Частенько подходят ко мне знакомиться в общественных местах. Честно говоря, не знаю,как умело им отказывать,вечно мямлю что то. Говорить про мужа и т д не хочу- банально открывается тема для продолжения разговора, парень- не помеха, так сказать,несерьезно звучит, а про мужа без кольца не верят. Резко отказывать не могу, "зеркалю" поведение мужчины, грубить могу только на грубость, на улыбку не могу. Зачастую(большинство) мужчин с очень подвешенным языком, раскручивают диалог очень умело. Девушки, кто владеет шаблонами быстрого отшивания мужчин(либо бойкие на язык)- подскажите,как это делать, мнение мужчин тоже приветствуется.Даже понимая,что это пикаперы, бабники, прочие нежелательные элементы- без грубости, изящно отшить. Спасибо!
А зачем отшивать? Дайте номер телефона, а потом сбрасывайте. И волки сыты и овцы целы.
(мнение одного из мужчин)
честное короткое НЕТ - ровным спокойным голосом, глядя в глаза.
Сообщение было удалено
а если звонить начнет в неудобный момент, когда муж/парень рядом, неприятность может случиться.
Сообщение было удалено
так одна неправда тянет за собой другую, побольше...
Сообщение было удалено
больная мозоль, Коля?
Сообщение было удалено
ко мне когда подходят знакомиться, я просто говорю нет. все все понимают.
Сообщение было удалено
логично, а то ведь и нарваться можно.
Сообщение было удалено
+ 1 я так делаю и работает 100%.
Вы автор, наверное так "мямлите", что они принимают это за то самое "когда девушка говорит"нет" она имеет ввиду "да"
Сообщение было удалено
имеешь полное право, вплоть до ухода в монастырь.
Сообщение было удалено
и при всём при этом ты на вумане... как говорится, разрыв шаблона.
Сообщение было удалено
Ну естественно
очень неестетественно
как загибаются темы?
Автор навешивает подачу, получает ответ и.... всё. Мяч лежит на песке невостребованный.
С Колей тоже можно бы побазарить, но лучше, если Коля сам первым начнёт, и в другой теме, и с другим названием.
да я игнорю просто. ничего не отвечаю, молча ухожу и все
Сообщение было удалено
Ерунда. Против чурок (а наверняка это они знакомятся в основном) не работает.
Сообщение было удалено
да не, они максимум присвистнут или еще что-нибудь в этом духе. а знакомятся с такими же чурками, думаю
Сообщение было удалено
+++ тоже мне проблема. можно подумать к вам ежеминутно кто то подходит, прям нашли проблему! подошел - сказала: я занята! и всё! никто за вами не побежит. люди адекватные, не нужно делать из них монстров.
Повернуться к нему в таком виде http://www.vkostume.ru/catalog/CHelyusti_i_zuby/ Побежит, роняя тапки.