Гость
Статьи
как декабристка …

как декабристка переехала за ним в чужую страну, сижу теперь одна в комнате и вою

здравствуйте, девушки.
моя тема наверное просто чтобы выговориться, на данный момент просто сижу и вою, так больно на душе.

познакомилась с ним вовремя учебы, отношения 2хлетние, любовь-морковь...и вот учеба подходит к концу и мне пора ехать домой обратно. и тут я понимаю что люблю-не могу без него. спрашиваю его, ты как? он мне: ну хорошо бы было если бы ты здесь работу нашла. я в итоге пол года в стрессе, днем писала диплом и ходила в университет, в выходные подрабатывала в магазине на жизнь, и одновременно искала работу, пройдя через огромное кол-во собеседований, и наконец то, какова была моя радость огда даже без знания французкого, меня взяли ( работа на английском)

я на радостях начала искать там съемную квартиру, ездила ночевала у друзей где на полу, где на матрасе пока в другом городе квартиры просматривала, вообщем нашла, а он в это время слился, вот так после 2,5 лет отношений, написал извини и пропал...ушел месяц назад и даже ни разу не узнал как у меня дела, а ведь видел как я бегала по собеседованиям, как искала жилье.

сижу вот я сейчас в этой квартире которую нашла, смотрю на предложенный рабочий контракт который должна еще подписать и реву...без него и контракт уже не нужен и кваритра, сижу и думаю что же делать, оставаться в чужой стране ( тут французкий, я его не знаю) или ехать домой к маме...
да здесь есть друзья, но рвалась сюда потому что люблю его, а так нафиг не нужна ни страна, ни деньги, ни квартира..
хочется все кинуть и уехать

даже не знаю что делать, а послезавтра мне надо дать знать подписываю ли я рабочий контракт ли нет.

listik
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставайся там, успокойся и плюнь на него. Все устроится.

Гость

Оставайтесь, у вас есть шанс начать новую жизнь. К маме успеете.

Гость

Эти отношения возможно и были Вам даны как стимул остаться в этой стране и развиваться. Сбежать/отступить Вы всегда успеете, не теряйте шанс проявить свой потенциал! А с французским - постоянно общаясь с носителями языка, Вы быстро подучите его, а там можно будет и дальше углубляться

Виктор

Оставайся, у тебя есть хорошие перспективы. Через некоторое время найдешь другого, который будет в сто раз лучше.

Гость

Не поняла, при чем тут декабристки.

Автор, а вы учите уже наконец французский, что ж вам еще посоветуешь.

Гость

Согласна с мнением "К матери всегда вернуться успеете" Оставайтесь, есть шанс нормально устроиться в жизни. Со временем встретите хорошего надежного человека и забудете нынешнего, как кошмарный сон.

Гость

Автор:

1) Вытереть слёзы,

2) Забыть,

3) Подписать контракт,

4) Набираться уверенности и расширять круг общения.

Яна

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Пораскиньте мозгами, Автор! Контракт есть, крыша над головой есть. друзья есть. Что еще надо? Какое там "хочу к маме"??? ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ!!!

А любовь-морковь... неприятно, конечно, но это ж не в первый и не в последний раз) Так что работайте, учите французский...и чаще улыбайтесь)

Пантерка

Конечно оставайтесь,автор. Вы чее))) Ему на зло,для начала)

Павел

Что не делается все к лучшему. Вытрите слезы и вперед. Вернуться к маме вы всегда успеете

Гость

За 2,5 года не выучить язык страны, где живешь? У меня для тебя плохие новости.

flake-praline

Автор, меняйте гадости на радости.

Он вас бросил и вы в чужой стране?

Нет.

Вы в хорошей стране, вы с работой, с квартирой, с возможностью отшлифовать английский и выучить французский. Вы намного больше знаете про мужчин, чем 2,5 года назад. Жизнь, наконец, начинается - а вы бросить все и к маме!

Ну что за глупость! Что, мужчин на свете больше нет?

Парень 23 лет

Декабристкой ты бы была, если б в Монголию переехала, а не в Швейцарию-Монако.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Нее не в Монголию, на Калыму, вот тогда декабристка.

Анна

Я одного не поняла, как можно учиться в франкоговорящей стране и не знать французский? Это что за университет такой?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Действительно странно. Я живу в Европе, тут только воскресные школы для иностранцев на их языке. Всё остальное обучение - только на госязыке.

Микс

Одна моя знакомая была в похожей ситуации, только она училась и работала во Франции, а встретила любовь на родине - на Украине, когда приехала на каникулы домой, пошла с компанией на вечеринку и встретила его. Ради него она сразу после двух днйе знакомства была готова бросить все, ради чего она прикладывала столько невероятных усилий несколько лет, и вернуться в свой маленький городок, где нет работы, но только быть с ним, как и на что жить - не понятно, но она была готова на это, ныла-страдала, а ему было как бы все равно, что она решит. Он точно также смотрел на ее метания и говорил, останешься со мной здесь - не хорошо, я не против, уедешь, значит судьба. У нее хотя бы хватило ума вернуться во Францию в свою с трудом найденную квартиру и продолжить учебу. Сейчас она нашла очень хорошую работу, встретила хорошего человека, француза, влюблена и даже не любит вспоминать эту историю. Во думаю, до чего тетки дуры ради мужиков, а мужикам вообще плевать. Автор, вам нужно встретить достойного мужчину, а не размазню, которому вы не нужны.

Гость

12+++

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

+1000

Hm (девушка, 26 лет)

Он вас не звал в брак, не предлагал свою крышу над головой, не готов был помогать финансово. Он ничего не обещал. Он просто озвучил, что было бы удобно, если б была в зоне доступа, чтобы можно было пользовать по желанию и слиться при желании. Учитесь слушать мужчину, а не придумывать за него

listik
Анна

Сообщение было удалено

девочки, магистр менджмента на английском языке. странно что вы живя в европе о таком не слышали, а ведь это и в австрии, и во франции, и в голландии, и в швейцарии.

университеы разные, может слышали про HE Paris, и женвский уноверситет и университет амстердама?

listik

* HEC Paris, University of Geneva, ну и много много других университетов в европе предлагают магстры на англ. языке. но не в этом дело..

.вообщем решила подписывать контракт, хотя бы назло ему, хотябы чтобы доказать что смогу.

Гость
listik

Сообщение было удалено

Не переживайте, всё будет хорошо. Пройдёт немного времени вы адаптируетесь лучше в этой ситуации, и начинайте в свободное от работы время учить франзуйский, запишитесь на вечерние курсы. Находите новых друзей, знакомых, стройте новую жизнь. Я живу в Германии, и если хотите можем общаться, даже в гости ко мне можете приезжать, если есть желание оставте ваш емайл.

Una donna molto cattiva

Автор, матери-то своей дайте уж отдохнуть от вас. Вместо того чтобы выть, купить самоучитель французского и аудиодиск. Мужика нового найдете "мало ли в Бразилии Педро".

Облако в юбке
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор, когда мужчина любит женщину хочет, чтобы женщина осталась в стране, он ей активно помогает. Мой будущий муж помог мне поступить в колледж и оплатил обучение в Штатах, чтобы я дала ему шанс. Положил мне на счет приличную сумму денег, чтобы я могла от него комфортно уйти в любой момент. Будущий муж моей подруги поставил на уши всех своих друзей и помог ей найти работу, а тем временем оплатил курсы сертификации, чтобы у нее были хоть какие-то местные корочки. А ваш не прилагал и не собирался прилагать никаких усилий. По-моему, изначально понятно, что "расстановка сил" не в вашу пользу - вы бросились горы сворачивать, а он даже пальцем не пошевелил.

Но, автор, если вы сейчас продержитесь, то через год-другой будете ему благодарны. У вас будет опыт работы, виза, друзья, неплохой французский + более трезвый взгляд на мужчин. Так что держитесь. К маме убежать всегда успеете.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Есть двуязычные страны. Учеба может быть на одном из языков.

Гость

Автор, вам сейчас больно и обидно из-за несложившихся отношений, но не позволяйте этому разрушить вашу жизнь. Жизнь - это не только любовь, но еще и друзья, работа, творческая и социальная реализация. А с этими сферами у вас все хорошо. Сделайте пока акцент на этом, а потом и любовь найдете.

Я абсолютно точно знаю, у вас все будет замечательно.

Prohozhaya

Listik,

Держитесь, у вас все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно-точно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: