Дайте совет, пожалуйста! Не знаю, что делать, как поступить в этой ситуации. Встречаемся с парнем 2 года, раньше жили вместе пол-года, снимали квартиру, в быту было все идеально, потом разругались из-за моей ревности, разъехались, сказала, чтоб съезжал.Собрал вещи, уехал. Я молчала, не навязывалась, хотя страдала очень. Съехала с той квартиры, тк там все напоминало о нем. Через месяц вернулся со словами, что не может без меня, что тоскует, любит. Сейчас встречаемся уже 1,5 года, он снимает квартиру с друзьями, я с подругой, но речь о том, чтобы съехаться с его стороны не заходит.Я вот думаю может самой намекнуть? Или не стоит давить? Недавно дал мне ключи от квартиры, где живет.
На днях спросила «ты меня любишь?» «да»говорит, я « а в загс почему не ведешь?», он «потому что я ссыкун» (это он к чему вообще?).Хотя до этого в шутку часто говорил про загс. Так и висим в подвешенном состоянии, а время-то идет. Мне 28, ему 29.
И вот позавчера он заболел, я позвонила сказала, что приеду к нему лечить его, он «не надо, я буду отлеживаться, ну а вообще как хочешь.. хочешь, приезжай». Я накупила фруктов, лекарств, приехала к нему, пока все приготовила, он должен был прийти с работы. Его все не было. Звоню-трубку не берет.Написала смс, ты где мол? У тебя все в порядке?. Ответил «все ок. я с Саньком (его лучший друг машину купил, обмывали).
Время час ночи, снова пишу «ты скоро? Я заварила тебе грудной сбор..ответа ноль. В 3 ночи позвонила, трубку не взял. Я наплакалась там одна, вызвала такси и уехала домой. Так обидно, я его лечить приехала, а он так хорошо «лечился» с другом, что даже на тел не ответил, зная, что я одна сижу в его квартире.
И вот эти два дня он уже и в онлайн выходил, а мне так и не позвонил..Что это было вообще? Кто что думает? И самое главное-как себя вести с ним, когда обьявится?Проучить игнором или сделать вид, что не обиделась и сама куда-то свалила с друзьями?
Автор, вот Вам 28, а ведесе себя как будто 18.
Ему тяжело с Вами, Вы замучали своей заботой, ревностью, навязчивостью.
И жить ему с Вами не понравилось- вот и не спешит съезжаться.
Ничего не делайте. Живите и радуйтесь жизни. Скоро объявится. Покажите всем своим видом, что вам глубоко наплевать, у вас своя жизнь и новое знакомство. Как-то так...)
Вот какой "грудной сбор" в 3 часа ночи, если он машину обмывает? Вы что, такая наивная?
Человек, который любит и уважает НИКОГДА так не поступит. Делайте вывод...
Сообщение было удалено
так в то и дело, что он ревнует, когда узнает про новые знакомства, говорит "врешь что любишь меня?"
Сообщение было удалено
грустно, но наверное Вы правы( тоже об этому думаю сижу
Автор, он дает вам повод для разрыва. Нет, сует вас в лицо этот повод.
Чтобы вас, а не себя , обвинить в этом долгожданном разрыве.
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
изначально он не собирался ничего обмывать, а планировал дома отлеживаться, я напросилась к нему, чтобы позаботиться. Не подумайте, что я прям мамка такая, но ведь не бросить одного простывшего любимого человека дома.Да и по-человечески хотелось помочь. А он даже не явился, и на звонки не отвечал. Так даже и на след день и сегодня не перезвонил((((
Больно и обидно. Не хочу его потерять, тк люблю сильно. когда сама уходила-всегда возвращал, ныл что любит и не может без меня. а как все ок-такие выкидоны. Знаю. что друзья у него на первом месте, это уже никак не исправить?
За день до этого всего, у меня был ДР, он подарил подарок, который я давно хотела, отмечал в компании вместе с моими друзьями, был очень мил, и секс у нас за 2 года все такой страстный, так же классно, как в первый раз-его слова.
Так что не верю я, что с его стороны это был повод для разрыва(
Бросайте.
Сообщение было удалено
+1
Так что я тем более не понимаю, в чем причина...Уехала, оставив ему на столе фрукты, и лекарство заваренное, а он даже не позвонил не поблагодарил. Странно очень
Сообщение было удалено
Да откуда Вы знаете? Он отмазаться от Вас хотел- разве не понятно. Сказал, что приболел - Вы ухаживать собрались. Сказал, что занят - сидите, ждете. Не отвечает - вы все названиваете, смс пишете... Не вспоминайте что было - сейчас он даже не пытается оправдаться.
в 29 конечно не исправить
по мне так xуже всего то,что пропал и не звонит
вам лучше сейчас уйти на дно
может реально сможете на недлею куда то умотать? я бы ничего xорошего не ждала уже, раз он так себя ведет, то явно вы для него не в приоритете
Сообщение было удалено
а если позвонить что и как скзазать? извините за глупый вопрос, просто правда в растерянности и не знаю, что сейчас делать..как быть, когда позвонит или напишет
Сообщение было удалено
Нет, ну Вы точно сама наивность. Всему верите на слово.
заколебали со своим сексом,обязательно каждый раз описывать секс?причем тут он? грудной сбор еще впридачу..ой у нас такой чудесный секс был как ни за 2 года не было...он мне лизал вштырял,тыкал..чудесный секс,ага
Сообщение было удалено
мужики таких липучек аля мама приехала не выносят!он бедный аж к саньку умотал,не знамо куда спрятаться
Неужели вам автор самой не понятно что это было? По-моеу он красноречиво дал вам понять что о вас думает. И только у тряпки могли остаться еще какие-то вопросы.
Сообщение было удалено
только если на дачу уехать, а можно ли что-то сделать, чтобы стать в приоритете? ну или как-то поднять свою важность для него?
Автор, без обид, по-моему, вам пора уходить. Даже если он и позвонит вам через какое-то время - это не от большого чувства, а от нечего делать. Это не тот человек,с которым стоит связывать жизнь.
Сообщение было удалено
Начните себя уважать.
автору явно не столько лет сколь она тут написала,лет так 20 ей думаю.
Сообщение было удалено
Ох...врятли, учитывая его отношение к Вам. Очевидно,что паренек решил избавиться от отношений да так чтоб самому быть "чистеньким". А потом еще скажет - "ты же сама меня бросила". Повторюсь еще раз - ну не будет так себя вести человек (ни при каком раскладе), который хотя бы ценит, не говоря уже о любви. Знаю это очень больно и обидно, но быть прилипалой/тряпкой, навязываться и прочее это еще хуже,а в итоге такое отношение понизит Вашу самооценку по самое не хочу. И все равно вынудит уйти или сам уйдет.
вы ему собираетесь звонить еще ???
если позвонит, то трубку не берите, а на 10 раз возьмите и разговаривайте ровно, не спрашивайте его ни о чем, спокойно ответьте на вопросы и сама закончите разговор певой
а вообще не осоибо ждите его звонка, не поxоже что он xочет чего то возвращать
перечитайте первое сообщение.
несколько раз. вдумчиво.
будь я на месте парня - делала бы так же. мне душно от вашего поста. хотя я здесь - а вы там. прям чувствуется, как вы давите, орёте, как с вами непросто. вы из разряда стереотипных женщин, мечтающих о загсе, заваривающих чай и ждущих за это награды...
начните собой заниматься. ничто в жизни не приносит счастье, как саморазвитие.
но когда я куда-то уезжаю, он начинает усиленно писать и названивать! все-таки чувства у него есть...
даа гоперопека это что то.........
Сообщение было удалено
гИперопека*
Он ждет, что вы обидитесь, ключи вернете и беспокоить не будете
Сообщение было удалено
на уровне ширинки у него к вам чувства
Сообщение было удалено
никак, однако если не будете навязываться, то xотя бы уважение к вам будет у него, и отзявться о вас будет как о достойной женщине,а не о тряпке о которую он вытер ноги
Самой не звонить, а если позвонит - послушай, что скажет. Выслушай и скажи:" Хорошо, ладно, у меня дела, пока!" - и положить трубку. Потом время покажет.
Автор, у меня есть знакомая, живет 2 года с парнем. Отношения идеальные. А на днях он домой ночевать не пришел. Оказывается, встретил друга, пошли играть в преферанс, выпили, дальше он потерял счет времени и быстро опьянел. Он практически не пьет, поэтому и опьянел. Утром пришел с больной головой домой, она ему все высказала, а он повернулся и ушел. Оказалось опять к другу досыпать. А вот вечером, протрезвев и поняв ситуацию, уже пришел, поджав хвост, извинялся, клялся и т.д. Она на 100% уверена, что все так и было. Во-первых, не замечен, во-вторых, очень ее любит, в-третьих, его надо знать, это семейный человек, на сторону не смотрит, да и моя знакомая - просто красотка.
