну че я писал? ))
Сообщение было удалено
Виной наверно гордыня была - я подумал , что пусть второй раз спросит . Но понятно что второго раза уже не было
Сообщение было удалено
жаль....
понятно , что девушке трудно первой подойти - это можно обьяснить , но вот ни за что нельзя обьяснить , когда ни за что не пишут и не звонят . Хотя сутками ждут весточки . Вот это уже кретинизм .
Сообщение было удалено
парадокс сознания - надо же так - видеть красивую девчонку, которая и не приснится даже , и которая сама рискнула и подослала к тебе подружку . И не подойти из за гордости к ней . Вот гордость это и есть стена , через которую " не так легко перелезть"
Я парню никогда не звонила первая, всегда он и так за это мозг выносил, хотел взаимности, но когда я начинала проявлять ее, он пресекал все попытки и давал понять своим поведением что я ему не нужна. Тогда я забивала на него и он снова появлялся и выносил мозг почему не звоню. Итак до бесконечности пока мне все это не надоело и я перестала выходить на контакт. Уже три месяца звонит а я не отвечаю...
Сообщение было удалено
никогда не звонила первая - это значит нанесла ему обиду - поэтому он и звонит.
Сообщение было удалено
у тебя что, единственный опыт? )) сколько тебе лет?
одна на десять или двадцать - пишет и общается сама прекрасно
Сообщение было удалено
мне интересно, пиши )) проверю.
Педро подозрительно активен для женатого;)
опять местным телкам лапшы навешал! ))
Сообщение было удалено
*** н я!
Сообщение было удалено
это 100% потенциально твоя девушка - а то может она тебе самому не очень понравится.
а так да - хороший тест. ))
Сообщение было удалено
красивое имя. ))
Гость 109
конечно не единственный опыт, с чего вы взяли? Но читайте внимательнее почему я не проявляла инициативу, потому что он ее пресекал. И в общей сложности так провстречались года два
Сообщение было удалено
и ты пытаешься судить об отношениях и парнях по этому инфантилу? ))
Сообщение было удалено
но машин куда меньше чем девушек который хотят парней из них
Сообщение было удалено
с теми кто не нравится , обычно же долго не общаешься. А иногда и хорошие отношения , а девушка не понимает шуток . Тут и вывод сам собой - нужно с ней поаккуратней быть, не западать
Сообщение было удалено
Если искра не пробежала, надо понимать, что и ваша вина в этом есть, что вы не понравились ему.
Это еще зачем? Чтобы она кинулась его уговаривать, что он достоин? Что за глупости.
И что значит:
?
Какая еще вина? Никто не может нравиться всем. У Вас что, никогда так не бывало, что, вроде вот, объективно хороший парень, а интереса нет к нему? Разве кто-то в этом виноват?
Сообщение было удалено
то есть этим охреневшим зажравщимся шалавам уже и машины мало?
Сообщение было удалено
шалавам довольно, а вот хорошим девушкам, которые сами достаточно зарабатывают, имею квартиру (пусть и в ипотеку) и приличную иномарку - этого мало.
но трахать лучше все же вторых.
Сообщение было удалено
бейли это бейлис, она же Алена? ))
Сообщение было удалено
просто они считают это само собой - никакой ценности. Все равно что у них бигуди
Сообщение было удалено
нет, бейлис получила под зад . А бейли помладше - неиспорченная
Сообщение было удалено
парням пофигу на то что у нее есть хата и иномарка, лишь бы дырка была
Сообщение было удалено
охуевшие
Сообщение было удалено
я более разборчив, просто дырки мне мало. я зажрался. )
Сообщение было удалено
ты че тачку трахать собрался? или ее кредитку?
Андрей, за базаром следи, а то смелость у тебя какая-то виртуальная.
Сообщение было удалено
статус ее. ))
Сообщение было удалено
но-но! что это ***, нормальные такие форумчанки :) второй день зажигают тут с ним:) вас зачитаешься.
Сообщение было удалено
да, даже если у тебя будет хоть сто машин, а сам ты маленький и стремный мужиченка, неинтересный, то машины тут не помогут
Сообщение было удалено
статус это че? какой у нее нафиг может быть статус?
Сообщение было удалено
типа ***. ) читай внимательнее.
Сообщение было удалено
ла ладно, как раз у маленьких толстых мужиков с баблом баб куча
Сообщение было удалено
подрастешь - поймешь, что трахать девушку с мозгами намного приятнее, чем продавщицу Зинку из "пиво-водка" при прочих РАВНЫХ.
Сообщение было удалено
да сама ты стрёмная - бабы всегда выбирают только стремных - потому что комплексуют и боятся видных парней
короче зажрались бабы, каждой обычной дуре подавай и с баблом и красивого
Сообщение было удалено
трахать хорошо - когда обязательств не перед кем нет . Но попадешь с беременностью и уже придется останавливаться.
Сообщение было удалено
ну хотят то хотят, да кто ж им даст? ))
Сообщение было удалено
а ты предохраняйся, карпыч. )
Сообщение было удалено
достаточно иметь всего 5 тыс рублей , если хочешь познакомиттся с девушкой . На внешность как правило они вобще не сморят и не разбираются особо.
Сообщение было удалено
1500
189 5 тыс. рублей - и с ЛЮБОЙ можно знакомиттся. Проверено
Сообщение было удалено
Да без разница, у них у всех вдоль, поперек ни у кого нету