Моя история банальна, но несмотря на это мне становится очень грустно. Мои отношения с парнем закончились вот уже как около четырех лет назад и с тех пор я просто не могла построить хороших, длительных отношений с каким либо парнем. (Мне сейчас 22)
По началу я была очень разочарованна и стала больше выбирать и обращать внимание на парней. Всегда находила в парнях какие-то изъяны, чаще всего они были связаны с образованием, воспитанием или просто отношением к девушкам.
Знакомилась со многими, но к сожалению я была для них не больше чем кукла, красивая девочка, которой можно навесить на уши море комплиментов, наговорить кучу сладостей и скорее перейти к интимным отношениям без каких-либо обязательств. Я и сама чуть ли не стала верить в то, что стереотип о блондинках берёт своё и парни обращают внимание лишь на внешность.
Я знаю, глупо думать об этом в 22 года, но мне очень не хватает красивых, искренних отношений, хочется любить и быть любимой ...От подруг я слышала много версий причин по которым у меня ничего не складывается с парнями, например мое образование и стремление сделать карьеру, говорят парни боятся таких девушек, боятся красивых итд.
Мне грустно и я боюсь остаться одна, я привыкла быть одна и боюсь что наступит такой момент когда я просто не буду видеть нужды иметь рядом с собой ещё кого-то ....
Что делать ?
вы слишком самовлюбленная. в этом ваша проблема.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что любовь это, как алкоголизм или наркомания. Хорошо только в самом начале. Потом только хуже. К чему она вообще?
любовь... - это прекрасное чувство
Сообщение было удалено
мужчине и женщине сложно уживаться вместе, только любовь и спасает)
Сообщение было удалено
классный ответ))
что Вы сокрушаетесь автор, 22 года...будет у у Вас ещё этого добра - устанете.
Сообщение было удалено
А когда к ней привыкнешь, как к позавчерашнему борщу, что делать дальше? )
Сообщение было удалено
всегда абалдеваю, кагда любофь сравнивают с едой )
Сообщение было удалено
Можно сравнить с автомобилем. Вот купили Вы классное авто. Прям тащитесь по нему. Пройдет год, два, три и вам захочется покататься на другом автомобиле. Ещё круче. Разве нет? )
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕЕ --- ВРАГ ХОРОШЕМУ !!!! сколько вам лет ? и сколько можно об этом твердить ?А , вообще , какой дурак " тащится " по предметам потребления ? ))))) вот прям тащусь и тащууууууусь ....))) Читая вас мне через 3 года захочется кушать в столовой ( ну как Катерине ) и ходить пешком ,)
Сообщение было удалено
Вы правы. Всегда завидовал женщинам. Вышла замуж, родила ребенка, муж деньги приносит и всё, она счастлива. А мужиков всё несет куда-то )
Сообщение было удалено
представлять себе грибной суп пока ешь борщ)
Сообщение было удалено
не завидуй, если мужчин несет, то нас сносит.
Сообщение было удалено
Глупо тут с наркотой приводить примеры. Но, кто курит траву, часто переходит на более тяжелые наркотики. В общем, сначала человек любит, а потом ему надо ещё больше любви. В общем её присутствие (любви), не самая крепкая опора отношений.
Сообщение было удалено
да никуда их не несет ))) Тут они все родненькие )И не нужно женщинам завидовать НИКОГДА !!!
Сообщение было удалено
Ну это тогда не любовь). А удобная, красивая, классная машина(женщина/мужчина).
Сообщение было удалено
Почему? Родил бы себе детей. Денег - хоть попой ешь. Сам могу заработать. Природа придумала такой механизм, для усиления естественного отбора, что два человека должны встретиться. А вот, как их долгое время удерживать вместе она не до конца продумала )
Сообщение было удалено
с наркотиками можно сравнить страсть, но не любовь. страсть плохой фундамент для отношений. вообще, мне легче не рассуждать о чувствах совсем. я честно сама не знаю что такое любовь.
все индивидуально. в моей жизни нет любви,такой уж я человек.
Сообщение было удалено
В пень эту любовь. Ничего в ней хорошего нет. Женщины любят каких-то чмошников, которые их только обижают. Мужики - стерв. Лучше трезво смотреть на окружающий мир и будет счастье )
Сообщение было удалено
ладно тебе))) выходи давай из образа)))
Сообщение было удалено
Мне уже спать пора. Завтра на работу. Спишемся завтра )
Сообщение было удалено
давай) спокойной)
Сообщение было удалено
Спокойной ночки )
Верю в любовь)
автору 22 года, а по ее "разочарованию " можно дать лет 48 и в активах 6 разводов и 15 гражданских браков
нет. ни во что уже не верю.
Сообщение было удалено
Если вам хочется и эту и эту и ту, тогда рано вам жениться. Жениться надо тогда, когда надоело порхать и хочется стабильности. Как-то так.
Сообщение было удалено
Беееедный Нильсон, привык к позавчерашнему борщу - оно ж невкусно?)
Верю
Сообщение было удалено
Насчёт позавчерашнего не знаю. Но вчерашний борщ очень вкусен.
Веришь или нет вопрос не стоит. Знаю.
Я видел такое. Мне не надо ни во что верить, наблюдал глазами.
Явление существует, хоть и очень редко.
За всю жизнь раза 4 правильные семьи встречал.
Любовь, это когда ты готова полностью довериться человеку, отдаться ему (в хорошем смысле)), это когда ты готова быть с ним всю жизнь, во всем и в радости и в горе, в трудную минуту поддержать, успокоить и продолжить путь, вместе, быть для него всем, а он для тебя является смыслом жизни, ты действительно хочешь прожить с ним все, с ним детей, красивых, похожих на вас обоих, прекрасную семью, это когда тебе кроме этого человека никто не нужен другой, даже мысли о другом не возникает, потому что в твоем родном и любимом есть все самое лучшее, и другого не надо, это когда вы заботитесь друг о друге, уважаете друг друга, вы живете только ради друг друга))) вот это я считаю и есть настоящая прекрасная любовь..
З.Ы. Я никогда не любила, наверное именно потому, что для меня любовь должна быть именно такой...
ваш типаж баб не особо т аи заморачивается поиском любви. шопинг вот что на первом месте.
я так не понял вас не привлекали парни потому что хотели бесплатно поелозить вашу пипську???
ну так в чем проблема то найдите мажора- покатает, покормит в кафешке. там и отдадитесь. а любовь это удел нищих
Сообщение было удалено
Зачем писать такую ерунду? Вы что не знаете 70-летних старых дев? Им тоже когда-то было 22, и что-то не устали. Им тоже так всякие ***** говорили. Мне вот сейчас 28 почти, и я девственница до сих пор, хотя когда я в 21 год беспокоилась о том, что мужчины на меня не обращают внимания, мне тоже писали на этом форуме: "Ой, какие ваши годы, бла-бла-бла". Женщина либо интересует мужчин, либо нет. И если в цветущей молодости такие проблемы, значит, надо принимать меры, потому что с годами только красота уходит, и шансов не прибавляется.