Встречаемся с мужчиной редко очень. Мы вместе не были на на один праздник, подарков на праздники почти не дарит, так как видимся редко, а там уже и время ушло. Он все время говорит, что занят работой, он сидит на сайтах знакомств. Когда я начинаю обижаться, выставляет все в таком свете, что оказывается-это я такая непонимающая. Или просто соблазняет меня и все. Секс с ним сумасшедший, но очень редкий. Я вообще не понимаю зачем я ему нужна и для чего. Хотелось бы мнения со стороны и советов.
Тыж сама все поняла, какие еще могут быть вопросы?
Та же ситуация!а как его зовут?
сама всё поняла, нужна для редкого вдутия
ДЛЯ СЕКСА, ну неужели девушки совсем наивные пошли а? читать противно, так скать..за державу обидно, точнее за весь женский пол((((
Может уже стоит все эти вопросы задать себе :)
А что хороший секс повредит?наслаждайтесь!
смешно)вы сами себе ответили на все вопросы!
влюбилась что ли? если нет, то делай ноги срочно, а вот если да, тогда жаль тебя( безперспективно.
Для чего? для чего?.....для секса.....тут 2 варианта или продолжать встречи для секса или в топку его. А вообще у вас неплохая возможность спокойно найти себе мужчину вашей мечты.....тот что "для здоровья" у вас уже есть!! и не обижайтесь вы на него....бессмысленно.
Как опять позавет для секса, вы согласитесь и не приходите, и отключите телефон. Когда появится в сети и начнет спрашивать, скажите что лучшего нашли для здоровья :-)
Позовет* сорри :-)
Сообщение было удалено
Просто девушкам тяжело понять, что мужчины не такие эмоциональные и влюбчивые. Одно не понятно если он женат и ему с женой уже никак , то почему нужно прыгать по чужим юбкам, а не просто развестись и жить с той с которой есть полноценный секс и есть добрые отношения? Или может секс для мужчин всё -таки на втором месте. Их просто избаловали женщины, которые готовы на даже на встречу с женатыми мужиками.
Сообщение было удалено
Типа, он должен начать за ней бегать после этого? Фиг там. Подумает, что автор ***, да и всё.
найди нормального парня с вялым сексом
Завидую таким мужикам чОрной завистью...
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Получает то, что ему нужно и живет в свое удовольствие