Гость
Статьи
Ему нужен только секс

Ему нужен только секс

Встречаемся с мужчиной редко очень. Мы вместе не были на на один праздник, подарков на праздники почти не дарит, так как видимся редко, а там уже и время ушло. Он все время говорит, что занят работой, он сидит на сайтах знакомств. Когда я начинаю обижаться, выставляет все в таком свете, что оказывается-это я такая непонимающая. Или просто соблазняет меня и все. Секс с ним сумасшедший, но очень редкий. Я вообще не понимаю зачем я ему нужна и для чего. Хотелось бы мнения со стороны и советов.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Аспирин

Тыж сама все поняла, какие еще могут быть вопросы?

Гость

Та же ситуация!а как его зовут?

Гость

сама всё поняла, нужна для редкого вдутия

ДЛЯ СЕКСА, ну неужели девушки совсем наивные пошли а? читать противно, так скать..за державу обидно, точнее за весь женский пол((((

мики

Может уже стоит все эти вопросы задать себе :)

Гость

А что хороший секс повредит?наслаждайтесь!

Та да!!!!

Амиго

смешно)вы сами себе ответили на все вопросы!

Гость

влюбилась что ли? если нет, то делай ноги срочно, а вот если да, тогда жаль тебя( безперспективно.

Гость

Для чего? для чего?.....для секса.....тут 2 варианта или продолжать встречи для секса или в топку его. А вообще у вас неплохая возможность спокойно найти себе мужчину вашей мечты.....тот что "для здоровья" у вас уже есть!! и не обижайтесь вы на него....бессмысленно.

Оксана

Как опять позавет для секса, вы согласитесь и не приходите, и отключите телефон. Когда появится в сети и начнет спрашивать, скажите что лучшего нашли для здоровья :-)

Оксана

Позовет* сорри :-)

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Просто девушкам тяжело понять, что мужчины не такие эмоциональные и влюбчивые. Одно не понятно если он женат и ему с женой уже никак , то почему нужно прыгать по чужим юбкам, а не просто развестись и жить с той с которой есть полноценный секс и есть добрые отношения? Или может секс для мужчин всё -таки на втором месте. Их просто избаловали женщины, которые готовы на даже на встречу с женатыми мужиками.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Типа, он должен начать за ней бегать после этого? Фиг там. Подумает, что автор ***, да и всё.

Гость

найди нормального парня с вялым сексом

WomanItch

Завидую таким мужикам чОрной завистью...

Автор
WomanItch

Сообщение было удалено

Почему?

WomanItch
Автор

Сообщение было удалено

Получает то, что ему нужно и живет в свое удовольствие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: