Гость
Статьи
"Но ведь …

"Но ведь дошла"

У меня забрали машину в ремонт. Попросила мужа отвозить меня на работу и забирать, потому что работаю за городом, от черты города туда автобусы ходят редко, а это километра три. В воскресенье был день …

Катя
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя

Сообщение было удалено

он еще не подозревает каким спусковым крючком послужит этот случай ))

Катя
Катя

Сообщение было удалено

то есть мне 27, ему 33

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у вас на самом деле не было наличных денег на такси или вы принципиально пешком топали?

Гость
вау

Сообщение было удалено

наверное, времени уже не было бежать до них

Катя
Шана

Сообщение было удалено

Спасибо. Я хотя бы попытаюсь, не получится, значит не судьба, что поделать.Но все равно спасибо за советы и поддержку.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

ты хоть тему-то почитай, прежде чем свой рот разевать ))))))))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да честно не было. Я часто в такой ситуации, потому что зарплату переводят на карту, и мне с нее проще расплачиваться, чем снимать без конца деньги.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

надо было просто ставить перед фактом, он или сразу бы проснулся или просто сонно согласился бы )

Гость
вау

Сообщение было удалено

когда женщина любит, она дуреет и готова на самопожертвование, за то и любят русских, печально но факт

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Только что уже теперь говорить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что этот раз не первый и не единственный, когда муж у автора напивается

Гость
Freia

Сообщение было удалено

наверное, у них четко - это машина моя, а это твоя, муж небось трясется над своей машиной, не дай бог что не так, убьет

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

предлагаю другой выход - домашние обязанности разделить на двоих и расходы тоже, да он сам свалит, несмотря на то что она ему ничего не должна

Гость
мики

Сообщение было удалено

когда муж сам себя таким по жизни выставляет, то и доказывать не нужно

малина
Катя

Сообщение было удалено

думаю, не получится, а если и получится, то с большим трудом. видимо вы слишком строгий человек, не только по отношинию к другим, но и к себе. ох, не легко таким живется :(

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я уверена, что этот раз не первый и не единственный, когда муж у автора напивается

Ну бывает конечно. Просто у них компания такая, они если начинают, то пока не упадут, не остановятся. Если мужу в это время высказывать просьбы остановится, он из упрямства будет еще пуще наливать.

А над машиной он не так чтобы трясется, в страховку я вписана, в гости всегда едем на его машине, и я вечный "трезвый водитель", потому что алкоголь очень не люблю и пью крайне редко и мало, так что назад за рулем всегда я. И когда на море ездили, рулили по очереди, он даже в это время спал, когда я вела.

Зайка без лужайки

У меня были похожие отношения, но в роли мужа была я, т.е. для меня человек много что делал. Но то, что он делал для меня было не принципиально, я это не просила и особо не ценила и не ценю. Когда этот человек (как и автор), преисполненный чувством, что он очень много для меня ценного сделал и теперь может с полным правом требовать что-то от меня, просил что-то, а я не делала по своим причинам, то он впадал в истерию и слезы.

автор, ваш муж, как он был плохо одетым и с другими проблемами - его это не напрягало, он и так бы жил счастливо. Поэтому он не придает вашим усилиям особого значения. Ведет себя как обычный человек со слабостями - не смог и не поехал. А вы просто из принципа: "Я для него столько делала, а ну-ка я сейчас проверю, на что он ради меня пойдет, выслужила ли я любовь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, у него-то были наличные где-нибудь в карманах?

вообще, вы с самого начала обсуждали такую модель семьи (вы женаты или сожители?), что он тратит свое на себя, а вы свое на вас, него и своего ребенка, да еще по дому все делаете? вы сама добровольно на такое подписались?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

напугал ежа ... ))) она уже там была и ничего, жива и здорова

Гость
Катя

Сообщение было удалено

с ними нельзя так, они не ценят, они думают - раз делает, значит это я такой красавчик что заслуживаю, и ничего за это я не должен, ей же это просто приятно делать для меня, за то что я просто рядом ))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде не обсуждали, как-то само собой так сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот почему он так не делает? сразу ставил условия,что ребенок твой, а я на него копейки не дам и заниматься им не буду?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мой первый муж погиб..Так что я не совсем разведенка. Хоть и "с прицепом", как тут принято писать у некоторых

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор к сожалению у меня такой же, и я знаю его состояние и никогда с утра с похмелья не посажу его за руль. Просто принимаю его таким, у него есть другие плюсы. И у вашего наверняка есть, раз вы его любите и живете с ним

Гость
Катя

Сообщение было удалено

как же это так сложилось? мне в страшном сне не приснится, что у меня так может "сложиться"

мужчина, который на мне едет - зачем он мне, тем более у вас уже ребенок есть и хватает забот и без него

если от него нет помощи, поддержки, а он только прорва, в которую все уходит, то зачем такое рядом?

