Гость
Статьи
Любовь только для …

Любовь только для красивых?

Как вы считаете настоящая любовь удел красивых женщин. Если женщина красивая, то у нее все может быть: романтические свидания, цветы-подарки, ужины в ресторанах, совместный отдых за границей, …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость 165

Сообщение было удалено

без денег - не бывает, конечно.

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, значит, если женятся красивые и богатые - это любовь, а если бедные и страшные - от безнадеги дурью маются))).

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это и есть естественный отбор.

Luisinio
й

Сообщение было удалено

Выйти замуж не значит иметь большую любовь. Я знаю кучу некрасивых/бедных мужчин, которые по приемлемой симпатии женились на доступных вариантах, так как понимают, что настоящая любовь с красоткой, которая им по-настоящему будет нравиться, им не светит. Брак браку рознь.

Luisinio

Сообщение было удалено

Вот как раз лююви такой не может быть.Во всех живых организмах, чтобы мы не выродились в тупых уродов заложено стремление к совершенству: здоровью, симметрии, красоте. Поэтому даже если мужчина/женщина не красив внешне, все равно это его инстинктов и чувства прекрасного не изменит. Это все равно что сказать, что если человек сам не умеет готовить, то ему должна нравится не вкусная еда.)

Вступить в брак от безысходности и страха одиночества, от желания иметь регулярный секс, борщи и семью - да, бывает, а вот именно любви нет такой.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

А вы не допускаете, что у всех разное представление о красоте? А некоторым вообще внешность неважна?

Luisinio

56, да нет никакого разного представления. Никому не нравятся тетки 120 кило, но кому-то больше не светит. А внешность важна всем, кто планирует в браке заниматься сексом.

гость 165
Luisinio

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Как-то снимала квартиру с девушкой. У нас с ней вкусы на парней были абсолютно противоположны. Совершенно абсолютные противоположности, более разных парней даже представить сложно. То есть, если для меня парень был красавчик, то для нее совершенный урод. И наоборот. Допускаю, что у парней тоже вкусы разные.

Luisinio

58, думаю, вам обеим нравились высокие и плечистые мужчины, только ей брюнеты с острыми носами, а вам блондины с круглыми. Ерунда все эти разные вкусы, да, вариации есть, но в ооооочень ограниченных рамках. Никому не нравятся прыщи, никому не нравитя лишний вес, никому не нравятся кривые ноги и т. д.

А на подружку вашу еще посмотреть надо, она, может, кроме уродов, никому и не интересна для серьезных отношений.

гость 165
Luisinio

Сообщение было удалено

Ну из нас двоих это скорее у меня специфическое понятие о мужской красоте, у нее было более стандартное - то какое вы описали- ну высокие плечистые брутальные самоуверенные спортсмены, что-то в этом стиле. По поводу высоких вообще не понятно, мне рост не важен совершенно. Как и цвет волос. Рамки я видела ну совсем разные, прямо таки противоположные, как и у женщин, так и у мужчин. Кстати, знаю множество девушек, кому нравятся парни с лишним весом. Некоторым парням нравятся девушки-пышечки, многие просто стесняются в этом признаваться, так как сейчас мода на худых.

drz
Лола

Сообщение было удалено

Странная у вас фигура, при лишнем весе в ~20кг отсутствует грудь... Определенно над фигурой надо работать.

Теперь по поводу лица, не буду говорить за всех мужчин, но для меня - это самое важное из внешнего вида, причем дело не в цвете глаз или волос, а определенный типаж очень привлекает, а другие наоборот. Далее идет фигура, причем она оценивается вся целиком, а не так - типа талия нравится, грудь нет и т.п.

Dinara

Я думаю, что мужчины часто гуляют сначала с красивыми и сексуальными, а женятся на не очень красивых... чаще всего. Я не говорю, что все так делают. И тем более не хочу никого обидеть.

