У меня забрали машину в ремонт. Попросила мужа отвозить меня на работу и забирать, потому что работаю за городом, от черты города туда автобусы ходят редко, а это километра три. В воскресенье был день …
во люди пошли немощные. без своих сраных машин уже дойти не могут. 3 км не больно то и далеко. если без каблуков идти 20 минут
Сообщение было удалено
вот тут он неправ. в том что пил когда вы просили не пить, а не в том что не сел за руль с утра. просто поговорите с ним об этом, или отплатите той же монетой чтоб прочувствовал да и всё. не увижу ниче страшного. тут у людей и похлеще проблемы..бросил с дитем, изменил, избил..а тут..не встал с утра подвести..чи не трагедия.
мдааа красавица, ну ты и набрала себе проблем((( я бы или вызвала бы такси, взяв деньги у него или взяла бы машину, воспитывать таких козлов надо по методу Воланда, как он с тобой так и ты с ним, есть повод задуматься...
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Может и не трагедия. Не знаю, почему так больно это обидело. наверное что-то копилось, а это была последняя капля
Сообщение было удалено
Не фиг баловать так было- с мужчинами так нельзя.
И перестаньте выяснять отношения с мужем по смс: я написала- он написал. Это вообще, за гранью добра и зла. Вам же не 20 лет... Или 20?
Сообщение было удалено
Вот я и задумалась. Тяжело как-то на душе.
Сообщение было удалено
Смотри как бы боком не вышло, а то пополнишь потом армию разведенок с прицепом. Будешь потом мужиков по дешевым забегаловкам клеить.
Сообщение было удалено
Мне 27. Да мне все наперебой говорили, и друзья, и мама, и даже свекровь -что нельзя так с мужиками, нельзя их баловать. Просто я думала, когда любишь, несложно сделать человеку приятное. А наверное так все же нельзя.
надо было не давать ему напиваться. Вы смотрели как он пьет и ничего не сказали?
Вообще, свинья он конечно, накажите его. Пусть сам водит в дет.сад ребенка и завтраки готовит.
Сообщение было удалено
скорее всего, судя по реакции. надо не копить а садиться и высказывать сразу и все на семейных советах, разговорах, причем спокойно
Сообщение было удалено
Говорила конечно. Он в ответ улыбался, отвечал: "Не беспокойся ни о чем, я все помню".
Но завтраки я точно уже готовить не буду.
Сообщение было удалено
А, понятно тогда все! Вы просто стали для него мамой. А с мамой можно не церемониться, иногда и не сделать, что просит, ведь все равно сыночка простит, мама же, деваться некуда.
Вы бы, автор, материнский инстинкт свой не на мужа никчемного (алкаш да еще необязательный разп.. ой, пардон, разгильдяй) расходовали, а на дочку все внимание обратили бы, ей, думаю, с таким "папой" тоже особой радости нет.
А вообще это, увы, почти всеобщая проблема: вешает на себя женщина все обязанности, а потом, глядишь, вскоре и муж ее у нее на шее сидит, радостно лыбится, да еще недоволен бывает, когда ему вдруг намекают, что шея устала и неплохо бы самому что-то поделать. Э-эх!
Да, женщина неудачница по жизни, и муж у нее неудачник.
выход: поплакать на форуме, и дальше жить с альфонсом и все оплачивать самой.
Автор, но вы же дошли?))
Устраивать скандал на ровном месте - тупизм.
Муж прав.
Сообщение было удалено
У нас был разговор две недели назад насчет помощи по дому. Сказал, что да, в последнее время расслабился, виноват. И ничего не изменилось. А постоянно все высказывать - наверное не хочу показаться пилой.
Сообщение было удалено
Да такого добра, как муж автора - только свистни, у любого винного толпа прибежит! Вот хорошего мужика не найти, это да. А этих - как грязи. Да только надо ли?
Сообщение было удалено
ребенок не его
Сообщение было удалено
Вы правы, это моя вина
Сообщение было удалено
Это почему же? У мужа автора как раз все прекрасно сложилось! Живет, как в сказке, прям Емеля при щуке.
Вот не понимаю, зачем нужен такой муж. Чтобы добавить себе проблем? Лучше бы дочке больше времени уделяли, автор, а не мужику, который для вас не напрягается.
Сообщение было удалено
И что? Обязанности-то у него хоть какие-то должны быть!
Сообщение было удалено
Никому не в обиду, но чужой ребенок никому не нужен, автор чувствует себя немного неувереной из-за этого, поэтому так избаловала мужика
Сообщение было удалено
А что ж тогда за такого замуж пошла? Нормальные в жены не берут?
Так пеняйте на себя, никто кроме вас не виноват, что вы интересны только алкашне из винного.
Если ребенок не его - зачем напрягаться?? а женщина должна быть счастлива, что хоть кто-то из мужчин есть в доме, а то с такими женскими соплями дочка тоже вырастет неврастеничкой. Это вам надо?
Сообщение было удалено
и что?) жена то его, подставлять ее это свинство. Вот пусть заслуживает прощение))
Сообщение было удалено
когда мой муж пьет с вечера, он никогда не сядет за руль. А автор видела, что он перебрал, и все равно была уверена, что отвезет ее. Это ее глупость
Сообщение было удалено
а у него не глупость, пить и убеждать ее что все будет в порядке?))
