Гость
Статьи
Любовницы ровесницы …

Любовницы ровесницы дочерей

Здравствуйте. Интересует психологический аспект отношений взрослых мужчин с молодыми девушками и женщинами. Если честно, в моей голове не укладывается как так может мужчина, отец, семьянин иметь любовницу ровесницу своей дочери. Вопрос больше к мужчинам . Если сможете, объясните как вы можете иметь такие отношения? Неужели не присутствует стыд??

Автор темы
235 ответов
Последний — Перейти
Объективка

Какой и у кого стыд? Стыд здесь может и должен присутствовать только с другой стороны.

Автор темы
Объективка

Сообщение было удалено

а причем здесь другая сторона? стыдно доложно быть возрастным мужчинам, что спят с "детьми".

Я

А вы задайте этот вопрос Кончаловскому, Табакову, Пугачевой - не стыдно ли им было начинать спать с молоденькими.

Лилу
Автор темы

Сообщение было удалено

да вы "детей" этих видели?! это ж *** малолетние? сами ноги раздвигают, дуры

Ариша

Все хотят молодых и красивых...))

А вообще чаще всего ответ на такой вопрос - " Я с Машей(Юлей, Катей и.т.д) чувствую себя мальчишкой, она вернула мне радость жизни. С ней я забываю обо всем."

жвачка

а чего стыдиться? в 20 лет девушка уже не ребенок, некоторые 20 летние "дети" уже в этом возрасте своих детей рожают. и вообще нормальная разница в возрасте это хорошо)

гость
Автор темы

Сообщение было удалено

плюс миллион

гость
Я

Сообщение было удалено

Пугачёву я бы из списочка убрала (пиар чистой воды)

гость
жвачка

Сообщение было удалено

она ребёнок для пердуна старого

Аспирин

А ты предлагаешь им чпокать ровестниц?))

жвачка
гость

Сообщение было удалено

если "пердуна" и "ребенка" ничего не смущает, значит все нормально. ничего аморального в таких отношениях я не вижу.

Гостья

О чем вы? Какой стыд? Скоро забудут не только ощущение стыда, но и значение этого слова.

гость
Аспирин

Сообщение было удалено

чпокать...слова такие...а девушки думают что с ними любовью занимаются, ну ладно сексом. а их оказывается чпокают...

знаете, что "чпокальщики", желаю вам не иметь выбора никакого и чпокать в ж..пу друг друга аминь

гость
жвачка

Сообщение было удалено

не понимаю как можно спать с "отцом", а когда буду матерью, наверное брр представить как трах..ть сына...

Аспирин
гость

Сообщение было удалено

Твои пожелания не обязаны становится реальностью.

На самом деле все просто, женщина с годами теряет свою женскую привлекательность а мужчина набирает (ну в разумных пределах лет до 50). Поэтому в связи с разнице в 15-20-25 лет нет ничего предосудительного...

гость
Аспирин

Сообщение было удалено

ну не знаю не знаю в каком там месте у мужчин привлекательность "набирается" с годами... дряхлеет тело у всех с годами и у М и у Ж.

утешайся мужик этими рассуждениями, мешать не буду. а со стричками сяпт молодые только из меркантильных побуждений. Вот и весь секрет вашей старой привлекательности.

Аспирин
гость

Сообщение было удалено

)))

Привлекательность мужчины не только в теле теле, а в статусе и возможностях, да и теле сохранить мозможно долго. Это у женщин как зад отвис то все - финиш.

гость
Аспирин

Сообщение было удалено

ну если статус и вохможности - то спит та она с ним ради статуса и возможностей, а не потому что он её привлекает - его вислый зад, дрябловатая кожа, виячий пис..н. Виагра в помощь, если есть конечно статус и возможности, - молодые, не обременённые моралью слетятся.

А то сидят здесь васи перезрелые и утешаются тем что они ещё "ого-го", да не "ого-го" вы без денег.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!

С пердунами живут девицы ради денежного интереса или положения. А пердуны и вправду верят что с них. песок не сыпится и молодеют перед смертью :-)

Валерий
Автор темы

Сообщение было удалено

Причем тут стыд? Есть люди на преступления идут и не стыдятся, а тут всего навсего любовница.

У меня лично со второй женой разница 21 год, молодая, красивая. Хочу её всегда и везде, похудел, стал спортом заниматься - в некотором роде, да, действительно помолодел.

Д2

Автор, психологический аспект прост: молодая девушка видит в таком мужчине лидера, наставника и знатока. Подчиняется его авторитету и, в силу лабильности психики, быстро адаптируется к его "тараканам".

Для отношений это идеальная схема. Если кто-то из обиженных будет кричать здесь"Это неправильно!", то пусть идёт изучать русскую историю. Разница в возрасте испокон веков считалась нормой.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Они спят с чужими детьми, а не со своими)

Гость
Sunshine

Сообщение было удалено

+100

Шовинюга
Sunshine

Сообщение было удалено

в большинстве случаев и ровесницам подавай материальные блага так зачем держать старушку если столько молодых горят желанием занять ее место

вот если бы меркантильность девушек с возрастом убывала то и ситуация для них была бы лучше, но у нас все через опу сами стареют а запросы растут и когда уже накер никому не нужна начинается вой- что мужики стыд потеряли и молодых трахают а она каралева засыхает в нищете

Д2
Sunshine

Сообщение было удалено

....а видавшие виды мадам, обремененные прожорливым "наследством", все сплошь мечтают о большой и светлой любви, ага. ))

марьванна
Валерий

Сообщение было удалено

главное, чтобы она вас хотела лет через несколько )

марьванна
Д2

Сообщение было удалено

нормой для кого/ чего ?

семейный уклад поменялся , прошли ВЕКА , а вы все про какие-то нормы

смешно , честное слово

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Д2

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

меня коробит схема наоборот. когда бабушка дергает за абрикосики пацана на 15-20 лет моложе. как-то жаль и жАлко.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

бабушке тоже хочется молодых упругих абрикосиков, а не....простихоспади ...этих дедушкиных )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

да я понимаю. но все равно коробит. бабье то хоть выгоду имеют. продают молодость не даром отдают. а пацаны как правило прилипают по полной.

Д2
марьванна

Сообщение было удалено

)))) А Автор, например, переживает на тему "стыда". И чё? ...нормой для семейных отношений

марьванна
Д2

Сообщение было удалено

дяденька, ну не смешите

это не норма, а ваши сексуальные фантазии

гость
марьванна

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна, я тебя обожаю!

им ведь невдомек, что молодые парни с абрикосиками сами набиваются взрослым тетенькам в бойфренды

в
Валерий

Сообщение было удалено

сдохнешь от инфаркта

Д2
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, разница между вашей теорией, выстроенной в контексте индивидуальной личностной ситуации, и моей практикой, глобальна. Хочется вам это или нет, обыдна, "стыдно", "некрасиво и неэстетично", - отношения между зрелыми состоявшимися мужчинами и молоденькими девушками были всегда. И всегда будут. ))

марьванна
Д2

Сообщение было удалено

товарно-денежные отношения вечны )

Д2
марьванна

Сообщение было удалено

Молоденькие и ещё не озлобленные на мир девушки умеют смотреть влюбленными глазами и верят в волшебную сказку о благородстве и бескорыстии гораздо чаще, чем циничные, обиженные и заплутавшие в дебрях своего фантомного сознания тётки. У молодости, конечно, есть свои проблемы, но они решаются гораздо легче и принимать их проще, чем москоипизм эгоистичных перезрелых "апельсинок".

виктория
Автор темы

Сообщение было удалено

а, как же ДЕТОЧКИ, что т ра ха ю т ся с папами и дедушками!!!!

Екатерина
жвачка

Сообщение было удалено

+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поколение нынче такое, а что за сверстника то выходить замуж?! чему научит?! вот потом и открываются новые темы- развод, что же делать? он меня не понимает или наоборот...

Гость

Если мужчина привлекателен для девушек, которые годятся ему в дочери - значит, он молодец! Многие хотели бы в 50 лет жарить 25-летних телочек. Но не многие это реально делают...

гость
Гость

Сообщение было удалено

за деньги реально всё.

Гость

Путен сказал ибите малолеток. ВОт мужыки рассейские и ***

вкус шоколада
гость

Сообщение было удалено

мрачнейшая тупость!аул!лес!все индивидуально!просто испокон веков ш.л.ю.х.и. в виде молодых девушек были и будут!это грязь у которой нет морали!я именно про тех ,что старьем не брезгуют!пада.ль которая питается падал.ю.а что касается старья в виде мужей чьих то...про них ...ну что я могу сказать желаю им несчастья.бед лично с ними связанных.нездоровья и долгой нездоровой одинокой мучительной жизни за их предательство и президенту тоже!а их бабам молодым мужа в итоге но не старья!а вот их мужьям,когда стукнет 45+ любовницу.молодую и так по кругу))к счастью так и бывает!и счастливых историй таких треугодьников именно в пользу люб+люб ооочен мало))

Окси

А что может быть стыдного? Намекаете на психологический инцест? В таком случае, если считать извращением секс с ровесницей дочери, то аналогичным извращением следует считать секс с ровесницей сестры.

вкус шоколада
Окси

Сообщение было удалено

нет вы к.о нчен...ая туп.ийца!!!!сестра как правило ровесница и ее ровесники обьясняю для вас тоже ровесники тра.ха.ющему!и тут нет извращения.а когда с тем кто вдвое младше!!это капец!вот прикиньте приходит ваш друг и они ищут момента как бы пот.рах.аться с твоей мамой.они уединяются делаютон ей в рот конч.ает.от кого вас будет воротить?от друга или матери?а если ваша сестра идет к подруге и ей там в рот вливает отец подруги))))??а когда к вам приходит подруга а ваш папаша на готове))и вливает)))наверное вы бы гордились таким отцом)извращению тут не место!гораздо легче воспринимается если мать подруги переспит с вашим отцом))даже если они беспрестанно вливали друг другу)

Кровопийца

Девушки, которые спят со старичьем, имеют какой-то совершенно списфиссский тип личности. Ведь что может быть кошмарнее сморщенных седых яиц и запашка старости, который всегда исходит даже от самого ухоженного и вылизанного старичка?? когда рядом с тобой в постели лежит тело возраста твоего папы или простихоспади, дедушки - надо обладать недюжинным артистизмом, чтобы на ЭТО возбудиться (даже за деньги, ведь в постель-то не с баблом ложишься). Нормальную обычную среднестатистическую женщину возбуждает молодое сильное упругое мужское тело и такие же гениталии, к этому телу присобаченные (пардон!!!!!). Мне 35, а я уже даже на ровесников не всегда смотрю, помоложе выбираю. ПОэтому старички должны быть благодарны, что существуют а) бабки и б) некоторое количество дамочек с покореженной психикой, которые на эти бабки вкупе со старой тушкой и ведутся. Такое было, есть и будет, во все времена.

Д2
Кровопийца

Сообщение было удалено

))))...какой изысканный абсурд!! Старушка, брезгливо рассуждающая о "сморщенных седых яйцах".

Мадам, откроют вам секрет. Гораздо кошмарнее "запашка старости" является вонь глупости и смрад эготизма.