Здравствуйте. Интересует психологический аспект отношений взрослых мужчин с молодыми девушками и женщинами. Если честно, в моей голове не укладывается как так может мужчина, отец, семьянин иметь …
Сообщение было удалено
Ты чего это раскудахтался? Тебе бы закукарекать...
Сообщение было удалено
А вы такая неудовлетворенная и несчастная (ибо счастливые люди, по другому себя ведут), даже жаль((((((((
Руй пизDе ровестника не ищет
Сообщение было удалено
Нет. Вы выглядите его моложе на 2 года 3 месяца 16 дней 14 минут и 7 секунд
Сообщение было удалено
Это Вы несчастная, счастливый женщина не будет доказывать с пеной у рта, как он счастлива в браке со стариком, даже жаль Вас((((((
*СчастливАЯ
Любовница - смотря, как понимать.
Если при живой жене ещё одна женщина - плохо в любом случае, есть разница в возрасте или нет её.
Если же имеется в виду свободный мужчина, но выбравший себе в пару молодую - почему бы и нет?
У меня дочка на 10 лет старше, чем мой парень. И что с того?
Это как-то кого-то оскорбляет или ущемляет чьи-то права?
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
Ещё раз спрошу: это как-то кого-то задевает?
Сообщение было удалено
Чушь !!! Ухоженней выглядеть можно . Лучше - в теории только ))))). Хотя конечно если сравнивать крайние варианты как здесь принято - то да )
ариковская, читать тошно....А вы такая неудовлетворенная и несчастная (ибо счастливые люди, по другому себя ведут), даже жаль((((((((Это Вы несчастная, счастливый женщина не будет доказывать с пеной у рта, как он счастлива в браке со стариком, даже жаль Вас(((((([/quote]
Отстаивание своей точки зрения - особенно когда она противоречит мнению озлобленного неудовлетворенного большинства на текущей ветке ( другим эта тема не интересна ) , всегда сложно .
Сообщение было удалено
Мне 40 . Из моего школьного класса сейчас в живых и дееспособных лишь примерно половина мужчин .
Сообщение было удалено
Блин , знакомясь с нынешними молодыми девушками = это мне приходится обрисовывать что возможны и другие виды отдыха кроме шопинга , соляриев , морей , ресторанов , караоке и клубов .
Я на первое свидание к примеру приглашаю покататься на лошадях . Для большинства это впервые в жизни . ( правда пристрастился к этому от молодой любовницы )))) )
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Всегда считал что никто ничего ни кому в этом мире не должен . Разве только родителям .
[quote="гость"]чпокать...слова такие...а девушки думают что с ними любовью занимаются, ну ладно сексом. а их оказывается чпокают...
знаете, что "чпокальщики", желаю вам не иметь выбора никакого и чпокать в ж..пу друг друга аминь[/qu
чего ты там "чпокаешь" пенс?)
Сообщение было удалено
ну, вы как под копиркууу! не оригинальны!
Да, это точно у меня именно такие ассоциации и вызывает молодая девчонка рядом с пузатым дедулей))))
Сообщение было удалено
Ровесници дочерей говорите?.. Последнюю историю услышала - ему 50, ей 16. Она сама его домогалась и в итоги тр...ла прямо в машине. Сказала ему, что предпочитает АС, но в итоге мужик стал у неё первым. Хорошая девочка?
Сообщение было удалено
+ мильон
много раз слышала именно от мужчин, что на молодых и неопытных кидаются когда начинают свою силу терять. Те даже не заметят конфуза вслучаечего(((
И еще странно, всех смущают седые м.у.д.ь.я, но никто не пишет как после полтоса морально стариканами становятся. Бубнящие зануды, вечно недовольные всем и вся. Снаружи конь, внутри желчный капризный дедуля.
Сообщение было удалено
и его не посадили??? ладно, она дура, ну он же ей в деды годится. что у него с моралью и мозгами? вот это ужас
у моей институтской подруги разница с мужем в 23 года, родили и вырастили 3 хороших дочерей, с деньгами там все хорошо, но вот на нее смотреть жалко - она такая же занудная стала, как и он, и глаза у нее потухшие, нет в них живости, превратилась в старушку моральную, вся радость у нее только в дочках
Сообщение было удалено
Откуда такая точность?:)))))))) ташшусь
Не, ну если он прилично выглядит≈ почему нет? особенно в разумной разнице в возрасте.но для морального аспекта лучше ещё и молодого про запас, чтоб башкой не двинуться.мужик же не только тело, но и ведь общение.а в разности поколений всё таки занудного общения много не выдержишь.))))) а уж с замужеством сто раз подумать надо....хотя любви всё возрасты....но тут надо мудрость отличить любовь от просто траха...
))));)
"[quote="Гость"]Нет. Вы выглядите его моложе на 2 года 3 месяца 16 дней 14 минут и 7 секунд[\/quote]\n
сказать нечего≈ молчи.умнее покажешься)))))"
у моего знакомого жена ровесница дочери. ей 28, а дочери 27.. как такое может быть?? да вот так..вполне частое явление. зато мачеха нашла общий язык с дочкой
Да чего уж там. Завести отношения с молодый телом всегда неплохо. Можно привить что нибудь.Требования невысоки. Воспитать так сказать для себя. Тут я виду есть дамы которые спокойно так и живут. Ну и ок.
Для мегя это дико. Ну кому видимо нормально
да я понимаю. но все равно коробит. бабье то хоть выгоду имеют. продают молодость не даром отдают. а пацаны как правило прилипают по полной.
Молодые, ну те что с свежими абрикосами, для чего они то прилипают. Если не из меркантильных побуждений. Когда служил в армии, в разговоре с пацанами, часто слышал что их больше возбуждают мамочки. Как вы думаете, когда эта мамочка станет бабушкой, тенденция сохраниться?
А что вы вообще обо мне знаете???
Я, замужем третий раз.
И до встречи с мужем, дважды побывала замужем за ровесниками. НИЧЕГО хорошего, в постели в том числе)))
А сейчас счастлива. И даже если не будет секса, я никогда его не оставлю, и не променяю ни на кого.
И даже тогда, когда он обанкротиться?
Девушки, которые спят со старичьем, имеют какой-то совершенно списфиссский тип личности. Ведь что может быть кошмарнее сморщенных седых яиц и запашка старости, который всегда исходит даже от самого ухоженного и вылизанного старичка?? когда рядом с тобой в постели лежит тело возраста твоего папы или простихоспади, дедушки - надо обладать недюжинным артистизмом, чтобы на ЭТО возбудиться (даже за деньги, ведь в постель-то не с баблом ложишься). Нормальную обычную среднестатистическую женщину возбуждает молодое сильное упругое мужское тело и такие же гениталии, к этому телу присобаченные (пардон!!!!!). Мне 35, а я уже даже на ровесников не всегда смотрю, помоложе выбираю. ПОэтому старички должны быть благодарны, что существуют а) бабки и б) некоторое количество дамочек с покореженной психикой, которые на эти бабки вкупе со старой тушкой и ведутся. Такое было, есть и будет, во все времена.
Хуже могут быть покрытые жутким целлюлитом окорока,прикрытые симпатичными джиггинсами. Сама то на молоденьких заглядываешься.Не парадоксально ли коментируешь.......
Мне 52 ее подружки ( внучки ) такие красивые ; а учатся В Петербурге