Но я часто задавалась вопросом: почему у мужчин "часто" жена - не очень красивая. Мне ответили - просто нагулялся, и уже хочется просто такую, с какой комфортно, и не важно какая она внешне, главное это поведение, характер, отношение, которая как друг.

Правда, мужчины разные.

Есть такие, которые выбирают именно красивую и сразу женятся.

Но я скажу, что чем девушка красивее, тем больше у неё тараканов в голове и шариков. Мужчины тоже так думают.)))

Поэтому я бы сказала, что могут использовать красивых и сексуальных, а жениться на простых и некрасивых потом, потому что с ними проще.

Юлия Warlord

Да, что Вы тут все пишите - Лола, я когда-то тоже переживала, что рано не выйду замуж)) и чего - в результате я могу позволить заработать на жизнь игрушками, просто мне всегда нравилось заниматься чем тем я хотела)) по поводу внешности - ну у меня 1 65)) весом я около 70, в качалку я хожу периодически и чего)) но семья и близкие друзья говорят, что руки у меня золотые - еще бы с мамой когда-то ходила на швейную фабрику и мне было реально интересно, что это такое..шитье и золотом, и прочим материалом)) в результате на меня никто не жаловался, что лентяйка и прочее. Расскажу вам сказку - когда-то в городе в славном городе Париж жил знаменитый горбун и он был очень некрасив, но своими делами и поступками он сделал Париж легендарным городом, в который потянулись даже мы, русские. А вот пришел на смену следующий мэр города. и все развалил..Вы доказывайте не внешностью, а делами и поступками)))

Гость

Я понимаю, что с лицом может не повезти, но фигуру-то можно сделать!!!

Ничего из ничего не происходит. Красивая фигура может быть без тренировок только в 17-18 лет и ненадолго, далее, если не занимаешься собой талия толстеет, нетренированные ноги выглядят не айс. В общем, все приходит в упадок.

Мила
Туч

Сообщение было удалено

Как же вы правы!!!Что красота внешности прежде всего в лице. О себе скажу: у меня идеальная красивая фигура, но личико ой как далеко от идеала,правда милое, но некрасивое.поклонников тоже почти никогда не было. Можно быть полной, но красивой лицом.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Гость

Во-первых,

параметры красоты менялись на протяжении всей истории человечества. Сейчас античная красавица была бы полный неликвид, а средневековая прелестница казалась бы серой мышью.

Во-вторых,

у каждого народа своё представление о красоте. Это чисто с генетикой связано. Например, на этом форуме все говорят о том, какая страшненькая молодая жена знатока Бялко. Но если бы она жила в Турции, то считалась бы там очень симпатичной.

Гость

Автор права кое в чём.

Такие отношения, построенные на внешней привлекательности, характерны для юности и молодости. Когда люди задумываются о создании семьи, то уже смотрят на внутренние качества человека, на его характер. И внешность может тут даже мешать, так как есть другой стереотип: "Красивая женщина годится только в любовницы, серьёзного отношения к ней быть не может".

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

отчего же? В Африке, наоборот, ценятся пышные женщины.

И в Германии можно часто увидеть пары - далеко не худая женщина и красивый спортивный темнокожий парень. Причём, не гастарбайтер.

Вот и яркий пример разного представления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакое это не разное представление, а демографический перекос. У них бабы страшные, а мужики красивые, поэтому такие пары. А у нас наоборот, поэтому чаще встретишь красотку с уродом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас-то не такое представление. И в Африке такой же естественный отбор. Только у нас в дамках стройные, а у них "пышные. При чем тут критерии отбора? Главное, факт в том, что этот отбор есть.

Каталина

Мне кажется главное лицо, с возрастом стала так думать, когда убедилась, что мужья любят своих жён, даже толстыми, но лица нормальные у них, даже симпатичные. Главное лицо и к сожалению, его сильно не изменишь. Лицо - это судьба, цинично, но Я так теперь считаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: