Гость
Статьи
Я не могу понять или …

Я не могу понять или парень надо мной издевается или я вообще ничё не понимаю?

Расклад такой: мы с одним парнем общаемся по интернету уже давно, потом начали созваниваться.Он мне намекал что я ему нравлюсь, но конкретно ничего не гворил. И один раз он предложил сходить погулять, но проблема в том что я живу в селе, а он не далеко от этого села в городе. И я ему сказала что приезжай погуляем здесь. А потом тема разговора сменилась. Мне кажется что он просто боится приехать. Но дело не в этом, дальше я поставила СП "в активном поиске" он поинтерисовался почему я это поставила, и обиделся.Перестал звонить. Но через день он мне написал и мы болтали как обычно, никакой обиды. Он мне снова намекнул что хочет со мной встречаться, и я тоже намёком ответила что я непротив, и всё дальше эта тема была закончена. Он по прежнему незвонит, но в интернете мы общаемся, правда он стал каким-то неразговорчивым. Постоянно интерисуется с кем я ходила гулять, никто ли меня не обижает и т.д. С одной стороны по его словам видно что он меня ревнует и я ему не безразлична, но с другой он в открытую ничего не говорит, а только злится и обижается на всякую мелочь. И теперь я постоянно думаю о нём, не знаю что мне делать?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему школота сама не может решать свои проблемы мирового масштаба? зачем нас посвящать в них? минус 2 минуты жизни блин

Гость

Ничего не делайте) молоко...с он, надо - сам приедет, как будто доставку ждет)

Гость

Бывают такие странные персонажи, живущие в сети, у меня тоже есть поклонник, который больше года строчит признания в любви в аське, хотя и не видел меня ни разу, только на фото, тоже ревновать пытается. В общем, клиника, забудьте этого Вашего персонажа

Гость

налепи вареников и пригласи парня в гости, дура! у меня так все сработало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто приехал?))))

Гость

имя уже и не вспомню, но отработал каждый съеденный вареник. так-то

Анна

Раз он тобой интересуется, возьми все в свои руки, сама прояви инициативу,

Форум: Мужчина и женщина
Всего: