поделись опытом, что ждать от этого союза??
ни ког да
вы хоть напишите, уже вместе? сколько времени? собираетесь жениться? или еще не знакомы?
Сообщение было удалено
давно знакомы. не понимаю стоит ли что-то продолжать. с одной стороны чувствуется взаимный интерес, тяга друг к другу, но моментами происходит какое-то отдаление. странная динамика, не могу разобраться, что на уме у этих стрельцов! сначала делает шаг вперед, потом два назад.. ((((
он будет много раз ужален,она изранена стрелами.вот такой будет союз.
а шаги вперед-назад обычно раки и козероги делают.стрельцы всегдва идут вперед,назад не мечутся.причем стрельцы гулены,имеют несколько девушек сразу.
Сообщение было удалено
глупость стрельцы просто общительны и быстро находят замену. ну может еще держут пару вариантов на прицеле, но так чтоб по нескольку сразу- скорее исключение
Сообщение было удалено
Союз роковой, т.к рак для стрельца - это восьмой дом гороскопа(дом смерти,денег,наследства и секса).В таких союзах обычно стрелец усмиряется, становится несколько пассивным, как будто теряет свою личность в какой-то мере,перестаёт быть полностью самим собой(вода гасит его энергию и энтузиазм).При этом, рак ничего не теряет, чувствует себя прекрасно."Вместе невозможно и врозь никак". И расстаться вроде надо и тянет назад.
Сообщение было удалено
лучше не связываться
согласна, не стоит связываться, я уже 6 год не могу до конца разорвать, у каждого своя жизнь, но когда встречаемся, то время останавливается, тяжко очень мне((((могу влюбиться в другого, встречаться, но он постоянно где-то рядом, это вечное сравнение, так надоело, планирую переехать в другой город
Сообщение было удалено
это не первый стрелец в моей жизни, еще с одним не удалось что-то построить, т.к как раз уехала в другой город. но за время пока общались, проблема была та же что и сейчас. прошло несколько лет, а вспоминаю часто. стрельцы для меня как магниты. наказание какое-то!! 12 знаков зодиака, а тянет только на одних (((
глупости это все. Зависит от мировоззрения человека и его целей. А стрелец, не стрелец, это не важно!
Вовсе не глупости, много исследовал этот вопрос, Я Стрелец и тоже метаюсь по поводу одной рачихи, притяжение не выносимое, но понимаю что вместе не сможем........
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Ну не знаю .я могу поспорить,я правда рак первой декады,то есть ближе к близнецам,но вот со стрельцами у меня уж больно все хорошо складывается.мы с ними на одной не предсказуемой волне,оба активные и всбалмашные.Я люблю путешествовать,могу запросто на следующий день не планируя уехать,а может это ему нужна спокойная)))))а не буря в стакане)))))))Но мне скучно с мужчинами с которыми нельзя веселиться,поэтому я однозначно за стрельцов!!!!
Сообщение было удалено
первая декада какое число ???а вообще то рак и Стрелец это вектор, так что всё таки лучше обходить нам друг друга стороной ..... вектор это попа ПОЛНАЯ ....... погуглите и почитайте про векторные отношения ...
Сообщение было удалено
НЕ ВЕКТОР А ВОЖДЬ
Я считаю что ракам нужно перестать быть слабенькими трусливыми и тормознутыми А стрельцам такими поверхностными У самой союз рак+стрелец Чему я научилась? Никогда не расслабляться Если со Стрельцом можно справиться то тогда и горы на пути не страшны Но я с ним не веду войну Я просто показываю насколько я по натуре ярче красочнее и разнообразнее Я дарю ему свет и тепло А он меня заряжает силой и энергией Кстати он женат на стрельчихе и она меня боится как соперницу Говорю это несмотря на мою любовь к этому знаку и презрение к своему Просто ракам нужно научиться использовать свой огромный эмоциональный потенциал в своих целях а не задохнуться под его весом
Простите если много говорю просто эта тема и меня затрагивает в приличной степени
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.