Гость
Статьи
Юристы очень нужна …

Юристы очень нужна Ваша помощь!

Уважаемые юристы,прошу помощи и совета!что делать,нам не подключают газ,т.к. гараж на метр больше чем хочет председатель!!он выматал все нервы!уже,говорит газ не подключу выходите их поселка и все!как быть,судится? с нашими судами это опять уйдут годы!кроме суда есть варианты какие нибудь?

автор темы
18 ответов
Последний — Перейти
Виктор

Уважаймый автор!

А эти пожелания отображены в уставе гаражного кооператива? Или это прихоть самого председателя?

Маша

автор, мы ответим на этот вопрос только если вы состоите в каких-то отношениях с председателем, например половых. иначе вы тут не по адресу

виктория

а, вы газ в гараж проводите????? или все ж растояние по госту между домом и гаражем не соответствует????

виктория
Маша

Сообщение было удалено

+100 баллов

автор темы
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор-договор изучила уже от и до!прихоить нет в договоре ни слова,это прихоть!

автор темы
Маша

Сообщение было удалено

все верно,лучше зайди в тему режутся зубки,вам туда

автор темы
виктория

Сообщение было удалено

газ в дом конечно,зачем в гарж газ!по закону все соотвествует!ничего не нарушаю!слова председателся-у нас в поселка должна быть единая концепция и вы ее нарушаете..

автор темы
виктория

Сообщение было удалено

+100000 в тему про сухие ручки,в помощь вам,она по адрсу

автор темы
виктория

Сообщение было удалено

)) по госту))))))))по госту вы сосиски едите с утра)))

СНиП(так для инфы)

Виктор

В таком случае пишите письменно заявление (в двух экземплярах) на имя председателя, что Вы (Ф.И.О) являитесь собственником ( на основании договора такого то) гаражного места (укажите улицу и номер), Сошлитесь на пункты договора которые гласят на что Вы имеет право. И задайте вопрос на каком основании он предрался к высоте вашего гаража?

На одном заявлении принимающая сторона ( то есть секретарь председателя или кто там?) должна поставить отметку о том, что приняла.

Если адекватного ответа не последует, то смело идите в прокуратуру пишите заявление, о том, что Вас не хотят подключать на равне со всеми и Вы требуете проверку сего учереждения на соблюдение законности, а если и это не поможет обращайтесь в суд! Не бойтесь отстаивать свои права, годы не уйдут если будите делать все правильно.

автор темы
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор,ну что же делать? Сейчас ведут газ под землей!Я все оплатила, учавствовала во всех сборах,оплатила все подземные подстанции..и теперь он тупо не утверждает проект,не подписывает его и все,звоню ему-он говорит ну у нас с вами по-поводу вашего гаража вопрос открыт..ну не Я его замеряла,и мне метр не уперся-он считает что я специально замерил на 1 метр больше.и все.

автор темы
Виктор

Сообщение было удалено

ну понятно..даже если сейчас падам в суд все равно не успею.

сейчас первый заход под землей ведут(по-модному так сказать)потом все кто не оплатил первыми,будут по улице,уже не айс..вид дома портить будет,и все из за какого то придурка! и при этом не по моей вине!от него лично приходили люди и замеряли!!! строение!

Виктор
автор темы

Сообщение было удалено

Пишите в прокуратуру! Чем быстрее сделаете тем больше шансов, что успеете вместе со всеми. Обычно они с проверками не тянут!

автор темы

Виктор,спасибо!буду думать,по-хорошему он точно не хочет договариваться,придется по-плохому..

Виктор
автор темы

Сообщение было удалено

Не за что! Дейстовуйте оперативно, не бойтесь сделать что-то не так, дело пойдет, я уверен! Удачи Вам!

какое отношение к подводу газа к дому имеет председатель?????? вы подводите газ, договариваетесь с организацией, заключаете договор на подключение дома к газу, какое место в этой цепочке занимает председатель??? помоему его вобще не должно там быть, он кто???? газовая инспекция или газовая служба???? я вам советую пойти в организацию которая занимается подключением, а еще съездить в газовый трест на консультацию в юридический отдел....

автор темы
Лау

Сообщение было удалено

договор мой лежит у него на столе,он его не подписывает!от коттеджного поселка есть фирма,которая чертила нам планы и занималась всем этим делом,потом фирма сдала планы наши на подпись!откуда фирма знает кто оплатил все,а кто нет,вот загвоздка в чем!

автор темы

Сообщение было удалено

а договор с фирмой заключал председатель???? на что договор лежит у председателя на столе???? фирма не от коттеджного поселка, она сама по себе а договор с ней заключал ваш поселок, в лице председателя, я правильно понимаю?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: