Вопрос такой, как Вы милые девушки относитесь к длинным волосам у мужчины?Без бональностей - то есть волосы ухоженные, не секуться, идут человеку, нужны для его сценического образа и главное мужчина с …
Сообщение было удалено
Ахахха))) да, в точку!)
Очень положительно отношусь! Обожаю длинные волосы у мужчин.
Волосы нельзя оценивать отдельно от внешности. Сами по себе мне они не нравятся. Вообще. Но есть на моей памяти несколько человек, которые объективно становятся красивее и эффектнее с длинными (умеренно) волосами. Ни одному мужчине не идет и не нужна коса до пояса.
Длинные же волосы на мужчине, которому они не идут - вообще преступление и бред. Примерно как лысая голова некрасивой формы или челочка, которая красивого парня превращает одна в Гитлера, другая в Сеню-тракториста.
Прическа - это средство подачи себя, а средством самовыражения она должна была остаться в школьном детстве.
Сообщение было удалено
да, я погорячилась, пожалуй.
Всегда нравились мужчины с некороткими волосами. Но т.к. мне нравятся преимущественно кудрявые (четверо из семи молодых людей, с которыми встречалась, были с кудрями) - в их случае это смотрится хорошо, т.к. волосы, за счет локонов "не висят патлами".
В случае прямых волос, чаще всего, варианты длинее, чем "по скулы", мне уже не нравятся. Ну, и если волосы не густые, то короткая стрижка выглядит лучше.
Вообще все от формы лица и структуры волос зависит: мой бывший супруг и МЧ когда коротко подстрижены выглядят менее привлекательно, но есть знакомый, который, отрезав длину "по плечи", наоборот, стал красавцем. Все индивидуально. Фото в студию, Виктор.
Сообщение было удалено
Знаю я пару таких людей, которым длинные волосы ну вообще ни как! И секуться все, кудрявятся..а самое ужасное редеют.. и они вот эти облезшие "3 волосинки" носят. МРАК!
Сообщение было удалено
Я желаю остаться инкогнито=) поймите только правильно, я уверен в себе и своей внешности. Здесь я ради общения.
"У мужа сзади длинные волосы, впереди и над ушами - некороткая стрижка,
а сзади - эдакие пышные длинные локоны (волосы вьются)."
flake-praline, так был подстрижен мальчик из старшей группы, в которого я была влюблена в детском саду).
Сообщение было удалено
Отношусь лояльно :)
Честно говоря, было время, когда я однозначно отрицательно относилась к подобным мужским прическам. Но жизнь идёт, мы взрослеем, получаем новый жизненный опыт, знакомимся с новыми людьми... и пересматриваем некоторые свои взгляды на те или иные вещи. Вот и я пересмотрела.
Не скажу, что мне прямо "ах, как нравится". Но теперь я могу понять, что такое сценический образ. И если, напр., мужчина играет в рок-группе, с приглаженной офисной прической он действительно будет выглядеть не в кассу, "как на корове седло". В общем, если есть такая необходимость - пусть будут длинные волосы (главное не забывать ухаживать за ними), пусть будет серьга в ухе и т.д. для сценического образа)
Сообщение было удалено
я таких не рассматриваю как мужчину для себя.брезгую.
Красивые ухоженные волосы обычно украшают всех, независимо от пола. А брутальных мужиков не люблю, чем "мужикастее" - тем ужасней, брр. Хотя внешность с характером далеко не всегда совпадает...
Сообщение было удалено
)))) Мне всегда вопрос задают девушки - "Но как с такой внешностью, ты такой милый" . Но судят всегда конечно по одежки в начале.
Сообщение было удалено
У вас какой случай? Почему у вас вызывает сомнение ваша прическа? Вы пробовали разные варианты?
Сообщение было удалено
У меня все ок!) Я уже писал, что задал вопрос чисто из интереса и просто для общения.
я стригусь 1 раз в 2 недели, почти под ноль
Сообщение было удалено
странная тема для общения... Так что скорее - для интереса. А если для интереса, значит есть у вас какие-то сомнения насчет "классности" вашей прически (именно с точки зрения девушек). Иначе бы не пришли с этим вопросом на женский форум.
Сообщение было удалено
Да, в том возрасте, про который вы пишете, муж с родителями проживал не в России, и уже тогда имел лоэнгриновскую шевелюру (пышные кудри до середины лопакток, длинная челка). Тогда он еще был яркий блондин.
Да и все школьные годы он носил такую же прическу - благо, никто, как в советской школе, не требовал его стричься коротко.
Сейчас вынужден подстригать полголовы. Иначе не надеть каску, волосы не помещаются.
Для общения прикольно бы подошла та же тема без указания, что немытые сальные патлы оставим в стороне. Вот бы забурлила жизнь в топике! ))))
Сообщение было удалено
Нет же, на этом форуме много разных интересных и не очень тем. Сижу и в других обшающь с народом. Конечно, можно следовать поговорке - " у кого о чем болит".
Но право же не надо уверять меня в обратном и говорить, что у меня есть проблемы с этим)))
Сообщение было удалено
Да она и так вроде побулькивает, тема то!) Просто решил с самого начала от банальщины избавиться. Ясное дело, что и лысина Виндизеля покрытая копотью будет выглядеть не очень.. хотя есть эстетки наверное)))
не секси
Тут Фреди вспоминали, а ничего что подстригся он только в 80м году. А до этого волосы у него были ниже плеч. И вообще длинные волосы никогда не были чисто женским атрибутом. И уж тем более не половым признаком. Особенно это касается северных народов, тех же викингов, шотландцев.
Отношусь мегаположительно, скажу больше, на коротко подстриженных парней даже никогда не смотрела. Это у меня как фетиш какой-то. А если в комплекте с длинными волосами еще идет и смазливое лицо и худощавое телосложение, вроде Вилле Вало, точно мимо не прошла бы. Короче, это круто.
Сообщение было удалено
Тут скорее дело вкуса) И вот когда человеку не вот ни как.."не секси" , то уж тут никакие доводы не помогут)
Сообщение было удалено
О, а патлатые блондины - вообще самые мега красавчики. Повезло вам. И мне тоже повезло))).
Сообщение было удалено
Ну прямо готика сплошная))
Сообщение было удалено
Скорее мне нравится типаж как герои аниме или что-то вроде того. На вкус и цвет, как говорится. Знаю многих девушек, которые тащатся от лысых качков. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Именно. Мне например, нравятся девушки с длинными волосами ( ниже лопаток). Короткостриженные не очень
Сообщение было удалено
вот именно что дело вкуса. На Руси вообще было принято носить бороду а иначе ты не мужик. Но это не значит что все должны бросить бриться. Или мне лично например не нравится вид женщины одетой в брюки. Она мне напоминает солдата. Но это не значит что другим это не нравится.
Сообщение было удалено
Да не блондин уже!
К 19 годам стал темно-русым.
Но мне все равно повезло.
Сообщение было удалено
Давайте уже дружно признаем, какие мы везучие, отхватили себе патлатых красавчиков, к тому же они являются прекрасными мужьями и отцами. Это подарок судьбы))).
Сообщение было удалено
Признаю, подпишусь под каждой буквой.
Судьба одарила нас по-царски.
Я рад за Вас, милые девушки!) Счастья Вашим семьям! ))
Сообщение было удалено
Бред Питт тоже женоподобен?)))
По теме:я не против.опять же,если волосы ухоженные и имеют какую-то форму,а не просто отросшие патлы,как у пропитых металлистов.Мне нравится,когда у Деппа были длинные волосы,как Питт смотрится с длинными волосами.Это здорово,в этом есть стиль.
Отоношусь резко положительно к длинным волосам у мужчины, при условии что обладатель этих волос индеец из Мексики/Перу/Гватемалы и тому подобное. Ну вы знаете о чём я, Апокалипто и все такое. Там у индейцев длинные волосы, черные и гладкие. Красота!
http://www.google.de/imgres?q=rudy+youngblood&um=1&sa=N&biw=1680&bih=867&hl=en&tbm=isch&tbnid=WjXRFO3EsTjW3M:&imgrefurl=http://www.moviepilot.de/people/rudy-youngblood/images/46255&docid=aTxCF65dBMOAtM&imgurl=http://www.moviepilot.de/files/images/0004/6255/46255_article.jpeg&w=480&h=749&ei=tFLIUfySO8GdtAbEpoC4Aw&zoom=1&iact=rc&dur=297&page=1&tbnh=136&tbnw=92&start=0&ndsp=51&ved=1t:429,r:5,s:0,i:176&tx=30&ty=88
вот кстати фото главного героя из Апокалипто с длинными волосами. По моему все секси.
Спокойно отношусь, на работе мужик есть, 36 лет ему и аж трое детей)) Ходит с хвостом и резиночки на звостике, длинный такой хвост, не короткий, чуть выше лопаток.
Он моя мишень для приколов, говорю слушай, я отрастить такую длину не могу никак, ты чем голову моешь, лошадиным шампунем?))) Он говорит не-а, дома попугай живет, спер у него птичий шампунь, то я ему на ДР резиночки для волос разноцветные подарила. , в детском магазине купила, говорю к каждой рубашке или майке будешь такую же резиночку на хвост прицеплять, стебусь короче, но так по доброму.
А по сути у него тонкие волосы и еще вьются, он будет как одуванчик со стрижкой и смешной, он в армии раньше служил и говорит мне эта стрижка ежик опротивела, как из армии уволился и в запас ушел, так начал волосы растить.
Но все равно у него волосы похожи как у Агутина были раньше, но тоньше, но Агутину со стрижкой хорошо, может и этот к полтиннику пострижется
Сообщение было удалено
Тарзан)
мне очень-очень нравятся. и до плеч и совсем длинные. и распущенные и в хвостике. только кудрявые не нравятся, но зато такие очень нравятся моей подруге) почти все мои кумиры с длинными волосами. только муж не стал отращивать. дорастил до 10 см и все, ему надоело. а препод был в институте с полметровым красивейшим хвостом молодой симпатичный. ммм. правда он потом подстригся, но к диплому снова свой хвост отрастил
Длинные волосы носят обычно творческие личности, а мужчина, у которого есть время на творчество - для семьи не подходит
У моего молодого человека длинные волосы - по плечо.Я довольна, не представляю его другим.
Сообщение было удалено
ДА, есть в нем что-то, что наводит мысль об успехе у своего пола. ВЫ знаете, кстати, что по началу своей карьеры он мальчиком по вызову (для взрослых дядей) подрабатывал?
Сообщение было удалено
безразлично. но факт, что такой мужчина со мной никогда не будет.
Очень люблю длинные волосы у парней. А "ёжик" вообще не воспринимаю, ассоциации с каким-нибудь токарем или ещё каким пролетарием вызывает.
Зато сама недавно состригла висевшую до лопаток шевелюру, сделала ирокез (уже отрастает, зараза, с невероятной скоростью).
У мужа волосы длинные и благородные черты лица, немного с уклоном в восточный типаж. Другим его просто не представляю, уверена, что ему не пойдёт.
Мы оба неформалы.
Вообще мне длинные волосы у мужчин не очень нравятся. Но если ухоженные, распущенные, чистые, не обсеченные, в сочетании с аккуратным общим видом - это еще допустимо и не отталкивает, мое впечатление о человеке это не испортило бы. Творческому человеку может быть и неплохо, вполне смотреться. Но - боже упаси, никаких крысиных хвостиков! И мыть своевременно, никаких сальных сосулек! А в сочетании с общим раздолбайским видом, драными штанами-растянутыми футболками итп вообще выглядит жутко.
Есть у меня знакомый, сначала ходил с прической подлиннее средней мужской, примерно как у Харатьяна в "Розыгрыше", такой длины (правда, форма несколько другая, косая рваная челка, если точнее, как у анимешных мальчиков). Ему было хорошо с такой прической, оригинально и шло. Но потом он то ли надумал отрастить космы, то ли просто лень стричься было... в результате - непонятные лохмы по плечи, которые он - честно говоря, ужас! - собирает в хвост, а на улице надевает бейсболку! Вот это стало черт-те что. И ведь не страшный парень, и в общении вполне адекватен, но внешность сам себе испортил. Говорит, мешают ему, вот и с хвостом ходит. Ну так постричься тогда никак, если мешают?
Сообщение было удалено
парень похожий на девочку, да еще с длинными патлами... такая прямо андрогинная внешность приходит на ум, или даже ***. ну и вкусы у людей.
длинные волосы это ужасно на мужиках. особенно убило спереди стижено, а сзади локоны по ***. лохмы в шлеме застревают. фу. я сколько видела длинноволосых парней, так никто из них ухожен не был. все они мне запомнились немытыми гадкими из за сальных волос. упаси боже с таким спать.
Мне не нравятся длинные волосы у мужчин..Ровно как и светлые. )) Люблю темные волосы и короткую стрижку.
http://www.youtube.com/watch?v=QAlMaVYIzqw наслаждайтесь эпичная композиция немного с тщеславием