Девчонки, подскажите что лучше сделать...совсем потерялась.Мне 26, познакомилась с парнем, встречались 8 месяцев, все вроде бы замечательно, но...есть одно но...он считает что я самый лучший человек в его жизни, что лучше меня и внешне и характером просто не сыскать, но он не может меня полюбить, говорит что я лучшее что было в его жизни. Мы расстались через 8 месяцев, мне надоело слушать про то, что не любит, а он сказал что не хочет меня мучить, т.к. сам не знает, что именно он хочет. Прошло 2 мес. мы переписываемся, я и сейчас лучшая, пишет что не может меня отпустить потому что другой такой не будет...и опять про то что вдруг, встретит свою любовь. Я понимаю что если проявлю инициативу к возобновлению отношений, думаю начнем опять. Вот только думаю стоит ли если человек сам не знает что хочет???
26 лет,девушка,вам нужен тот,кто даже не может понять любит или нет?
если вы лучшая,ищите себе такого же,кто оценит ето и Будет вас любить!
Не стоит, не закручивайте пластинку пока не поздно, он женится только потому что не нашел лучше? а дальше что? родите пополнеете либидо упадет что чуть проблемы, пошлет вас и скажет извини любимая теперь у меня другая идеал или просто влюбится уйдет 100%
все просто, если ты сейчас будешь с ним встречаться, то имей ввиду, что он в любой момент может встретить любовь эту его и уйти, а тебе даже обижаться на него не за что будет - он тебя предупреждал же;)
пошлите его один раз прямым текстом "в..." и "на..." и пусть призадумается.
дурак какой-то, любящий по ушам ездить. яйца расперло -сразу ты самая лучшая. Освободилось - иди отсюда.Уважайте себя
Он вас использует, как запасной аэродром. Вы еще такая молодая! Знакомьтесь с другими, а с ним прекратите общение. Нашел что сказать: самая лучшая! Я, когда от своего уходила, тоже говорила, что он лучший. Это так и есть на самом деле, он лучший, но если есть проблемы в отношениях, которые мешают жить вместе, что сделаешь теперь? Он хочет сказать вам : я не люблю, и вместо этого говорит: ты лучшая.
Сообщение было удалено
дурак какой-то, любящий по ушам ездить. яйца расперло -сразу ты самая лучшая. Освободилось - иди отсюда.Уважайте себя
+ 1
+ 1
Может о Весы по гороскопу....это я смеюсь. Просто у меня муж так себя вел, я пошла ему на встречу, Жили 13 лет, в принципе хорошо. Потом он встретил свою "мечту" и в итоге я была одна, правда потом опят припрыгал, ты лучшая, я ошибся....Сейчас вместе живем, простила ради детей. но в эти сказки больше не верю, у меня есть мужчина который меня любит(но уходить я не хочу) муж выше по статусу и дети его любят, а у меня отдушина..
Сообщение было удалено
Я вот как раз так и думаю....