Гость
Статьи
Спать ли с предыдущим …

Спать ли с предыдущим бывшим, чтоб пережить расставание?

такая ирония судьбы ... Аж не верю сама. С нынешним парнем стала встречаться, чтоб забыть того!! И вот неделю как расстались по его инициативе.. Очень тяжело. Бывший опять домогается, как и впрочем все эти полгода, что мы встречались с тем.хотя расстались тоже из за него, и он не бегал сначала особо, но секс то нужен человеку, вот и крутится он. Но я тааак страдала по нему еще тем летом, вплоть до осени, пока с нынешним не встретилась. Причем он мне сначала не очень нравился, казалось что того ничто не перкроет в моем сердце. И вот... Та-дааам!! Через месяц уже сохла по этому, тот опротивел, сразу стал казаться дефективным на фоне этого. Теперь тот первый бьется, а мне нужен только этот!! Короче, мечты всегда сбываются, это факт, стоит только расхотеть!! Так че, спать или потом еще хуже себя чувствовать буду.??

Камри
42 ответа
Последний — Перейти
Инга

Ну вы же не животное чтобы просто "спать". И вы не робот. И вам по-любому будет больно какое-то время. Зачем спать для того чтобы кого-то забыть? Дайте себе время..переключитесь на что-то..с друзьями погуляйте.

я как-то попыталась, но не получилось. Лучше не надо.

Гроза

писец санта-барбара!!"тот, этот, нынешний, будущий. бывший, предыдущий"!!!

оля

не надо, не спите ни стем ни с другим, если хочется найдите третьего

Камри

Просто еще год назад я готова была почку отдать! Чтоб он написал... Я его с днем рождения поздравляла, он промолчал.. Вот горя то было...с еще помню увидела его машину на кинотеатре.. Поняла что с кем то... Ночь плакала !! И вот!! Он петли вьет, зовет в гости ... И не надо уже !!

жвачка

зачем с кем-то спать, чтобы что-то там забыть никогда не понимала.

Камри

Чтоб переключиться опять на этого, из вредности !! Вдруг опять начну сохнуть !! Глупо , но назло тому получается

Гость

ох уж эти рогатки)

Ксюша

Не нужно никому на зло ничего делать. Согласна, лучше переключится на что-то другое не только в сексе счастье. А если начнёте спать с бывшим опять в тресину затянет, а он попользуется и бросит - будете страдать...Так что отрезать и забыть и того и другого.

Суровая

У вас что, от секса с нелюбимым мужиком всю голову напрочь прямо на месяцы отбивает, что вы забываете прямо все обстоятельства вашей жизни?Я понимаю, если бы это был новый роман, от которого получаете не только фрикции, но и сильные новые эмоции.... а тут бывший, да еще инициатор окончания ваших с ним отношений в прошлом.....Девушка, займитесь общественно полезным и приятным трудом или хобби:-)))Это в вашем случае поставит вашу заблудшую между парнями голову на место куда лучше механического соития с нелюбимым мужиком.

Штучка

Так че, канешна спать и лучше с половиной улицы, чтобы сразу обоих забыть.

Гость

Я пробовала не полтчилось!

а потмо опять чувства нахлынут и будете разрываться от обоих!

Камри

Сообщение было удалено

ах, это сладкое чувство свободы от чувств!....)

кристина

автор,а вы откуда??не из саратова случайно??

кристина
Камри

Сообщение было удалено

а ты из какого города??

Гость

НЕТ. Плавала - знаю. Только воспоминания изгадила хорошие. Так бы и остались друзьями, а теперь расстались уже окончательно врагами навсегда.

Камри
кристина

Сообщение было удалено

Из Перми

кристина

Сообщение было удалено

видимо из саратова раз автор исчезла.

Камри

Сообщение было удалено

мм, не угадала)

Камри

Блин... Опять пишет... Прошлым летом я б скончалась от радости ... Щас бесииит

Гость

Даже читать не стала. Тьфу, ш---лава!

Камри

Сообщение было удалено

вот так всегда. хотите чтоб за вами бежали - убегайте:)

гость
Камри

Сообщение было удалено

вы очень непонятно пишете.

учитесь грамотно излагать мысли.

непонятно, кто вас домагается, за кем вы бегаете, от кого?...

Камри

Рассталась с (допустим) Васей, а домогается Ваня, с которым встречалась до него..

dandelion

надо всегда думать как хорошо сделать себе, а не как кому-то сделать плохо:)

Ника
Freia

Сообщение было удалено

Freia

вот так всегда. хотите чтоб за вами бежали - убегайте:)

Не надо, потом еще хуже будет!! После рандеву он пропадет,представьте,как будете себя чувствовать! Поверьте,будет хуже!! Любите и уважайте себя!

гость
Камри

Сообщение было удалено

ну а вы-то кого хотите- Васю или Ваню?

что вам мешает отказать тому, кого вы не хотите и прекратить эти домогательства?

Камри

Я хочу уже никого походу не хочу(( но очень скучаю по тому, с кем рассталась на той неделе(( очень общения С ним не хватает .. Секс уже приелся под конец( со вторым тоже не ахти был, но хочется почувствовать себя желанной, что ли...

Камри
Ника

Сообщение было удалено

Он не пропадет ) у нас значат но был такой ненавязчивый формат, я знаю , что захочет секса и через неделю опять нарисуется ... Мне уже пофигу точно будет. Короче, не обломится походу ему ничего))))

Вася

а ты позови их обоих сразу и устрой групповуху. а там выберешь кто лучше трахается.

Камри
Вася

Сообщение было удалено

Последний, тут и сравнивать нечего . Но дело не в сексе. Общались очень много и глубоко, очень не хватает этого..((

Вася
Камри

Сообщение было удалено

а член у кого больше?

Ника
Камри

Сообщение было удалено

Вот и умница!!!!!!

Камри

У Васи, но у Вани тоже ниче так!

гость

А ваши Вася и Ваня знают о существовании друг друга, о том, что вы параллельно с другим мутите?

Камри
гость

Сообщение было удалено

Вася меня бросил неделю назад !! Потому что он сам не знает чего хочет, а я сказала чио меня унижает в таких отношениях состоять, когда мужчина встпечается от нечего делать, но неуверен что я это та самая! так и расстались ...Да, он знал, что этот домогается, злился. Этот тоже знал сто не одна сейчас .

Ника
Камри

Сообщение было удалено

Ну ты что,обалдела обсуждать у кого какой? Может начнешь уважать себя? Не ведись на вопросы озабоченных!

гость
Камри

Сообщение было удалено

а вы однако ж любите интригу создать)

признайтесь, вам ведь это и нужно- всплески эмоций, злости, ревности, страсти!

Надя

Подождите еще недели две. А вдруг Вася вернется? Вот если не вернется, начните с первым. Так легче будет отходить. Пока с первым встречаетесь, ищите новые знакомства.

Камри

Девочки !! Спасибо вам всем !! Сегодня я проснулась и поняла что я не буду!! Потому что могу расплакаться(( вспомнив как это было еще недавно с Васей и по любви ((( на контрасте еще хуже будет ... Так что пойдет он лесом

Кэтрин
Камри

Сообщение было удалено

Конечно, можно клин клином попробовать...но не факт, что вы успокоитесь. Могут появиться иные заморочки. Мне помогло))) А вообще лучше с другим строить отношения, чтобы не вспоминать этих мужчин)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: