Гость
Статьи
никак не могу понять …

никак не могу понять парня скорпиона (((((

Девушки, привет. Помогите советом, плз. кто чем может ))) начала встречаться 3 месяца назад со скорпионом, я сама дева, 5 свиданий были отличными, он был нежным, обнимал, руки гладил, потом мы на месяц разъехались в отпуска так вышло я в индию он во форанцию, месяц не виделись, приехал....я ожидала щас бещеной любви, мы созванивались писали смс, в основном правда я, он тоже пару раз первый писал, что скучает, в конце всегда говорил "целую"...теперь не могу его понять.....2 раза уже говорила на тему что мне мало встреч 1 раз в неделю, он говорит что много работает, устает, я говорю и что, я же сама к тебе могу приехать не надо меня развлекать, он говорит выход один узнать друг друга - переезжай ко мне....как так!!! я совсем его не знаю, всего 3 месяца общения!! он не очень добрый человек, скрытный, мало улыбается, очень жесткий, за руку даже меня не берет когда по улице идем, в сексе все супер...не понимаю что он ко мне чувствует, как мне быть? он мне оч нравится, но без ласки жить ((( я наверное не смогу, пока терплю (((

16 ответов
Последний — Перейти
Розали

Переезжайте к нему и не заморачивайтесь. Мужчина просто так на свою территорию звать не будет. Значит нужны ему. Сюсюканье на людях и вообще - для маленьких мальчиков, мужчины совершают поступки. Переедете и в быту посмотрите, что он из себя представляет.

Розали

Сообщение было удалено

ага..перееду а потом он меня выгонит не дай Бог...такая травма будет на душе ))

димчик
Olya2309

Сообщение было удалено

я вот скорпион и для меня ласка обьятия очень важны

Мисюся

Господи, как я рада, что от меня скорпион отвязался. И еще один был. жуть. не отвязываются по году. Достают до смерти, хочется пристрелить....

гость

Ну этож на другую ветку ) там специалисты .

гость
димчик

Сообщение было удалено

) обнимаю . виртуально ) .

http://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg

наслаждайтесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот спасибо ) хоть так )

Гость
Музыкант

Сообщение было удалено

а это к чему? ))

Гость
Мисюся

Сообщение было удалено

а мне кажется что этот если я его оставлю, ну расстанемся, то он скажет ну и ладно, до свидания, даже не попытается остановить..хотя когда я однажды хотела так он сказал "ты делаешь опрометчивый поступок, все нормально, все идет своим чередом, ты просто заморачиваешься" )) хз

Berenice

. Как же вы его совсем не знаете, а спали с ним?мое мнение - он Вас пустил в расход И будет жить с Вами и одновременно искать свою женщину.

Berenice

Сообщение было удалено

простите, а что ходить за ручку годами гулять? ему 30 лет мне 28 - мы взрослые люди а не подростки )) и до сих пор мы вместе...много чего произошло с написания моего поста...и все замечательно ..и он по прежнему настаивает что бы я к нему переехала

Berenice

а причем здесь возраст? Но если приспичило - переезжайте к нему, но не рассматривайте его как супруга. Я только свое мнение высказываю.Скорп - мужик, всегда охотник. А тут - переезжать к нему. Прекрасно всё было , наверное, оттого, что всё по его воле идет. Ну-ну.

Гость
Berenice

Сообщение было удалено

Berenice

а причем здесь возраст? Но если приспичило - переезжайте к нему, но не рассматривайте его как супруга. Я только свое мнение высказываю.Скорп - мужик, всегда охотник. А тут - переезжать к нему. Прекрасно всё было , наверное, оттого, что всё по его воле идет. Ну-ну.

Berenice

спасибо за совет и ваше мнение :) наверное я вовсе с ним распрощаюсь, долго думала и решила что не смогу быть с таким человеком

Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: