Гость
Статьи
Планирование ребенка …

Планирование ребенка без заключения брака.

Здравствуйте ув.читательницы.прошу поделиться опытом со мной.
Такая ситуация у меня.Мы с парнем моим хотим ребеночка,но проблема в том,что он не хочет узаконить наши отношения,мол принцип у него …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да вы что автор, вы же только полгода живете вместе!!!! Но вы уже совершили ошибку, что стали жить, зная его "принцип" и стали обсуждать рождение ребенка с учетом этого "принципа". Он вас прогнул, все. Надо было свои "принципы" тоже обозначать, ну нельзя же так. Я вам очень советую не рожать в такой ситуации, по крайней мере пару лет поживите. Если уж и правда ничего в ваших отношениях не изменится, можно будет и подумать о ребенке. Либо если вы сами настолько обеспечены и уверены в себе, и можете позволить себе без помощи поднять этого ребенка, то рожайте. Но если у вас не сложится, то с ребенком труднее будет найти нормально "не принципиального" мужчину)

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете много отличных семей с детьми, которые чистая показуха )) И муж и жена в которых зачастую думают снести все к ибеней матери )

Гость

53. Хотите сказать, что брак по сути счастливым не бывает? Неужели всё так мрачно и безысходно в Вашем окружении. Счастье только в потрахушках? Не соглашусь. Ну уж если хорошая семья - только показуха, то сожительство тогда вообще - цирк шапито пополом с борделем..

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Важно понять, что только женщина нужна мужчине и только женщине нужны дети. При попытке всё это переплести получается правда цирк

Макарошка
Гость

Сообщение было удалено

добавить и нечего уже-плюс мульон

Оля

Моей подруге парень тоже говорил, что хочет ребенка, а жениться не хочет. Как только она забеременела, отправил на аборт. Подождите, куда торопиться. Стать одинокой мамой всегда успеете.

гость 165

Уж прямо-таки - *** рожать. Уже вроде не 15-й век на дворе, ворота дегтем не будут мазать. И родители не откажутся и не выгонят, скорее всего. А вообще, рожая ребенка, девушка всегда должна рассчитывать так, чтобы в случае потери мужа могла одна его потянуть. Всякое в жизни бывает. Я вот была рождена вне брака, маме помогли бабушка с дедушкой, спасибо им за все.

Гость

В те времена, когда детей делили на законнорожденных и ***, женщины выходили замуж 1 раз, девственницами. У нынешних же баб километры х у е в во всех отверстия побывали до свадьбы, зато про *** что-то лепят. А особо одаренные залетают от посторонних "осеменителей" и приплод вешают на законного мужа, тоже в тему про ***...

Вики

а кто вы ему тогда будете, да и есть? мать его ребенка? не жена. нет такого - гражданская жена. откуда сейчас у мужиков такая боязнь ответственности? вы думаете, вы одна такая, уверенная на 100% в его порядочности, потом за голову хватаются и узнают все новые и новые подробности о мужчине????

она

принцип - это идеальное оправдание всего! ребенка усыновлять потом будет? или и так пойдет? а почему вам без разницы? это подстраховка, причем не слабая... советую помягче настаивать... и меня почему-то смутило про вместе полгода... не маловато ли для планирования ребеночка при отсутствии желания жениться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: