Девчонки, мне 29 лет, а я еще ни разу ни одного парня не привозила к себе домой. Считаю, что нужно приводить только тогда, когда дело идет к свадьбе. Это нормально??Вниманием мужчин не была обделена, могла даже одновременно крутить с двумя, тремя(это не значит спать с ними), сейчас гражданским браком живу, да уже надоел он мне, хочу более надежного.
Мои родители всегда были знакомы с моими друзьями, не важно, какого они пола.
Нет никаких правил для этого. Каждый поступает так, как считает нужным.
ага в 29 самое время искать надежного.все надежные уже надежно заняты.
У меня есть знакомая пара, они через несколько лет после свадьбы с родителями познакомили. хотя все живут в одном городе Правильно делаете.
Сообщение было удалено
+1 000 000
Сообщение было удалено
ахааааа
а вообще знакомят с родичами тогда когда знают что вот 100% это мой человек и я к нему настроен серьезно!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что автор о браке говорит, а под надежным имеет ввиду официальный
Сообщение было удалено
И правильно, в твоем возрасте пора уже начать беречь стариков.
В каждом доме свои порядки. У кого-то считается номральным каждого более-менее постоянных приводить, у кого-то - только будщего мужа. Как твои родители сами считают?
Сообщение было удалено
Раньше я была маленькой, глупой, а потом БАЦ вот так сразу большой, что уже года поджимают, дети у ровесником в школу ходят, а я еще парня домой не приводила. Да они живут в деревне, боятся видимо, что говорит то-будут, если я нескольких до мужа привезу)))а мне честно чихать, что говорить будут, мне не хочется просто с родителями знакомить, будет куча вопросов, да и воспитана я так, что даже стесняюсь в этом возрасте при родителях с парнем показываться, обниматься и всё-такое.