Гость
Статьи
Мужчина говорит, что …

Мужчина говорит, что никогда не любил

Девушки, вот такой вопрос. Парню 28 лет, говорит, что никогда не любил и не знает, что это такое. Семья родителей полная и вполне благополучная, парень был женат. Ко мне, судя по поступкам, относится более чем заинтересованно. Не хотелось бы связываться с человеком, который не способен на чувства или это просто болтовня, как считаете?

Румба
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает.Мне 27 (девушка) тоже кажется, что никогда не любила.Хотя замужем 4 года.Может не встретил он еще свою любовь.

Керен

Болтовня.

Гость

Мне кажется парень сразу выписал себе страховку от любви и серьезных отношений, ну на первое время точно. Такого не может быть, чтобы человек, прожив 28 лет, не испытал, пусть не любви, но сильной влюбленности точно. Его же ведь не судом присудили жениться. Возможно, он теперь думает, что любви не было, но ведь тогда же она была? А вообще никогда не слушайте мужчину, но смотрите на его действия и поступки, они расскажут гораздо больше.

Гость

это вам намек не подпускай сильно близко

Это наверно даже хорошо, что он осознаёт что никогда ещё не любил. Ибо, чаще всего бывает наоборот и человек искренне заблуждается полагая что именно любовь была подоплёкой его первого брака или долговременной связи. На самом деле далеко не всем выпадает счастье или несчастье (тут уж как повезёт) остро и ярко почувствовать что вот она та самая НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ... а не какая то там влюблённость или комфортная привычка. И вот ваш визави, как раз таки, скорее всего, реально понимает что любви ещё не было в его жизни.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Может, но зачем мне говорить об этом в самом начале отношений? Вы своему мужу так и говорите, что не любите, скорее всего нет

Фанни Каплан

Может разводит Вас, типа попытайся влюбить меня в себя

Румба
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Да, меня тоже посещали подобные мысли...хотя, он не создает впечатление столь глупого человека

Дейенерис

Мозгоеп обыкновенный, и цену себе набивает.

Я бы не связывалась.

Тамара

хочет драмы и свалить

не связывайся

ишь

Согласна с гостем 4. Смотрите на поступки. А то иные соловьем о любви заливаются, а толку... И еще, про болтовню. Был у меня в молодости ухажер, который говорил, что никогда не дарит девушкам цветы. И на каждое свидание приносил газетку, в которую был завернут шикарный букет. При случае приговаривал: я цветы не дарил, я дарил газетку. Вот зачем был этот цирк? я так и не поняла. почему расстались, уже и не помню...

45е

может и правда. У меня бывший был красивый, с великолепной фигурой, парень. Девки так и вились. Говорил, что никогда не любил по-настоящему. Хотя о деаушках никогда плохо не говорил. Я то дура думала, ну я исключение, меня то он обожает (он говорил об этом). ВСЕ ЭТО ТРЕПОМ ОКАЗАЛОСЬ. И женился он не по любви, а по залету. Мне сдуру один друг пересказал разговор с моим бывшим - кого ж он все-таки любил - меня или беременную невесту (они знакомы были около месяца). Он честно признался, что НИКОГО. Как же больно мне это было слышать!

Михаил

№4 "Такого не может быть, чтобы человек, прожив 28 лет, не испытал, пусть не любви, но сильной влюбленности точно."
Может, я живой пример. Есть симпатия, есть сексуальное влечение. Но ни влюбленности, ни страсти, ни любви. (27 лет).
К автору: все зависит от его моральных установок (воспитания если хотите). Может прожить с вами до гробовой доски даже не покосившись на других. А может без воззрения совести ходить налево.

Виталий

Мне 25 лет и я тоже никогда не любил...никогда не испытывал чувство настоящей любви.

Гость

Мне 33 года, замужем 11 лет и только сейчас осознала что не любила никогда по-настоящему…встретила мужчину, к которому самые лучшие чувства за всю мою жизнь (страсть, любовь и т д, время вместе самое-самое лучшее), думаю это моя первая любовь в жизни. Ему 42 года, он тоже сказал, что никогда не любил по-настоящему, и со мной такие чувства испытывает в 1 раз в жизни…так что наверное у всех по-разному

Гость
Керен

Болтовня.

Уверены???

Гость
Гость

Мне кажется парень сразу выписал себе страховку от любви и серьезных отношений, ну на первое время точно. Такого не может быть, чтобы человек, прожив 28 лет, не испытал, пусть не любви, но сильной влюбленности точно. Его же ведь не судом присудили жениться. Возможно, он теперь думает, что любви не было, но ведь тогда же она была? А вообще никогда не слушайте мужчину, но смотрите на его действия и поступки, они расскажут гораздо больше.

Я тоже никогда в жизни не любил и что любви нету щас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: