Вопрос такой, как Вы милые девушки относитесь к длинным волосам у мужчины?Без бональностей - то есть волосы ухоженные, не секуться, идут человеку, нужны для его сценического образа и главное мужчина с ними выглядит очень мужественно. Вот такой образ! Без всяких тощих/толстых пацаненков с сальными волосами, пьющих пиво у метро.Если можно отвечать конструктивно, без оскарблений в чей было адрес.
Если без бОнальностей и оскАрблений, то отношусь резко отрицательно, какими бы красивыми и ухоженными эти волосы не были.
Потому как для меня это уже не мужик, а женоподобное нечто. Но, есть женщины, которые нормально воспринимают.
а, да, и что за сценический образ?
Офигенно отношусь. Как и все рокерши, наверное...
очень хорошо отношусь, если он при этом образован...
Главное, чтобы мужчина БЫЛ мужественным, а не ВЫГЛЯДЕЛ. А так, длинные волосы идут очень немногим мужчинам. Некоторых вообще сначала за девушек принимаю )
Сценический образ - выступление на сцене. Да, допустим человек с высшим образованием, работает на серъезной работе, нормально зарабатывает и занимается спортом и без вредных привычек. Такая вот картина)
Извините за ошибки, пишу быстро через телефон, некоторые слова сам состовляет как хочет.
Отношусь отрицательно, максимум длина волос у мужчины- как у ливерпульской четвёрки (чтоб уши прикрывали волосы слегка), не более.Действительно, длинноволосый мужчина выглядит несколько нелепо и женоподобно. А рокеры и байкеры многие имеют очень короткую стрижку или налысо, и вид их становиться ещё брутальней и интересней( на мой вкус), чем с длинными патлами.
Положительно отношусь.
Сообщение было удалено
Мне нравятся длинные (по плечо) волосы у мужчин и без сценического образа.
ЗЫ У меня нескромный вопрос: слово оскАрблений, видимо, от слова "скарб", но таки непонятна этимология бОнальности............
если ему это идет и он настоящий мужик-то мне нравится. Работала с таким некоторое время-у него жена, дети. Все супер-работящий, такие очень любят в технике ковырятся в гараже, вместо того чтоб пиво глушить на лавочках в парке, а следовательно они стараются заработать как можно боьше денег, чтоб и семью прокормить и технику обновить. Про сценический образ не знаю-знакома только с рокерами
Сообщение было удалено
Чтобы УШИ волосы прикрывали ;)))))
Пять баллов ;)
А я еще к автору придираюсь.
Сообщение было удалено
Зачем вам знать, как к вашим длинным волосам относится какая-то анонимная женщина с вумена? Сколько людей, столько мнений.
Главное, выяснить как к ним относится ваша избранница.
А вообще, открою вам секрет, если любит, то полюбит и лысым, и волосатым.
Сообщение было удалено
Точно! То ли дело Фредди Меркури или Джорж Майкл... Реально аккуратно подстриженые альфа самцы! А всякие там волосатые байкеры и прочие рокеры шлак рода мужеского... Бреды Питы занюханные :)))
Сообщение было удалено
ну не секрет что многие женщины настороженно относятся к длинноволосым мужчинам
Сообщение было удалено
эээ... вы не к курсе, что волосы могут прикрывать уши?
Сообщение было удалено
Вы правы во всем Вами сказанном! Но мне просто интересно мнение девушек, не больше.. )
У мужа сзади длинные волосы, впереди и над ушами - некороткая стрижка, а сзади - эдакие пышные длинные локоны (волосы вьются). Волосы очень хорошие, здоровые, ухоженные, красивого цвета, без седины. Длина до середины лопаток. У него вообще артистическая внешность, и эта прическа именно к его типа внешности подходит больше всего.
Сообщение было удалено
Ну, думаю, где-то 45 % будут "против", 15 % будут "за" и процентов 35 будет все равно. И что вам это даст? Побежите в парикмахерскую?
к красивым волосам отношусь очень положительно
Сообщение было удалено
Ещё Роба Хэлфорда забыли до кучи)))) а вообще даже Фредди выглядит альфой по сравнению с отечественными длинноволосыми мужичками, идёт такое "облако в штанах" по улице, и сразу не поймёшь-мужчина это или тетёха))
Сообщение было удалено
Конечно нет. Мое мнение давно уже устоялось на эту тему. Просто этот форму создан дл яобщения, вот мне интересно знать мнение людей, это нормально мне кажется)
Сообщение было удалено
ДА ладно, Бреда Пита не люблю, Фредди обожаю за голос, а Принца вообще на дух не переношу.
