Гость
Статьи
Девочки, живущие за …

Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?

Например, быть зависимой? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день муж может бросить вас и дальше обеспечивать свою новую пассию?

Nika
7 950 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Закреплено
Гость

Мне было не страшно. Я работала до декрета, потом решили,что я буду заниматься ребенком и домом, а на работу не выйду. 4 года жили прекрасно, чувствовала себя любимой, желанной и нужной) А потом случился спор из-за чего даже не вспомню, ерунда какая-то. Но так получилось, что именно в тот раз, муж обронил что-то вроде, зарабатываю и решать буду я. Меня это очень задело. Ведь решение о том, что я буду домохозяйкой принималось совместно. Вобщем, обида осталась, хотя он потом и извинился. Буквально через неделю другую у нас был спор и я сказала, что я тоже имею право решать, и что я с ним не согласна. На что он собрал все деньги в квартире, даже из карманов выгреб, взял необходимые вещи и ушел к родителям. Я пошла к отцу просить помощи, чтобы нам с дочкой было что есть. Папа помог. Я пошла на курсы, чтобы освежить навыки. И через 2 месяца устроилась на работу. Все это время муж приходил к дочке брал ее погулять, но что она кушает каждый день и на что, его не интересовало. Как только я устроилась на работу, я переехала ближе к работе, и вот только тогда мой муж опомнился. Прибежал, стал мириться, кричал, что вернет свою семью, просил помощи в этом у моих родителей. А я поняла, что не смогу с ним жить. Ведь никакого доверия больше нет. Он приезжал еще полгода, и так и эдак пытался помириться. Потом я уехала из города, нашла лучше работу в другом городе. С тех пор прошло 5 лет, я замужем 3 года, работаю, счастлива. С БМ общаюсь, так как у нас растет ребенок. Он признавался мне потом, что ушел, чтобы повоспитывать, показать, что он мужчина и я должна слушать мужа, захотел поиграть в патриархальную семью. Думал, что я сделаю первый шаг, приду мириться, уступлю. Я сказала, ты же знал на ком женился, никогда не прогибалась и не собираюсь.

Это был мне урок. Никогда ни от кого не надо зависить. Я твердо стою на ногах и знаю, что не станет мужа, ни я ни ребенок ни в чем не будем нуждаться.

Личный опыт. Никому не навязываю.

Гость

Я ,уважаю мужчин каторые могут обеспечить, жену ,любовницу,гарем! Но сейчас время поганое и конечно страшно становиться за молодых девушек каторые думают Если мужчина золотой то он сказка Нечего подобного он может оказаться психически не уравновешенной особью ,Чикатилом или маньяком!

Гость

Особенно если он нарцисс или у него психические отклонения от нормы ! Очень страшно, большинство случаев они не дают возможности заработать а иногда отбирают всё,что бы не убежала!

Гость
Гость

Мне было не страшно. Я работала до декрета, потом решили,что я буду заниматься ребенком и домом, а на работу не выйду. 4 года жили прекрасно, чувствовала себя любимой, желанной и нужной) А потом случился спор из-за чего даже не вспомню, ерунда какая-то. Но так получилось, что именно в тот раз, муж обронил что-то вроде, зарабатываю и решать буду я. Меня это очень задело. Ведь решение о том, что я буду домохозяйкой принималось совместно. Вобщем, обида осталась, хотя он потом и извинился. Буквально через неделю другую у нас был спор и я сказала, что я тоже имею право решать, и что я с ним не согласна. На что он собрал все деньги в квартире, даже из карманов выгреб, взял необходимые вещи и ушел к родителям. Я пошла к отцу просить помощи, чтобы нам с дочкой было что есть. Папа помог. Я пошла на курсы, чтобы освежить навыки. И через 2 месяца устроилась на работу. Все это время муж приходил к дочке брал ее погулять, но что она кушает каждый день и на что, его не интересовало. Как только я устроилась на работу, я переехала ближе к работе, и вот только тогда мой муж опомнился. Прибежал, стал мириться, кричал, что вернет свою семью, просил помощи в этом у моих родителей. А я поняла, что не смогу с ним жить. Ведь никакого доверия больше нет. Он приезжал еще полгода, и так и эдак пытался помириться. Потом я уехала из города, нашла лучше работу в другом городе. С тех пор прошло 5 лет, я замужем 3 года, работаю, счастлива. С БМ общаюсь, так как у нас растет ребенок. Он признавался мне потом, что ушел, чтобы повоспитывать, показать, что он мужчина и я должна слушать мужа, захотел поиграть в патриархальную семью. Думал, что я сделаю первый шаг, приду мириться, уступлю. Я сказала, ты же знал на ком женился, никогда не прогибалась и не собираюсь.

Это был мне урок. Никогда ни от кого не надо зависить. Я твердо стою на ногах и знаю, что не станет мужа, ни я ни ребенок ни в чем не будем нуждаться.

Личный опыт. Никому не навязываю.

