Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
сказал правду, вы не приняли, съехал на прикол. Приезжает он не к вам, а в свой родной городок навестить родню, друзей. Спать искать кого-то нового каждый раз, наверное, впадлу
Так шутить бы никто не стал... Вы спросили - он ответил. Ищите другого и не давайте использовать себя как временный вариант. Пусть другую дурочку найдет.
Он молодой, как я понял, серьёзных отношений строить пока не собирается, гуляет себе в удовольствие. А у вас, автор, типичная классика - несколько встреч, и девушка уже планы строит. Какие планы? Свадьбу что ли планируете? Живите и радуйтесь молодости, лёгкости отношений, серьёзные ещё успеете построить в будущем. А что касается его "пошутил" - видимо увидел вашу реакцию и соврал, чтобы вы сильно не накручивались
ему 27!! мне 25,я хочу серьезных отношений,зачем мне непонятные отношения,пока со мной типа а как кого встретит то свалит к более подходящей а меня как мусор в топку?
Только очень глупые девушки пристают к парням с вопросом - а кто я для тебя - и ждут при этом честных ответов. Ответ дают только поступки парня, отношение к девушке и ничего больше.
А девушки, которые надоедают с этим вопросом, обычно оказываются брошенными.
И правильно.
Просто он тебя не любит, вот и все, встретит другую и не скажет ей, что он свободен, а тебя пока использует.
Сообщение было удалено
я имею право знать или даже не достойна узнать ответ? задала вопрос за все время общения всего раз,поэтому давайте вы не будете тут..
Сообщение было удалено
возможно..больно очень
отношения не исключают поиск кого-то более подходящего, просто обычно это не оговаривается, автор.
Сообщение было удалено
Только очень глупые парни отвечают, что в поиске, но вот сейчас с тобой. Не удивительно, что ему ничего не обломится.
И правильно.
девочки спасибо,кто ответил,мне просто плохо......
Сообщение было удалено
Автор, конечно имеете право, успокойтесь, не оправдывайтесь перед дебилами.
Парень ***. И тупой вдобавок. Хорошо, что вовремя поняли и всего три месяца на него потратили.
понимаете он на прошлых встречах говорил что я ему очень нравлюсь и он готов на многое со мной,жить и делать все вместе,я такая радостная пришла домой,и вот пожалуста..для чего тогда говорил мне все это????
Сообщение было удалено
Слишком быстро заводить разговоры о совместной жизни через всего три месяца знакомства. Но я вас прекрасно понимаю, ситуация очень обидная.
Обрывайте с ним все контакты. Не рубите по частям, лучше сразу расстаться. А то он снова "пошутит". Парень явно в вас не влюблен, примите как факт.
гость а можно узнать откуда факты про 3 месяца?
плохо быыает когда жизнь тратишь на такого как ваш.и он бросает в итоге тебя с реб.или детьми.а 3 мес.отнош. это фиг..ня
Сообщение было удалено
++++++++++1000050000000 НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ!!! ЭТО Я КАК ЖЕНЩИНА 35 ЛЕТ ГОВОРЮ!!!!
осподи, да поржал парниша. автор,вы ему наверное надоели вопросом: -а ты меня любишь, ну скажи, скажи, я -у тебя одна на белом свете?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, спутала видно с другой темой.
Сколько вы встречались, напишите?
Сообщение было удалено
да я первый раз задала вопрос этот и то потому что он достал меня своим:о чем думаешь,давай говори!!
Сообщение было удалено
редко видились так как он на 2 города считай,не считая просто переписок а уже реальных встреч то 4 месяца
Сообщение было удалено
4 месяца и уже планы какие-то. рано слишком.
Сообщение было удалено
енто не смертельно, поболит и перестанет. у моей подруги такая же история была, так она его похоронила. нашла укромное место, вырыла ямку, чето туда положила и закопала, даже водичкой полила. после чего еще одну неделю приходила на то место, с цветочками естественно. так он и забылся,больше туда не ходила и не вспоминала его.
он сказал что мир вокруг меня не вращается это типа намек что есть и другие девушки и я не одна,чтоб со мной быть только!я не верю что он мне такое сказал!! говорю а как тогда что мы целовались и обнимались..он:это ниче не значит. Вот как??
блииин..25 лет.. я думала автору лет 17.
Сообщение было удалено
это он говорил про планы,я аж обрадовалась незнай как,только для чего он это говорил? если все его слова туфта
Мой вам совет: бросайте его и бегите.Что за мужик сказал - передумал - опять сказал ... ЧТо за неопределённость? Оно вам надо?Будет ему наука, он вас ещё вспомнит.
Ну не может человек в шутку говорить такие вещи. Он просто пришел домой, обдумал все и решил " А зачем её отшивать, вдруг ещё пригодиться?".
Если бы его намерения в отношении вас были достойными, я не говорю про женитьбу, просто если бы этот человек дорожил вами, он бы не сделал подобного. Это говорит о том, что у парня в голове каша.
Удачи вам, не расстраивайтесь, не тратьте свое время на козлофф.
Рита спасибо! да вы правы,просто таааак плохо,я уже и привыкла и привязаться успела,я вот тоже не понимаю,странный,сейчас одно сказал,потом я пошутил,чему верить в итоге??
написал сейчас:спокойной ночи,целую. издевается точно..как будто не видел какая я домой пошла,расстроенная,типа он не в курсе что его слова задели,а я все думала почему он не знакомит меня с мамой?? теперь понятно.
Автор, вам 25, а вы все еще ничего не знаете о мужском мышлении. Он не шутил. Мы не строим прочных отношений с теми, кого не боимся потерять. С вами, видимо, очень удобно: захотел - покувыркался, захотел - пообнимался, с вами можно поболтать, если все другие заняты. И да, даже будучи в отношениях нам свойственно(не скажу нормально ли, это вопрос воспитания) смотреть на других девушек, оценивать и даже примерять их в роли жены, если приглянулась. Так что мы все время в поиске более достойной, это даже не обсуждается. И в отношения мы вливаемся медленее, около года. Так что единственное, на что вам следует обижаться - на свою непросвещенность и непомерные ожидания.
секса не было еще,я немного оттягивала этот момент,плюс проблема негде..и основная проблема это странное его поведение,опять же никому меня не показывал,вместе никуда не ходили!непонятно было его отношение ко мне,сегодня он весел и меня зацеловывает а завтра он груб и то правду или ложь говорит,непонятно!
Сообщение было удалено
тогда зачем вы говорите признания такие громкие про совместную жизнь и даже потомство!!
Я понимаю вас, что и тяжело, и привыкли и возможно что-то там себе уже намечтали.. Это всегда трудно. Но прежде всего думайте головой а не чувствами. Иногда сердце нужно выключать.
Верьте первым словам. Как говориться разбитый стакан сколько не клей - он все равно прежним не будет. Вы будете об этом вспоминать, это довольно не приятно.
Сообщение было удалено
Зачем вам знакомство с его мамой??? Я пять лет с парнем встречаясь и уже вместе подав заявление в загс, с ужасом думала о встрече с его родителями, откладывала до последнего, а вы так с места в карьер.
Вы реально очень торопите события, уже небось и семейную жизнь спланировали на 10 лет вперед.
да он меня вообще ни с кем не знакомил!
Тогда осмелюсь предположить, что это стратегия "маринования". Согласитесь, жить в неопределенности и эпизодической страсти - занятие крайне изматывающее, а манипуляторам такого типа именно это и нужно - добиться полной покорности и отношений на своих условиях. Но давайте подумаем о его словах.. если он сказал правду и вы не единственная женщина в его жизни(а именно это вы хотели бы слышать. и почаще) то стоит сразу уйти. А если же он пошутил - девушке такое не говорят. А у него походу нет чувства такта и уважения к вам. То есть, итог тот же. Решать вам, конечно, но у вас на руках есть трезвая оценка от лица мужского пола.
Сообщение было удалено
нет а вот он говорил про жизнь со мной,я повелась,до потолка прыгала как дитё,и вот его слова,жесть,я пошла спать девочки,иначе я завтра на работу приду никакая.Спасибо всем большое!
Сообщение было удалено
спасибо большое Немо! он даже не звонит чтоб просто попросить прощение чтоли..ведь это и правда неуважение,взять так ляпнуть,несмотря на то что вот только меня нежно целовал
Сообщение было удалено
Потому что вы больше всего любите слова, красивые слова. А значит можно "кормить" вас этими словами до скончания веков. Хотя и бывают случаи, когда девушка цепляет настолько, что и уходить не хочется. По сторонам посматриваем, но дома-то лучше, отношения, проверенные годами, секс, кухня и тд. Но это скорее исключение. Нашей цивилизации не более 10тыс лет, а эволюция закладывала мышление гораздо дольше. Так что мы даже не хотим менять свою натуру, если говорить честно. Точнее, буду говорить только за себя и близких друзей. Какую бы лапшу вам ни вешали, знайте - мы всегда посматриваем налево.
Сообщение было удалено
да и мы честно говоря тоже посматриваем налево
Мда..На самом деле, хоть и правду сказал(что в принципе похвально), но как-то это ненормально на мой взгляд. Просто я считаю, что если мужчину девушка цепляет, она ему интересна, он влюблён, то он на многое готов, ни на кого уже особо не смотрит, не говоря уже о том, чтобы рассматривать! Нет..это неправильно. Я бы всё высказала, как думаю в глаза, ушла бы, а он пусть подумает на досуге..
мдаааа, сверните с ним все контакты, толку от этого не будет, помяните мое слово, сначала от вам сказал правду, увидев вашу реакцию свел все в шутку только потому что лень искать такую вторую дурочку, не ведитесь
вот ну не живется девушкам спокойно!!!сами же ищут проблем и гемороя на одно место, а потом ноют!!!
Мне, вот, лично наплевать на шуры-муры нынешней молодежи. Они как собачки-жучки спят с кем попало, типа "любовь" у них. Противно смотреть. Нет у них никакой любви и не будет. У них постель на первом месте, а остальное - не важно.
На подобные вопросы всегда нужно отвечать утвердительно, независимо от того, что есть на самом деле. сказать то, что девушка хочет услышать, иначе начнется такой вот мозговынос. На дурацкие лишние вопросы будет получать ответы-отмашки, лишь бы отстала.
Раз так сказал, то действительно ловить с ним нечего, т.к. это не шутка чтобы он там не говорил. Вас предупредили, делайте выводы. И уши на слова про любовь не развешивайте. Мужчины не придают значения словам, они каждой новой своей женщине талдычат одно и тоже про любовь, и тп и тд. И каждая думает что единственная и именно с ней он останется. А на самом деле они не заморачиваются - мой бывший пол года не прошло как мы расстались, а уже с другой живет, а я только в себя пришла не то что отношения заводить. У знакомой муж женился через 2 месяца после развода.
Вот так бывает, думаешь про него - вот мой близкий человечек, родненький такой с головы до пят, душу ему открываешь, всё рассказываешь, а потом БАЦ - розовые очки снимаешь и понимаешь, что я для него одна из и не более, что со мной ему просто удобно сожительствовать, про совместное будущее и речи нет(три года встречаемся). Девчонки, я тоже поддалась на красивые и душещипательные смски(ха-ха), а смотреть надо по поступкам(когда я в больнице лежала несколько раз, ко мне даже не приезжал, а когда выписывалась, так кучу слов любви и жарких смс - люблю и всё такое). Вот так обидно понимать что я одна иЗ.
Сообщение было удалено
В этом случае лучше про себя говорить, что это ОН - один из, а не ты для него, извлекать максимум пользы для себя от такого симбиоза и нечего ему открываться))
Сообщение было удалено
он сказал правду, а когда увидел что вы можете отморозиться и он потеряет такую возможность, то сделал так, чтобы вы вели себя с ним по-прежнему, с душой