Ко всяким байкерам (тем, которые в бандах, всякие там Dark Angels и тд.) отношусь с подозрением, тем более там постоянно какие-то скандалы с криминалом. Рокеров старой школы уважаю. Ну и что?
Сообщение было удалено
Я ни чего против не имую против называнных личностей, они таланты, но знаете ли Вы, что двое из них были нетрадимционной орентации (точнее один и по сей лень яыляется)?) Это к тому, что они настоящие мужики.
Сообщение было удалено
Просто вы так себе лишние комплексы приобретете. Но, дело ваше
Сообщение было удалено
Видимо, Ваш ум весь в волосы ушёл))) не в обиду)
Сообщение было удалено
Поясняю: если бы было написано "Чтобы волосы прикрывали уши" - то это означало бы, что именно волосами прикрыты уши. А тут написали так, что как-будто ушами волосы прикрываются. Ржака ))
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу)
Тарзан?)))))
Неприятно, вызывают чувство не ухоженности.
Если еще молодой парнишка, то нормально. А вот взрослому и брутальному мужчине редко идет. Некоторые дополнительно отращивают небольшую бороду, видимо, чтобы выглядеть еще мужественнее. Уже надоели подобные недоиисусы
Сообщение было удалено
А что я сказал глупого? Эти личности между прочим и не скрывали никогда своих взглядов..
А да, автор, вспомнила, на заре своей юности была знакома с одним парнем. У него были просто шикарнейшие слегка вьющиеся золотистые волосы по лопатки. Так вот, я в него была почти влюблена, несмотря на то что длинные волосы не люблю.
В другой отрезок времени за мной ухаживал другой мол.человек тоже с хорошими волосами (правда, рыжий), который мне не нравился абсолютно. И болсьше всего меня в нем раздражали именно его длинные патлы.
Это я к чему? А к тому, что, если полюбит, то ваши волосы не помеха
Сообщение было удалено
Я *** Хэлфорда приплюсовала к остальным педикам (пост 13), а вы мне с умным видом "открываете Америку")))
Если как у Дмитрия Маликова - почему нет? Очень даже красиво.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласен!
Сообщение было удалено
Извините, не понял Ваш сарказм. На личности зачем только переходить, я с Вами вежливо общаюсь.
Сообщение было удалено
эээ...вы не в курсе, что волосы могут прикрывать уши?
Я то в курсе, что волосы могут прикрывать уши. Но вы так и пишИте, что волосы уши прикрывают, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, не обижайтесь, но на человека с высшим образованием, как Вы тут себя позиционируете, Вы не тянете.Ни смекалки, ни грамотности.
Сообщение было удалено
Чего придираемся?
Я, конечно, не филолог, но по-моему в русском языке (в отличае от тех же германских) можно поставить объективное существительное (или как это называется?) как до, так и после. Уши, прикрытые волосами. Волосы, прикрывающие уши.
Сообщение было удалено
Ваше право так думать.
Сообщение было удалено
Правда, вот незадача-то- И Фредди, и Майкл- ***...
Сообщение было удалено
ДА ладно, у меня два высших и оба с отличием. И смекалки Бог не дал, а русскую грамматику забыла, живя в другой стране.
Какая разница, с высшим обладатель длинных волос или нет? Виктор производит впечатление нормального, не истерит, до оскорблений не скатывается.
Мне нравятся волосы как у Сойера из сериала Остаться в живых)) Ему к лицу.
фууууу блевотняяя
Сообщение было удалено
женщинам простительно, но мужчина не должен быть глупым.
Сообщение было удалено
Может он еще и лысый на самом деле.
Сообщение было удалено
Вообще, к длинным волосам у мужского пола отношусь крайне скептически,
но если уж так получилось, то длинные волосы должны подходить мужчине и быть опрятными, тогда вполне ок.
Сообщение было удалено
в данном случае наличие волос уже не играет никакой роли)))
Сообщение было удалено
Ага и на самом деле втайне желает, чтобы все женщины ненавидели волосатиков!
Сообщение было удалено
Согласен, если человек глуп, то внешность мало чего значит.
А про "данный случай" не горячитесь.