Гость

он не гастербайтер? как будто он просто решил перекантоваться в тепле и довольстве на время

Гость
Freia

Сообщение было удалено

способен ли он на такие разговоры, спокойные выяснения - не факт, и не факт что это ему нужно - все выяснять и понимать ее, он порхает по жизни без напрягов

Гость

Я тоже про такси подумала, когда читала. Или копейки на него жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дай бог всем быть такими неудачницами, что сама себя и ребенка обеспечить может, да еще мужика содержать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огворит - у нее только карта, негде было снимать и некогда, а были ли наличные у мужа я еще не прочла )

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не гастарбайтер. Родился в нашем городе, вся родня здесь, есть своя квартира, но в ней живет его мама

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

вот действительно, и нечего ему будет устраивать скандал, когда она свои денежки при себе прижмет и ему не даст и перестанет его обстирывать-кормить, он же ходить от этого не перестанет, даже в бомжатском виде

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У мужа может и были, я как-то не догадалась посмотреть

Яна

ой, мамочки, не могу!!!!!!!!!! Держите меня семеро! Две машины в семье, а она пешком пошла! Ну спит эта пьянь, встать не может. ну и что? Взяла машину и поехала! Делов-то... я бы даже и не спрашивала. И дело тут не в том, кто в чьей квартире и за чей счет живет! Я думаю, что Ваш муж даже и не задумывается о таких вещах, а Вы накрутили себе. Не устраивает Вас такое положение вещей? скажите ему: "Вот тут общий кошелек на квартиру. еду и ребенка. Будь добр сюда зарплату ложи. Мне так удобнее будет рассчитывать наш бюджет." и "Если ты не можешь мне помочь, то оплати домработницу\такси\сантехника, ты же мужчина в конце концов.". Только говорить это нужно не с вызовом, а очень спокойно, но четко и внятно. Мужчины любят конкретику.

А вообще Вам только лишь 26 и Вы учитесь жить, так что Ваша истерика мне вполне понятна)

Запомните, он - Ваш муж, ОН взял сознательно Вас и малышку, и ОН знал на что идет. Вы ни в чем не виноваты и не должны унижаться или молчать. В данном случае из молчания вырастут только внутренние обиды. А потом истерики, непонимание и развод.

Успеха)

Зайка без лужайки
Яна

Сообщение было удалено

Зато она воображала, что он под ее чутким руководством станет лучше) перевоспитуется)) человеком станет!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего так и есть ( печально

made in Dresden

знакомая фигня... сочувствую... из моего опыта - лечить это бесполезно, люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ. Поэтому просто научитесь не надеяться на него, рассчитывайте только на себя, я так сделала, не жалею. Иногда он бухтит, что "вот ты такая вся из себя самостоятельная, я тебе зачем"... Я ничего не отвечаю, по крайней мере, я больше не реву белугой, когда меня вот так же "кидают" - были случаи, когда и мороз, и дождь, и просто подводил так, что мама не горюй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко, если дочка глядя на все это вырастет с сознанием что мужу все позволено, а жена как рыбка золотая при нем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недальновидность.. тем более не первый раз наверняка такое

961
гость

Сообщение было удалено

ее бы тогда с работы выгнали бы, на что им с дочкой жить будет, он же на них не тратится даже

Israel
Катя

Сообщение было удалено

вам нужно сменить приоритеты. У вас в семье, вы сами у себя на последнем месте: сначала ребенок- потом муж- потом только вы.

961
Катя

Сообщение было удалено

то делать, что если он не выполнит свои 50 проц. обязанностей, то от этого пострадает в первую очередь он - останется голодным, холодным, не одетым с иголочки и проч.

961
малина

Сообщение было удалено

самое то ))) а то он хвост распушил - после того как она его подобрала-отмыла-приодела )))

961
Катя

Сообщение было удалено

просто непонятно зачем молодой, хорошо зарабатывающей женщине такой мужчина нужен в доме, жизненных трудностей что ли у вас не хватает?

961
малина

Сообщение было удалено

а я думаю что автору есть чем гордиться в себе )

961
Катя

Сообщение было удалено

тогда действительно непонятно, почему вы не взяли его машину, наверное пожалели его, что ему своим ходом придется добираться на работу

Israel
Luisinio

Сообщение было удалено

Да обычная русская женщина, коих миллионы. Не ценят русские женщины себя, а жаль...

Катя
961

Сообщение было удалено

Поначалу вроде такого не было. Он после гибели был первым, кого я подпустила близко, ухаживал, развлекал, помогал с ребенком. Мне поначалу было все равно, но постепенно влюбилась и мы как будто ролями поменялись

Гость

Автор, а почему бы вам не попробовать по-другому, зачем на него горбатитесь? Зарплаты складывать в общий бюджет, ну или хотя бы забирайте у него бОльшую часть денег ("надо заплатить за коммуналку, надо купить то-то"), кто раньше вечером приедет с работы - тот ужин и готовит, или готовить по очереди; поделить обязанности по дому и т.д.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

не дописала - после гибели первого мужа