доброй ночи)понимаю,ситуации далеко не новая,но совет нужен...так вышло,расстались три месяца назад с молодым человеком,вместе были от силы два месяца.расстались по моей инициативе-он обмолвился, в якобы доверительной беседе,что до сих пор любит свою бывшую девушку.я его ,естественно,отпустила безо всяких упреков,он,однако ,все равно предложил "просто общаться"я отказалась,так как,видимо начала уже влюбляться-отказалась от звонков,смс,единственное,не стала удалять из соц. сети. и вот теперь,спустя три месяца он написал мне в той самой соц. сети,пообщались на общие темы об отдыхе,работе ,моей учебе...и дальше вновь у меня возник вопрос-зачем ему нужно это "просто общение"?Можно было бы предположить,что ради секса...но секс у нас не был особо фееричным. Склоняюсь к тому,что ему просто нечем заполнить время...вот и пишет. Наверняка ведь были у кого-нибудь аналогичные ситуации?Как вы их для себя объясняли,девушки?
Просто общается, что в этом такого. Мне всегда все бывшие пишу и я им, что такого то? Мы же люди, людям свойственно общаться со знакомыми или некогда близкими людьми.
Нравитесь Вы ему, хочет общения, мб у него была переоценка ценностей и он сделал выбор в Вашу пользу, а не в пользу экс-девушки.Вы молодец, что отпустили его без всяких упреков и не напоминали о себе, это было проверочное время и он решил вернуться, Вы умница!))
Да бывшие многие внезапно начинают звонить-писать. Да, возможно просто заняться нечем, может просто интересно как у вас дела, появился ли у вас мч, может запасной аэродром ищет, фиг поймешь что им надо на самом деле)) Тут всё индивидуально
что такое не особо фееричный секс?
Сообщение было удалено
да, проверяет на всякий случай
Не хочется вас рассстраивать - но это не признак, что он передумал насчет вас, что хочет быть с вами.
Вы же не чужой ему человек все-таки - вот и интересуется. Но - не более.
У меня было похожее что-то. Расстались со скандалом, отовсюду удалила. Через почти 4 месяца написал, объявился. Стали общаться. Месяц прообщались, и тут резко он объявил, что взаимности нет, влюбленности нет, давай просто дружить, но только без встреч, потому что вижу тебя и схожу с ума, не могу себя контролировать....Это было в позапрошлые выходные. Сказала ну нет, так нет. Дружить с тобой я не буду. Правда тоже не удалила из соц. сети. Через три дня молчания он мне в двенадцатом часу ночи звонил, но я не взяла трубку. С тех пор опять тишина. Надо ему будет- позвонит еще, напишет, что-то сделает. А я молчу чтобы либо его на какие-то действия расшевелить, а если нет, то и ладно, скорее забудется это все.
Сообщение было удалено
Просто общается, что в этом такого. Мне всегда все бывшие пишу и я им, что такого то? Мы же люди, людям свойственно общаться со знакомыми или некогда близкими людьми.
Спасибо))Хотелось бы думать так,потому как чувства с моей стороны никуда не делись,если не усилились....но и обнадеживать я себя не берусь.Я просто не совсем понимаю,как себя вести,если он и дальше будет просто общаться на околодружеские темы....сказать очередное-не звони,не пиши?ведь если я в день ,когда написал ,была рада,сейчас вновь больно вписывать даже мысленно его в свою жизнь ....
вы,наверное,обоюдно на дружеской ноте расставались,с дальнейшей возможностью общения... а я ему объяснила,что для меня это "просто общение" болезненно,попросила не звонить,не писать....из сетей не удалила потому, что не хотелось устраивать показательные выступления якобы..
получается,ему нет никакого дела,что мне его появление в моей жизни может сделать больно....главное,что он свое любопытство относительно того,как я поживаю,удовлетворил)
Сообщение было удалено
Не хочется вас рассстраивать - но это не признак, что он передумал насчет вас, что хочет быть с вами.
Вы же не чужой ему человек все-таки - вот и интересуется. Но - не более.
даже не знаю,как объяснить,Вася)...может это слово здесь действительно лишнее.но я хотела сказать,что совершенно точно не в сексе дело,не в желании вновь на какое-то время его вернуть,дело.ну это по моим личным ощущениям.
Я и не стараюсь себя настроить на романтический исход нашего общения.Думаю,хотел бы вернуть или что-то в этом роде,не было бы разговора как у старых-добрых знакомых....просто интересуется,видимо,да(
Сообщение было удалено
А сколько вы по времени-ну,еще до историй с возвращением ?Просто у меня это были два месяца,и их,видимо,хватило,чтобы я до сих пор о нем каждый день думала(
И странно как-то....Ваш молодой человек сначала говорит,что нет взаимности и влюбленности,а потом просит исключить встречи,так как сходит с ума...не доставляет ли Вам дискомфорт это общение -целый месяц даже?Я бы за это время ,если бы была " вода " и неопределенность по-прежнему,точно бы окончательно все точки поставила и на его сообщ. уже не реагировала(
Сообщение было удалено
До этого с октября но начала февраля, с периодическими его "уходами" в себя. Он вообще своеобразный парень.
А насчет последнего я вообще не поняла, что это было, но явно не совсем то, что он хотел сказать, потому что никакой логике это не поддается. Говорить, что нет влюбленности, но в том же время, если ее нет, то дышится как-то ровно при виде человека, разве нет? Много всего неясного. Также говорил, что я и не знаю на самом деле как он ко мне относится. Наговорил о том, что я идеальная жена, счастливый билет в жизни и он все прекрасно понимает, но он не может...
Вообще это крайне странная история в моей жизни. Это тот случай, когда и с ним плохо, но и без него как-то не по себе. И да, это еще и феерический секс, в самом прямом смысле слова. В общем тяжело очень, как пытаться снять наркотическую зависимость:(((...
Сообщение было удалено
Ну он как бы есть и в тоже время его как бы нет)))))
Сообщение было удалено
Мужчина оскорбился. А вот представьте, что и так бывает. Что не нравится, что разочарование. Или только от одного вида пениса нужно испытывать множественный оргазм))))))?
У меня вообще интересно вышло) с бывшим не общались год , виделись за все это время один раз и то по необходимости ехали с общими друзьями в одной машине но в разные места .Жил с девушкой , расстались и через неделю он нашёл меня в соц.сети , как дела и т.п. потом предложил увидеться , попросил новый номер так как старый был выключен , звонил в 3 часа ночи я не взяла трубку , написала мол поздно . он попросил написать ему как только вернусь в город (была в гостях) , на след. День я написала , он ответил - ок я позвоню и все с концами , ничего больше ни слова ни смс , мне то особо не нужна была эта встреча , просто любопытство взыграло что он хочет . Теперь интересно толи напился толи крышу сносит как считаете?
У меня точно такая ситуация . Я уже замучалась.
Мы с Парнем Расстались Ниделю назад, по моей инициативе... Я вообще не напоминала о себе ему!!! А сегодня он мне пишет!!!...Что делать?