Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно громко смеется.

Вроде уже далеко не подросток, ему 25. А он вечно смеется, даже когда что-то серьезное рассказывает, да еще так громко, что все вокруг пугаются. Если наедине с ним нахожусь, как-то не напрягает. А вот когда он при моих родителях так хохочет или в общественном месте, как-то перед людьми не удобно. Как ему объяснить, что это не красиво и надо быть посерьезнее?

Ася
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

может он напряжен а может просто некультурный

чуваг

бугагашник

чуваг

Сообщение было удалено

)))))

значит вы ему нравитесь или он нервничает) ну или просто любить поржать. так ему и скажите. ты иногда так громко ржешь что мне становится неудобно)) хотя я думаю после этого ему еще смешнее станет)

гость

ничего не говорите может обидется

Ася

боюсь признать, что он не культурный

Ася
Freia

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Блиин, мой тоже ржет как дурак, но вроде сейчас не так, при мне нормальный.Иногда кажется, что нервничает или волнение свое так скрывает.

мне так не нравится, когда смеются из за волнения. знавала такую девочку, очень стеснительная и вечно хихикала, причем так тихо довольно, когда что то говорила. так странно это было, я очень долго не могла привыкнуть, всё думала - что смешного?

гость

у нас вот тут соседи есть за забором, так их дети (2 мальчика) почти не разговаривают, а все время орут-ржут-воют... т.е. сплошные звуки, слов нет! Такое впечатление, что они ненормальные. Потому их мамаша, когда с кем то из нас встречается, сразу начинает рассказывать какие они у нее умные и сколько призов на школьных олимпиадах получили))) Боится, что все их идиотами будут считать.

Вот из таких наверное и вырастают эти гикальщики. Это у них такой способ общения)))

Вероника-Ника

У нас препод такой лет 30-32 ему.. рассказывает и ржет.. а смех у него такой специфический.. шутку говорит. сам ржет, а мы не над шуткой, а над смехом его смеемся.. Его уже не отучите. смех удержать не возможно..

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Или на ха-ха пробивает, сами знаете после чего...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: