Вроде уже далеко не подросток, ему 25. А он вечно смеется, даже когда что-то серьезное рассказывает, да еще так громко, что все вокруг пугаются. Если наедине с ним нахожусь, как-то не напрягает. А вот когда он при моих родителях так хохочет или в общественном месте, как-то перед людьми не удобно. Как ему объяснить, что это не красиво и надо быть посерьезнее?
может он напряжен а может просто некультурный
бугагашник
Сообщение было удалено
)))))
значит вы ему нравитесь или он нервничает) ну или просто любить поржать. так ему и скажите. ты иногда так громко ржешь что мне становится неудобно)) хотя я думаю после этого ему еще смешнее станет)
ничего не говорите может обидется
боюсь признать, что он не культурный
Сообщение было удалено
))))))
Блиин, мой тоже ржет как дурак, но вроде сейчас не так, при мне нормальный.Иногда кажется, что нервничает или волнение свое так скрывает.
мне так не нравится, когда смеются из за волнения. знавала такую девочку, очень стеснительная и вечно хихикала, причем так тихо довольно, когда что то говорила. так странно это было, я очень долго не могла привыкнуть, всё думала - что смешного?
у нас вот тут соседи есть за забором, так их дети (2 мальчика) почти не разговаривают, а все время орут-ржут-воют... т.е. сплошные звуки, слов нет! Такое впечатление, что они ненормальные. Потому их мамаша, когда с кем то из нас встречается, сразу начинает рассказывать какие они у нее умные и сколько призов на школьных олимпиадах получили))) Боится, что все их идиотами будут считать.
Вот из таких наверное и вырастают эти гикальщики. Это у них такой способ общения)))
У нас препод такой лет 30-32 ему.. рассказывает и ржет.. а смех у него такой специфический.. шутку говорит. сам ржет, а мы не над шуткой, а над смехом его смеемся.. Его уже не отучите. смех удержать не возможно..
Сообщение было удалено
Или на ха-ха пробивает, сами знаете после чего...