Добрый день! Встречаюсь и живу с мужчиной Девой почти год.Ему 32, мне 27(Водолей).Недавно был разговор про семью и детей, он сказал, что не хочет и не знает, когда захочет .На мой вопрос:может, ты меня не видишь в этой роли, сказал:Не выдумывай! Как повлиять на его положительное решение? В 2007 у нас были недолгие отношения, потом расставались, у каждого были отношения, потом снова сошлись в 2012 году. Он говорит, вот в 2007 я , может, и хотел , а теперь нет... Что делать? Я хочу замуж за него и детей, а он говорит:что это изменит, если пожениться?
Я своего бросала, но была его вина во многом. Так он меня сто раз возвращал. Скащал что у меня ноги длинные, выходи замуж. Вышла, теперь не бегаю, но и он больше пока не мутит. Он со мной как на пороховой бочке, т.е непредсказуемостью взяла, добротой, заботой. Короче, то кнут, то пряник.
Я водолей, он дева, мне 33, ему 38.
А он вам точно нужен))) дева эта)))
гостя что то пздежом попахивает. скорей ты на пороховой бочке сидиш
Ну женить его на себе можно только ненавязчиво подталкивая, чтоб как бы сам созрел..больше никак ;( только лаской, заботой, хозяйственностью там брать, а вот когда он уже мужем будет про детей можно и прямо в лоб сказать, мол надо и не колышет! Дев же главное захомутать (а они сопротивляются долго.. все мысли в голове гоняют), а дальше все проще. У них "семья" чувствомегообостренное;))
Сообщение было удалено
Полная ерунда. Знаю как минимум двоих, один женат второй раз и сейчас в процессе развода (в каждом браке ребенок). Второй жену с 2 детьми оставил, 10 лет прожили.