Сообщение было удалено
Ну автор же пишет какой у нее не приспособленный к жизни, а она умница, одела пригрела, машину купила, подумала бы.
Во-первых есть такси. А на вашем месте, я бы прилегла рядом и никуда бы не пошла
Автор вы сами виноваты во всем. Может ваш муж и не на столько плох, но вы его сделали таким. Собственоручно посадили себе на шею и плачете от обид.
Кто вам внушил что все вами перечисленное ваши обязанности как жены? Что за бред? Вы работаете? значит 50/50 делятся ваши обязаности!
Не будьте дурой тогда и обижаться не прийдется.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я его принимаю. Но что мне сделать, чтобы изменить ситуацию?
Автор, он не прав насчет перебора алкоголя но и вы не правы что уговаривали его сесть за руль !
Автор, Вы дура или прикидываеетсь? У Вас в городе такси не ходят или Вы на его машине поехать не могли? ╧ км по жаре, с пакетом, бедная жертва! Такси вызвали и поехали! И мужа не надо будить. Я в любую плохую погоду или просто поздно вечермо даже 2 остановке еду на таки. Стоит это копейки, а мне моё здоровье и безопасность важнее. любите себя больше, тогда и муж ценить будет!
автор, вы в корень не правы. если мужик живет в вашей квартире и на всем готовеньком -это не значит,что он у вас в рабстве. расслабился, выпил лишнего, не смог встать- не велика беда, не мастерите истерику. а рассказ о завтраке в постель и как вы его одели - это не красиво с вашей стороны. такое впечатление, что вы его на помойке нашли, отмыли, приютили и откормили. если уж пошла такая пьянка, тогда отнесите его туда- где подобрали.
Сообщение было удалено
Чего стрёмого: меня тоже муж ен возит. Мы работаем с разных концах города. Чтобы отвезти меня ему надо потратить в 3 раза больше времени встать утром минимум на час раньше! да пусть лучше спит человек я спокойно сама на маршрутке или с коллегой доеду! Все блин королевишны такие, не могу прям! Или Вы в селе, 2 улицы вдоль, одна поперёк?
Сообщение было удалено
В самом деле, надо ему, болезному, рассолу поднести и всяко ублажать, пусть лежит, а то вдруг война, а он уставший!)))
У меня как-то напился мужик и не в состоянии был меня везти на работу, пришлось самой садиться за руль... Он мне даже машину за ограду выгнал. За это ему спасибо. А вот то, что пьет порой - за это ненавижу!!! Так что у всех свои минусы и плюсы.
А ругать его надо не за то, что он не повез Вас, а за то, что напился и не смог вас увезти.
Сообщение было удалено
Как изменить ситуацию? Скиньте его с шеи, сократите удобства и заботу. Вместо готовки ужина пойдите с дочкой в ресторан а он пусть сам себя обслуживает. Не забывайте все это делать искренне с улыбкой на лице. Если ему не понравиться, тогда пусть ищет другой отель
Сообщение было удалено
Скорее что не делать. Эту ситуацию с подвозом забудьте. Скажите себе что начнете с нула и поводов обижаться у вас больше не будет. И начинаете ежедневно говорить своему мужу что он должен сделать, если он сам не в курсе. С улыбкой, без претензий, мимоходом. Скажите ему что поняли свою ошибку, и отказываетесь быть бабо-лошадью. Если не сделает, не напоминайте, просто тоже забудьте сделать что-то из своего. Ужин к примеру. Скажите что устали! Заняйтесь ребенком. Но все без скандалов, легко! С улыбкой и поцелуйчиками.
Сообщение было удалено
естественно автор не любит себя. все на себя взвалила-работа, быт и муж лентяй. вот нервы и сдали, сделала из мухи слона.
автор, мы все разные, не все такие ответственные как вы. а если разобраться в этой ответственности- оно вам надо, заживо себя калечите.
Сообщение было удалено
кодировать его, если бы он не напился то смог бы встать и отвезти вас
это он за маму или за тещу так наклюкался?
еще предлагаю не готовить ему и проч. под предлогом что "встать не можете", имеете законное право )
малина, Шана, Гость 92 и все-все, огромное спасибо за Ваши советы и критику! Что поделать, без нее тоже никак. Все приняла к сведению, буду стараться исправлять ситуацию.
Пы.Сы. Наклюкался за тещу.
Сообщение было удалено
на сколько он вас моложе и красивее, с чего вы так прыгаете перед ним?
Сообщение было удалено
Он старше на 6 лет
Сообщение было удалено
впечатление такое что он ее на 15 лет моложе и взял с чужим ребенком, от того все и идет
Сообщение было удалено
единственный выход был - при всех гостях отнимать у него из рук бутылки и бокалы )))
Сообщение было удалено
По сути поста: взяла бы его машину и спокойно бы поехала по делам.
По общей сути вопроса: вопрос не в данной конкретной ситуации, а в ваших отношениях в целом.
Сообщение было удалено
Удачи вам автор! Думаю у вас получится. Вы главное расслабьтесь. Так жить приятней.
Сообщение было удалено
с ума сошли, на какие 15. Мне 26, ему 33