Так что подождите, не суетитесь под клиентом, уже посуетились в 3 часа ночи, все само образуется.
это что то из серии дай я ее сам доведу до бешенства своими поступками а она сама возьмет и сбежит..а я чистый и на ней инициатива за разрыв,все просто
Сообщение было удалено
Да, есть. Чувство собственичества. Присуще оно обычно как раз таким гуленам как он.
Сообщение было удалено
Ну это не от большой любви и теплых эмоций,а только лишь для того чтоб в случае чего рога у него не выросли, это ж по самолюбию любого мужика ударит, вот и страхуется
Сообщение было удалено
извиняюсь, имелось ввиду, если ОН позвонит мне, что сказать, а не я ему. Я сама звонить и не собираюсь
Сообщение было удалено
Уже никак. Поздно пить боржоми, когда почкам хана. Как мужчина скажу, что больше всего бесит навязчивость, а именно звонки, смски, повод до чего нибудь докопаться. От такой женщины хочется только бежать и все. А тут видимо так и есть, эффект мамки и 12 летнего сына, которая названивает постоянно. Ситуацию в принципе можно исправить, а исправить только одним способом - перестать быть назойливой, наконец понять что мужик не будет вечно сидеть дома, что каждую минуту не будет "дарить внимание". Жена, которая у любого мужчины в приоритете - тихая, спокойная, не истеричная, веселая, та, с которой будет надежно, и та, которая поймет. А не та, которая устроит допрос. А впрочем что я пишу, мужику желаю уйти от такой нюни
Виктория, я бы на вашем месте связался бы с ним как нибудь, например онлайн, если он там чаще бывает, или СМС ему послать: "Нам надо бы напоследок поговорить. Позвони мне." И разговор начать с того что так с любимыми не поступают, и что загулы его ночные, хоть с девочками, хоть с мальчиками, вы терпеть и прощать не будете. Поэтому если ему нечего сказать, то прости-прощай.
Поговорить надо хотя бы для того чтобы выяснить что произошло, может быть он в тюрьме или в больнице, может быть что-нибудь проще, например он упился и у него телефон украли. Тоже не сахар, но по крайней мере какое то объяснение. Если ничего этого нет, значит вы ему не так уж нужны и не так уж дороги, уж не говоря о "любви". Подумайте об этом. К сожалению одной вашей любви не будет достаточно для совместного счастья.
если мужчина болен он будет жаловаться, нудеть, зудеть, стонать и звать на помощь, чем и достанет по горло, а это"как хочешь" свидетельствовало о том, что он собирался от вас отмазаться и бухать с Саньком вот и все
Сообщение было удалено
Причем почти каждая считает, что мужик не прав. Ведь это случилось не спонтанно, а за 2 года можно заколебать любого. Параллельная вселенная.
Сообщение было удалено
так до этого сам же каждый день со мной время проводил, ключи дал, приезжай говорит..где правда-то?
Сообщение было удалено
Правда в том, что правду не хочет говорить
Сообщение было удалено
ну ключи-то надо будет тогда вернуть в любом случае..
не хочется верить, что не нужна ему, ведь так хорошо все было(((((((плачу прям на работе..
да нет, не 20 мне, а 28 в том-то и дело(((просто вот люблю сильно и все для него готова сделать и он это знает, говорила ему это не раз
Сообщение было удалено
Вика,не переживайте,это обычные мужские штучки. Мне муж почти никогда не говорит 'спасибо',и не потому,что не воспитан,просто для них наша забота как само собой,раньше мама,теперь эстафету приняли Вы. Обидно,больно,но они почти все такие и мыслят по-другому. Мне кажется,он Вас любит,иначе зачем вернулся? А проучить все же не помешает,но не показывая обиды. Как он,так и Вы,только так хоть что-то поймет,хотя,на собственном опыте,вряд ли.
Господи, ты типичная баба-пила, которая в первый раз его заколебала, когда вы разъехались, а сейчас он уже не знает, как тебя слить. Может он вообще наплел про то, что заболел, не ожидал, что ты со своим грудным сбором к нему попрешься. Оставь в покое парня. Надо будет-сам позвонит.
Если бы я с подругами тусила и получила смс, что видите ли грудной сбор стынет, послала бы к черту и тусила бы дальше.