Думаю этот вопрос волнует многих девушек. Где искать достойного обеспеченного парня? Очень хочется узнать у женщин, которые удачно вышли замуж: как. где. при каких обстоятельствах вы с ними познакомились? Очень прошу отвечать только по сути. посты с разными высказываниями типо, зачем ты им нужна, что в тебе особенного, какая ты меркантильная и т.д., пожалуйста, не пишите. не тратьте свою энергию. Если нечего посоветовать, пожалуйста, проходите мимо.
исчешь как продать пи++у подороже? А ты выстави на ebay!
женщины таких выращивают.
Познакомилась в ночном клубе, будущий муж в этот клуб первый раз пришел, вообще он не любитель по ночным клубам ходить. Мне 24 было и будущему мужу 27, женаты 8 лет.
а что у тебя есть чтобы зацепить богатого парня?
Проснулась... К нам надо было ехать на Экономический форум. Мониторить надо события такого масштаба, раз о богачах мечтаете.
погуляй у банков с голой попой может кто и купит на часа 2 или даже 3, а сколько в час:?
Сообщение было удалено
В России через PayPal платежи не принимаются. Так что не получится.
Например, моего бывшего мужа, не бедного и успешного человека секретарша нашла на работе). считаю, что она за него вышла замуж очень удачно - через 2 года он умер, а она осталась богатой и молодой вдовой. Как вам такой вариант? а по сути - парни обеспеченные встречаются редко ( в основном бохатство от родителей) - дядьки вот чаще встречаются. Полина, вы хотите дядьку от 15 + лет старше вас?
Сообщение было удалено
Господи, как про меня написали!!! Мы познакомились в ночном клубе. Он по клубам терпеть не мог ходить, друзья позвали , у одного знакомого день рождения был. Мы вместе уже 11 лет, женаты. У него свой бизнес.
Но самое главное, у нас два сына. Это наше самое большое достижение. Я всегда знала, что буду замужем за достойным человеком и у меня будет много сыновей. Мысль материальна))))
вот я хочу жену чтобы работала и зарабатывала больше меня, пекла блинчики на завтрак стирала и гладила новые рубашки каждое утро т.е. работящяя готовая встать в 5-6 утра и собрать меня. подарки сама себе купит. вот .
Сообщение было удалено
да щас, постоянно палкой платим
На работе. У меня такой круг общения. Я и сама очень даже не бедная.
аффффтор, пришлите фото своей пи я ее выставлю на ибей так и узнаем рыночную стоимость!
Где бы найти красивую, хозяйственную, верную, порядочную? Я бы поднапрягся и через тройку-пятёрку лет 300 тыс зарабатывал бы и о бизнесе думал.
Сообщение было удалено
Для женщины нужно быть красивой, ухоженной, из приличной семьи, желательно с ВО)) Это по моему наблюдению - все подруги замужем. Я вообще не понимаю, почему столько тем, где кого найти, если будешь соответствовать, то и приличного мужа быстро найдешь!
Сообщение было удалено
Платить-то можно. А продавать и деньги принимать на свою карту пробовал?
Сообщение было удалено
а парней не рассматриваешь?
Сообщение было удалено
А для себя любимого не кайф :-) ?
Сообщение было удалено
В Питер-то?)
Сообщение было удалено
Куда столько денег на одного?
А богатый - это сколько в уе, кстати?
Сообщение было удалено
+100
А то чего хотити вы автор, возможно тоолько при условии что вы реально оч. красивая и ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ девушка, не страше 25 (маааксимум 28) и вращаетесь в какой нибудь элитной тусовке- все других вариантов нет.
Сообщение было удалено
ерунда. как только вы начнете зарабатывать 300 тыс. поменяете свою верную, хозяйственную, порядочную и красивую на еще более красивую и увы, все остальные качества вам уже будут не важны.
Где в москве найти умную добрую порядочную *** верную и милую? где? 18-27. обеспечу даже !
Сообщение было удалено
Ну как раз и придумаешь, куда потратить :-) Сейчас это не проблема - бабло потратить.
Сообщение было удалено
Это одноразово не проблема потратить, потом уже хоть стены обклеивай Франклином.
Сообщение было удалено
Сменив образ жизни, станешь тратить больше. Станешь телочек снимать, катаясь на крутой тачке :-)
Сообщение было удалено
Ну а то...
У нас даже разведенный президент засветился.
Сообщение было удалено
Маме с папой помоги.
Сообщение было удалено
Жоних хоть куда)
Сообщение было удалено
Зато бохатый!
Сообщение было удалено
Я и сейчас нормально зарабатываю, половину на счёт кладу, потому что хватает вполне.
Сообщение было удалено
На сберовскую карту, россия и регионы платят без проблем
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, палка выводит не выводит деньги на счета российских банков.
Сообщение было удалено
ничего не понимаю, я принимаю бабки от клиентов и перегоняю их палкой или кукурузой заграничному поставщику, зачем палкой в российские банки пересылать?
Сообщение было удалено
Да, ведь у него вся Россия! (с)
Сообщение было удалено
Чтобы здесь наличными воспользоваться. Селлеры на ebay деньги наверное же тратят наличные, полученные через палку.
Сообщение было удалено
можно на киви кошелек и обналичить в тинькове без комиссии, были бы бабки, а обналичить- не проблема
Халявы захотела? Нет в жизни халявы! и за все надо платить! плата - очень разная! и бывает такая, что никакого богатства не надо!
Мы познакомились еще подростками. Оба из небогатых семей из серии "папа инженер, мама учитель". Сначала бедно жили. Постепенно росли. Сейчас нам 35 и 36. Я сижу с детьми дома, муж построил хорошую карьеру. Не олигарх конечно, но обеспеченный вполне я считаю. А сразу готовое - ну это наверное единицам так везет.
Сами делают.многие находят простых студентов или рабочих без денег,а со временем "встают на ноги"
в универе, и он был из довольно богатой семьи
Сообщение было удалено
Здрасьте, приехали)))) Очень даже принимаются.
Познакомились на стритрейсинге.:) Тогда у меня и мысли даже не было о его материальном благополучии. У нас трое детей. Не работаю. Дом 850 кв. Езжу на порше:) а раньше даде метать о таком не могла.
Ездила на девятке раздолбаной.
Сообщение было удалено
На СЗ познакомились.
В 2000году.
У меня много поклонников богатых было,знакомилась на сз,в клубах.
Но вышла за бедного )) тем отказала.
Сама обеспеченная.
.... Достойного мужчину???? Достойного чего, простите???? Алчной продажной девицы??? Так таких баб вагон и маленькая тележка! Мне-мне-мне.... А мужчине вам есть что предложить, кроме себя бесценной и распрекрасной????
в клубе.и с первым,и со вторым
Я знакомилась на сз с парнем чуть за 20, студентом, живушим с вредной безработной мамой в хрущевке и катающимся на метро. Вряд ли Вас такие заинтересуют. Однако с момента нашего знакомства он так здорово поднялся, что, думаю, уже и автору бы подошел.
Только чтобы стать счастливой генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта.