с мужем в браке 22 года, у нас двое детей 9 и 16 лет. несколько месяцев назад банально прочитала переписку в соц. сети.(знала, что у мужа там есть практически пустая страница без информации и …
Сообщение было удалено
++++++
Согласна с Натальей полностью.
Сообщение было удалено
то есть дети ему звонят, а он их в игнор ведь бывшая попросила. (прям эпических масштабов дол6оеб))) это не реально
Сообщение было удалено
О! Вот и я не знаю людей, которые бы простили это отцу... Будут общаться, будут встречаться, а внутри так и останется обида... Тем более, что разница в возрасте между ними и любовницей меньше, чем чем у папашки... Это надо так вкладываться в детей, так им обьяснять, столько времени отдавать... А он "дурака включил" ))) Из него "плохая обьяснялка" сейчас
Ну да.
Наплевать, какой стресс переживает жена, переживают дети. Надо рогом упереться и проявить своё ЯМУЖИК.
Сообщение было удалено
не стоит судить своими категориями. общество в котором сейчас растут дети уже в нормаль эту ситуевину возвело так что им это понять в разы проще чем теже 30лет назад
Сообщение было удалено
16-ти летний (няя) , узнав, звонить сейчас не будет. Ребёнок поменьше может теоретически... Ну пусть разговаривают... А Вы, я так посмотрю, вошли в образ отца ))))
Мне кажется, он мог бы иметь жёсткую позицию и относительно жены и детей и всей жизни в дальнейшем, если бы сам сообщил жене об уходе, т. е. Это был бы обдуманный шаг. А так его прищучили банально и он отвалил ... О пока сам как страус , головой в песке.. Он сейчас сильно возникать не будет!
Сообщение было удалено
Койот, Вам сколько лет? Какое на хрен общество, я знаю взрослых людей, которые давно седые, и они до сих пор обижены на отцов. Повторю, эту обиду носят в груди потом всю жизнь, всю! Она, конечно, не сжирает человека, и он живёт своей жизнью, но обида остаётся, с ней расстаются, как правило, после смерти родителя...
Сообщение было удалено
так эти седые и росли в то время когда такой поступок был аморален и шоком было получить такое в своей семье, сейчас все иначе об примеров предостаточно видно из того же ящика так что шок может и будет, но будет и понимание
Вообще есть отличный шаг, если уж "сохранять лицо", то на все сто ) Звонит, а она ему говорит, что ввиду глубочайшей душевной раны , она не хочет ничего обсуждать, решать, выяснять, делить... А хочет отложить это на полгода и попросить его не появляться. Его же никто в загс с молодухой не гонит, и на развод тоже никто не гонит, живёт он там , где захотел. Вот и отложить ВСЕ обсуждения на полгода. Даже дату можно назначить. И всё это ему сказать не скрывая.
Он угомонится и "погрузится" в новые отношения", предполагая, что жена его ждёт и он всегда сможет, если не понравится, метнуться обратно. Ну и пусть думает так. Что хочет, то пусть и думает.
Это будет первый поддых его пассии: развод не намечается , соответственно и свадьба тоже!
А через полгода может так всё перекрутится, что жена сама уже с готовым заявлением придёт под ручку с новым мужчиной...
Сообщение было удалено
Вы считаете люди меняются ???? Ха! Он и их предаёт , уходя. Он же и их бросает, сколько бы Вы не говорили про воскресные встречки ....
Койот, а в чём "понимание"? В том что жён с возрастом нужно менять на более молодую модификацию? Дети что должны понять?
Сообщение было удалено
он уходит от нее, но не от детей и точка. детям это очень важно объяснить и продолжать общаться. обида их(если она будет) потом пройдет
есть еще такая поговорка "вырастет поймет - поймет простит" и она реальна
я спать:)
Ну вот пусть и объясняет через полгода, пока что он вообще ни на какие объяснения не способен и на них не идёт...
напоследок скажу: знаю такие семьи где после ухода мужа жена становилась раздражительной и срывалась на детях. и дети стали даже больше отца любить и тянутся к нему и никаких обид
Правильно здесь сказали, надо подать на развод. Может быть, это его немного отрезвит. Не бойтесь терять его, моя знакомая так же с мужем развелась официально, а после всего он к ней прискакал, никого лучше не нашел. Так и живут, 10 лет уже как разведенные. Он же думает, что вы его ждете. Покажите, что это не так. У нее очень мало преимуществ перед вами. Молодое тело - это отдушина только на время. Понятно, что не блещет она умом, и доброты у нее тоже нет. А вы - родная, близкая, и счастливые с вами годы не вычеркнешь из памяти. Немного развлечется с ней, потом на нее же будет обижаться, что разлучила его с детьми. Ваше главное богатство - дети. И оружие тоже. Вы не одна. Скажите детям, что из-за предательства отца ваша семья должна быть крепче, сильнее, и дружнее. Почаще будьте именно все вместе, планируйте вместе прогулки, походы в кино, на природу, на дачу. Хорошо было бы. если бы он нечаянно увидел, как вы идете все вместе, может быть, гуляете по парку, веселые, счастливые.
Сообщение было удалено
+ 1 а когда прийдёт назад от ***, которая у них там по кругу ходит, - напомнить себе и ему "умерла так умерла", я бы не пустила назад 100%
Сообщение было удалено
да ну бросьте, глупо это
1) карму себе засирать
2) она - лакмусовая бумажка отношения мужа к Вам (ни она так другая нашлась бы)
3) если её козырь молодость, то Ваш - мудрость и достоинство, а бить любовницу мужа, пусть и чужими руками - это не по-женски, а по-бабски
4) если хочешь мстить вырой две могилы (в данном случае её и Ваша) - месть приносит мнимое облегчение
Сообщение было удалено
дедушка твое время на подходе)нечего злорадствовать)если ты думаешь что время у людей истекает и с ними надо что то делать начни со своей матери)убей ее не.х.. ер ец мучиться а потом порешай всу стару родню старше 40)
Сообщение было удалено
а теперь кайотик выспись и прочитай!ты очередной папаша бросивший ребенка!!и твои тупо..рылые окружающие говорят что вырастет поймет!тешь себя!ЭТОГОне будет!прощает 1 из 100!И сколько бы мать не срывалась дети чувствуют ее!горечь обиду и дети всеееегда на стороне побежденного!брошеного и слабого!некоторые неурядицы возникают с чувствами только в подростковый период!никогда не спорь насчет того что он бросил и детей наравне с мамой.это факт!семтя маленькая модель большого мира!папа ее поломал.он плохой!это врежется в память!короче капут тебе кайот!люби свою новую пи...з.ду!
Сообщение было удалено
Наталья, вы совершенно правы, а Койот по всей видимости тот самый муж, или его малолетка, уж больно впрягся
Сообщение было удалено
Ой, правда??? И много таких семей? Если конечно мама мегера, то может быть... Но в основном дети ВЕРНУЮ им мать всегда поддержут и встанут на ее сторону! Даже если она и сорвется на них, они уже взрослые, все поймут и еще больше пожалеют. Не тешь себя надеждой, дети не прощают предательства.
Сообщение было удалено
Браво!!!!!
Сообщение было удалено
МИЛЛИОН плюсов ++++++++++ Особенно про парк!
Взрослая женщина, а так глупо поступили... Зачем было писать что-то этой девице?! Что Вы хотели у нее выяснить-то?
Автор, в таких ситуациях нужно сделать выбор - жить полноценной жизнью или нет? Если нет, ну доконайте себя до состояния-нестояния, легко и просто могу даже рассказать как это сделать быстро. Я вот теперь на пожизненной диете, с маленьким списком того, что можно - панкреатит. За месяц заработала. Слетел желудок. Оно надо? Второй вариант сложнее - жить именно в этих обстоятельствах. У вас есть два весомых повода это делать - дети. Сначала на автомате. Ничего чем больше дел, тем быстрее отпускает. Как пару месяцев пройдет этой жизни человека-робота, голова заработает и увидите выходы, не выход, а выходы. А там уже будете думать. Но чтобы глупостей не наделать сейчас, а самая главная - вот прямо с ходу вернуть мужа /чо вы с ним в этом случае делать будете? Тут отношения нужно пере страивать в корне, а тут нужна холодная голова/, вам нужно время, займите себя по максимуму, много работы, много домашней работы, по выходным - с детьми. Не оставляйте себе времени. Да самое страшное - ночь. Снотворное вкупе с днем забитым делами до дикой усталости - прекрасное средство. Трагедии не случилось, трагедия - детей, родителей хоронить, все остальное неприятности, просто сейчас это нужно пережить.
Да, без мужа плохо... У меня сейчас муж уехал к родственникам в другой город, и сразу телевизор перегорел и не работает, и в компе вирус завелся, на одноклассники не зайти, и сделать ничего нельзя. И это всего за пять дней. Как жить без мужа? Кто починит телик, кто выловит вирус? Это ужасно.
[quote="Гостья"]Да, без мужа плохо... У меня сейчас муж уехал к родственникам в другой город, и сразу телевизор перегорел и не работает, и в компе вирус завелся, на одноклассники не зайти, и сделать ничего нельзя. И это всего за пять дней. Как жить без мужа? Кто починит телик, кто выловит вирус? Это ужасно.[/quote
для этого есть специалисты.
Сообщение было удалено
Так специалистам надо денег платить, а у меня их нынче нет - двое детей, лето, надо всех кормить, и на карманные расходы давать, а на работе нынче только 28 тыщ заплатили, и муж не особо много оставил...Он все сам умеет делать, и не надо никому платить. Остаться без мужа - это ужасно!
Автор! Прислушайтесь к советам Наталии и Злой! Только те, кто прошел этот ад, смогут дать совет! Да, не стоило выяснять отшношения с этой девицей. Она та еще щука!!! Возьмите паузу на полгода - самый ценный совет. На развод НЕ ПОДАВАЙТЕ - зачем отдавать мужа этой б...? Пусть наслаждается ею в ближайшее время. Для вас самый адский период - это месяца 3. Не жизнь, а кошмар, но надо через это пройти. Поверьте, месть - блюдо, которое подают холодным (это я о девице). А у мужа - кризис среднего возраста. Попробуйте достойно его преодолеть. А насчет мыслей, что он-де ее обнимает, и тд, - студенческая лажа!!! Выбросьте их из головы!!! Если у мужа будет желание сохранить семью - время покажет это. Нет - значит, нет, отпустите. У меня такое произошло в 33, и дети были маленькие. Когда дети большие, это проще. Скажите детям правду. А вот с мужем и его б... - никаких контактов!!!
фантастика.
вообще не понимаю в принципе женщин которые звонят любовницам и начинают что-то выяснять. зачем? если сам мужик по*уист.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
ну да , ну да, забыли люди повзрослеть ))) бывает.
Я вообще не представляю, как можно все это в себе до смерти носить)) а главное - зачем ?
И зачем этим еще и гордиться - вот я какой такой необычный, я все все помню ))
Взрослеть надо вовремя и не мешает понять одну простую истину - каждый человек имеет право жить так, как считает нужным. Каждый.
Сообщение было удалено
Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом
∙
Наталья, а как у вас с личной жизнью?
Сообщение было удалено
у нее со мной все хорошо будет
! если научиться разговаривать культурно!
Сообщение было удалено
Это не взлелеянная обида, не поддерживаемая, это детская обида, что под корку ушла... Никто о ней и не вспоминает, и с отцами общаются, но при его "неловком" слове - периодически да кольнёт... Отцы, как правило, давно погружены в новые семьи и новых детей... И ты, будучи уже сам с детьми, понимаешь, что свою теплоту он отдал другим, а не тебе... Сужу по себе, по подругам, по мужу... Это не редкое явление, но всех, кого я спрашивала за душевным разговором , испытывают удивительно одинаковые чувства... Чувство брошенности отцом....
Сообщение было удалено
У меня был такой момент... Женщины очень падки на готового состоятельного мужчину, и готовы иногда на всё... Мне от любовницы письма шли... Не я ей, а она мне!... Потому и знаю, что к крикам и выяснениям мужчина не вернётся, а вот если возьмёшь себя в кулак, закусишь губу и уйдёшь в молчании, то навсегда в его памяти этим поступком будешь сидеть... Пока любовница начинает деньги качать и права, он мысленно будет тебя сравнивать с ней... Ведь любовница будет белой и пушистой только если борешься за него, а не надо бороться! Хочет жить с ней - скатертью дорога. Значит эта хабалка и есть его судьба! Вы вдумайтесь в это!!!! И муж , наверняка, настроен на борьбу, некоторым даже приятно, что бои местного значения ради него происходят. Нет! Не нужен треугольник! Просто выбиваете ногой ножку треного стула, пусть пытается стоять на двух ногах. Исключайте себя из треугольника! И занимайтесь собой....
Вещи его все-все соберите в помойные мешки и спрячьте подальше, чтобы на глаза не попадались - на дачу отвезите... Ремонт затейте, найдите себе большой труд с конечной целью...
Категорически не пейте, алкоголя ни капли, именно под ним происходят срывы, слёзы и звонки!
Как только Вы исчезнете из его поля зрения, любопытство приведёт его к Вам. Не давайте ему информационную пищу , на вопросы отвечайте не трагически, не резко, не унизительно, а просто... Представьте, что Вам звонит чужой человек и интересуется Вашей жизнью, и жизнью детей после смерти мужа... Вот так и общайтесь... Горе есть горе.. Не стесняйтесь, но и не нойте, сразу же в первый разговор, попросите его НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ, чтобы Ваша семья смогла это пережить...в его голове должно засесть, что Вы собираетесь строить новую жизнь без него, что его никто не ждёт и никто бороться не собирается. Он мужчина, и он сделал выбор. Он же и несёт ответственность за свой выбор.
Не ведитесь на его желания встретится, и прочее... НЕ ИГРАЙТЕ В ИХ ИГРУ! Находясь дома у неё, его голова будет далека от любви, его будет волновать любопытство и неизвестность... Но и Вы не думайте об этом, НЕ ЖДИТЕ ЕГО, только тогда сможете простить предательство.
Кстати, при его звонке, спросите: "что сказать детям?" Пусть сам решает. Ответ будет показателен!
Автор, а какие у вас были отношения последние годы или месяцы? Все было замечательно или жили по привычке? Часто ли ссорились, были ли вы довольны им или вас что-то не устраивало? А его?
брошеный ребенок, обманутая жена.
кругом жертва.
очень этот надрыв чувствуется в ваших постах, Наталья.
энергетика , видимо, у вас тяжелая, тянущая, жертвенная.
нет в вас легкости, женственности.
Скажу со стороны ребенка. Нас было трое. И мы не чувствовали себя брошенными. Папу очень любим, общаемся и он никогда нас не бросал. Наоборот, поддержки стало больше, общение качественней, стали больше бывать с ним где-то. Вобщем, как был любимым папкой, так и остался.
Сообщение было удалено
Не придумывайте ***... Просто мне лет уже не мало и я многие "кухни" знаю изнутри... Я далеко не жертва... Но цели говорить о себе здесь , меня нет...
Сообщение было удалено
Во фантазёрка ))))
Сообщение было удалено
До этого не бывали что ли нигде? У отца появилась новая семья с детьми?
я не придумываю, я читаю ваши посты, задаю вопросы, и получаю те ответы, которые и предполагала получить. Из этого и делаю выводы. Жертва.
а кухни, они все - ваш собственный опыт, или опыт знакомых?
Сообщение было удалено
И мои и подруг ...
А что Вам не нравится в моих советах? Они общечеловечески... Забегите на мужской сайт, там про эти "бес в ребро" много написано мужчинами... Очень полезно почитать...
Сообщение было удалено
"стали больше бывать с ним где-то" вы читайте внимательней что ли.
Детей у них нет.