Поступили очень глупо. И вы где то ***...ите что ваш бывший муж когда ушел ,и приезжая к своей дочке.что вам денег не давал на продукты.и что типо выгреб все деньги из дома.если бы он зделал бы как вы пишите. Он пропал бы с горизонта вашего. Вы как минимум прогнулись под отца своего ... Сколько бы женщинп не работала.всегда будет зависима от мужчины..другого не дано

Гость
Гость

а мне было не страшно. Я была в нем уверена. И кто бы мне тогда сказал, что он сможет так сделать, я бы рассмеялась. Знала, что любил меня очень, да и до сих пор любит. Но вот так случилось. Он говорил, что совершил ошибку. А я такие вещи не умею прощать.

Он ко мне ушел😆😆 выкуси куйло 😆😆🖕

Любовь

Девочки живущие за счёт мужчин ,подскажите как вам это удается ?

Гость

Девочки, всем привет))) Я мама в декрете, как и всем хотелось иметь дополнительный заработок. так как пособий не хватает. Сейчас работаю на удалёнки, кому актуален такой заработок, кто засиделся в декрете. пиши на ватсап +7983371669, рассажу подробнее. Обучаю сама, обучение абсолютно бесплатное, сопровождение на каждом этапе, без продаж, без вложение, без рисков)))

Гость

Я всю жизнь пахала в найме, сейчас сижу дома, научилась работать в онлайн, )
Полностью зависеть от мужа не хотела бы…
У меня есть все инструменты, чтобы вы забыли о найме)) кому интересно зарабатывать из дома, пишите в Телеграм
@natalka_svoboda

Гость
Гость

Ну, возможно вы молоды, а я вот еще СССР застала и мое окружение тоже, так таких как мы раньше могли за тунеядство посадить)) кто не работает - тот не ест и прочее

В СССР было много домохозяек , чушь не несите

Гость

Мне не страшно, я кайфую. И хорошо сосу

Гость
Мурка

Не страшно. Ничего не терплю, наоборот еще и его напрягаю своими хотелками. У меня ситуация как у гостя 14, плюс заначка. Я собираюсь пойти работать месяца через 2, но только когда сама захочу и больше для общения, чем для зарплаты

Общения с еб*арем

Panika
Гость

Я всю жизнь пахала в найме, сейчас сижу дома, научилась работать в онлайн, )
Полностью зависеть от мужа не хотела бы…
У меня есть все инструменты, чтобы вы забыли о найме)) кому интересно зарабатывать из дома, пишите в Телеграм
@natalka_svoboda

А за чей счёт нужно жить? ОАЭ или Узбекистан Таджикистан или за счёт гинеколога? С такими гинекологами и социальным положением демографическим... Жить вообще невозможно ни со счётами, ни без них.. Я вот думаю что можно унести в пределах 3 килограмм, если наводнение случится... Тапочки самые дешёвые...

Panika

Гинекологам не страшно ничего, никакой премьер министр...

Гость

Не страшно , муж у меня хороший да и старше лет на 12 , молодых не бросают , мне с ним хорошо и я счастлива , счастлива что мне Бог подарил такого человека как он и искренне желаю каждой девушке хорошего и ответственного мужчину

Гость

Не страшно, у нас договорённость. Он зарабатывает и принимает все решения, я всё делаю по дому. Если ему комфортно, то никуда не уйдёт.

халявщицам всегда страшно

Гость
Гость

А мне вот интересно а работающим, но одиноким не страшно? вот моя подруга не захотела больше времени уделять семье и рожать ребенка, развелась, работает , работодатели ее любят : ни выходных, ни больничных, ни уйти пораньше не надо. А дальше? съемная квартира и все! А вдруг заболеет или еще что? родственники далеко, подруги поверхностные, познакомится никак ни с кем не может. Я ее как то спросила А будет плохо, кто в аптеку сгоняет? а она ответила У меня необходимый набор лекарств про запас дома и я его обновляю на всякий случай. А вот так жить не страшно?

Нет. Не страшно

Гость
Бяка

вы имеете "решающий голос" до поры до времени) гость ╧16 описала реальную историю. кто платит, тот и заказывает музыку. если вы не приносите дохода, вам обязательно об этом намекнут, когда вы будете выкрякивать свой "решающий голос". ваш муж просто пока тактично молчит, но если вы перегнёте палку, тогда точно услышите, что вы никто и звать вас никак. это ведь так стрёмно быть иждивенкой, плянчить деньги даже на прокладки! если бы вы занимались личностным ростом - хоть куда ни шло, а жить сорняком (тряпочкой от пыли в руках, под предлогом большой занятости) позорно! имхо

Сразу видно рабочую лошадку. Нет даже элементарного представления о таких семьях. В таких семьях ничего не просят, тем более на прокладки, а регулярно получают довольствие от мужа на карту без всяких просьб. Просьбы – это когда нужно что-то особенно дорогое, чего работающие себе, кстати, позволить не могут в принципе в абсолютном большинстве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: