Здравствуйте ув.читательницы.прошу поделиться опытом со мной.
Такая ситуация у меня.Мы с парнем моим хотим ребеночка,но проблема в том,что он не хочет узаконить наши отношения,мол принцип у него такой.я в принципе тоже не парюсь по этому поводу,ведь детки родятся и вне брака.в его порядочности я уверена на все 100%
Живем мы вместе уже пол года...
но где то в глубине души,как всем девушкам хочется все таки этого штампа треклятого)))
Настаивать мне не хочется,хочу чтобы он как то сам к этому пришел
Почему нынешние разводчики регятся? Что у них за мода новая?
А это разводка 100%
Откуда у него этот принцип, поинтересуйтесь. Может он вытекает из того, что делиться при разводе не захочет, тогда задуматься стоит.
Принципиальные какие. В жизни бывают и разводы и материальные ценности. Вот тогда проявляются совсем другие принципы.
Я бы не была уверена на 100% в порядочности мужчины, который хочет ребенка, но не хочет жениться на его матери. Если вы одна сможете поднять ребенка, то рожайте без оглядки на штамп. Если нет, то сначала штамп, потом ребенок.
еще одна дура
ну раз принцип - то никаких и детей. ап чём речь-то. а так-то да - разводка. тупая. бездарная. унылая. пойду поем.
Это зависит от благосостояния Ваших родителей например. Если у Ваших предков три квартиры например, а у его родителей - ничего, то брак нафиг не нужен
Сообщение было удалено
Многие сейчас матерями-одиночками оформляются специально. Так выгоднее в нашем дурацком государстве
Сообщение было удалено
4000 рублей от нашего чудо-государства - это выгода?
Вы по этому поводу не паритесь,в его порядочности уверены,ну и сидите ждите,когда он созреет.В чем проблема?А если он созреет-будет штамп в паспорте.
Вот только не надо за всех девушек говорить! Не всем этот штамп нужен. Что он вам даст? Алименты мужик так и так платить должен, больше он вам ничем не обязан будет, хоть 3 штампа поставьте и к батарее привяжите!
Сообщение было удалено
Весьма неплохие деньги, во многих городах это половина зарплаты.
Сообщение было удалено
в таких городах 4000 he, не платят
Сообщение было удалено
без брака ребенок признавать надо будет по суду, и если он не захочет, то не признаете никак.
У нас родился ребенок до брака, это было обдуманное решение, а не банальный залет. Мы оба хотели детей, но не были готовы к официальному браку. Родители и мои и его были в шоке. Поженились мы пару лет спустя, когда дозрели.
Сообщение было удалено
Не только. Без очереди в дет. сад и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
ничего подобного, это раньше было. А сейчас вопросы комплектования дошкольных образовательных учреждений отнесены к компетенции местных органов власти, в связи с чем во многих регионах семьи с одним родителем и многодетные потеряли свои льготы на внеочередное поступление в сад, а вот оплата им да, поменьше.
Сообщение было удалено
В общем, если у девушки ничего нет и она не может ничего заработать, то ей надо в брак. Это не обсуждается. В других случаях - возможны варианты
Автор, а от нас то вы чего хотите?
Сообщение было удалено
Похоже, чтобы мы подтвердили, что им нужно срочно женится, иначе никак.
Сообщение было удалено
вот и я думаю что родители в шоке будут...
мама у меня женщина суровая.так сказать еще той закалки.думаю тоже проблемы будут...
Автор, у вас с головой все в порядке? Парня знаете полгода, жениться он не хочет, и вы еще думаете о планировании ребенка?????бред сивой кобылы.элементарную гордость надо иметь и сказать, что его принцип вы уважаете, а ваш принцип -не рожать ***- должен уважать он. Дети должны рождаться в браке и полной семье.
Сообщение было удалено
Шок, хочу Вам сказать, быстро прошел. Они нас поуговаривали расписаться и отвязались.
Сообщение было удалено
Кстати, я обратил внимание, что такие красивые люди вне брака рождаются. Т.е. может в браке, но он потом развалился. А в полноценной семье - жесть. Мистика какая-то )
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А вот по моим наблюдениям красивые дети рождаются от большой любви...
Вас лет сколько?
Вот если бы вы лет 5 вместе прожили ещё ладно быть в нем уверенной,а так это розовые очки на глазах.
Дети должны рождаться в законной семье,а не в сожительстве.
Сообщение было удалено
Можно и без суда ребенка признать.
Сообщение было удалено
Очень жаль.
Сообщение было удалено
Вы это на себя намекаете?так вы страшная.не льсьтите себе:-)
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Большая любовь редко взаимная бывает. Так устроен наш мир.
Сообщение было удалено
И посему нес окружают страшные люди.
Сообщение было удалено
Что поделаешь. Все женщины хотят, чтоб их мужем был Ален Делон, но получается какой-то барыга с местного рынка. Родина ждет героев, а *** рождает дураков )
Сообщение было удалено
Они наверное количество постов потом предоставляют администрации за свою разводку
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
хороший адвокат у него будет и не признаете никогда
Сообщение было удалено
Вот Вы даёте. При чем тут адвокат. Если автор - беспомощная женщина, не может за себя постоять без мужа, то ей вообще рожать противопоказанно.
Сообщение было удалено
почитайте о чем речь.
Сообщение было удалено
у девушки нет запасного отца ребенка. Деньги приходящи, а вот полная семья-нет.
Сообщение было удалено
Когда у Вас родится сын, главное в его воспитании уделите долгу. Т.е., что его долг выше полового инстинкта, может сработает. Но вряд ли )
Сообщение было удалено
я обойдусь без ваших советов.
Сообщение было удалено
Ради Бога
НЕУЖЕЛИ РАЗВОДЧИКИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ НЕ ДОБАВЛЯЕТ
Разводка - не разводка, а в жизни встречала такие истории. Причем девушки словно зомбированы, вроде и хочет замуж, но молчит. В браке-то для себя 90% рожают, а что говорить про такие "гражданские" истории. Автор, знайте одно, что это ненормально и говорит о том, что мужчина не готов к семье, а созреет ли он потом совсем не ясно. И вы ставите себя в зависимое положение.
Сообщение было удалено
Изобрели каких-то мучениц. Пусть родит от того, кто ей не мил и замуж берет и не мучается больше. Или сама учится о себе заботиться
Сообщение было удалено
То, что он ей не мил, не повод идти на поводу. Как потом сложится вообще не понятно. Да-да, штамп тоже никого не спас, но позиция "я типа свободен, но ребенка хочу" инфантильная
Сообщение было удалено
Вообще-то я имела ввиду добровольное признание. А что касается принудительного признания - немногие мужчины могут позволить себе хорошего адвоката.
Насколько я знаю, если женщина рожает в браке, то она может получать алименты не только на ребенка, но и на себя до достижения ребенком 3 лет. Если брак не зарегистрирован, то денег на себя ей неположено. Еще один пункт в пользу официального брака.
Сообщение было удалено
Я заметил, что чем больше женщина присасывается к мужику, тем меньше она от него получает. Правда. В том, чтобы рассчитывать на свои силы никто не согласен, но так и получается всегда. Может лучше принять существующее положение дел (и рожать от любимых мужиков), а не бороться с ним? )
Предыдущие посты не читала. Рожать можно вне брака если Вам далеко за, последний шанс перед климаксом и знаете, что сможете потянуть в одиночку материально. Ни за что не решилась бы рожать от осеменителя с которым всего-то полгода вместе. И у которого принципы: категорически никакого брака и никакого создания семьи. В себе нельзя быть на 100% уверенной, а уж в постороннем человеке и подавно. Готовы быть матерью-одиночкой - флаг Вам в руки.
Лично я знаю немало отличных семей с детьми. Когда родители состоят в браке. Но не знаю ни одной пары, которые десятилетиями сожительствовали бы вместе и дружно растили детей вне брака. НИ ОДНОЙ!
Если у мужчины принцип не жениться, сделайте своим принципом не рожать ***.