Гость
Статьи
Кто выйдет замуж …

Кто выйдет замуж раньше ?

Кто выходит замуж чаще и раньше: тихие, домашние, невзрачные девственницы, которые не курят, не пьют, матом не ругаются, клубы, развлечения не любят, секс только после свадьбы! Короче, правильные =) ИЛИ яркие, общительные кокетки без комплексов, которые любят тусовки, развлечения, для которых поехать после клуба к парню на ночь - это нормально =)
Интересно послушать мнения...

?
42 ответа
Последний — Перейти
Меркатор

Крайне индивидуально, непредсказуемо.

КаБэТэ

Автор, так трогательно). Кабы имелся рецепт, трафарет, все желающие девушки были бы замужем.

Разные девушки замуж выходят.

Гость

Среди знакомых - быстрее замуж выходят вторые, но и разводятся тоже чаще.

Горгона Б.

Не поняла, почему тихие и домашние обязательно невзрачные, и секс после свадьбы? А яркие и общительные сразу прыгают в постель? Надуманная ситуация.

AliceViolet

очень странный вопрос)

что значит раньше?

я могла и в 16 выйти замуж) однако мне 24 и свадьба у меня через 2 недели- я не способна после клуба поехать на ночь к парню, но кокетка и повеселиться с подругами люблю

девочка серая мыши вышла замуж в 18 (одноклассница бывшая)

может все же важнее не раньше выйти замуж, а удачнее?

Гость

средние раньше всех выходят. а такие крайние ситуации, как вы описали, обе позже всех выйдут

Гость

Кому то невзрачные девственницы даром не нужны, а кому то все наооброт. Тоже и с яркими.

Гость

Вторые в разы чаще, и счастливее в браке, потому что вот этот патологический портрет первых, который вы описали - он действительно такой, стереотипный... И есть масса причин, по которым первые обречены на неудачи.

Гость
AliceViolet

Сообщение было удалено

какие-то странные рассуждения, что значит вы могли выйти замуж в 16? вы любили что ли того человека, но превозмогая себя не вышли за него?

и откуда можно знать кто удачливее выйдет замуж? это наверно со временем, через годы только станет ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают же такие всезнающие, надо же...

Киви

Через 2 месяца выхожу замуж за парня к которому поехала после клуба, мне 20))

гость

многие считают что первые, те что тихие-скромные, а на самом деле -вторые быстрее оказываются замужем.

На кукан

тупой вопрос от тупой бабы, всё нормально

гость
На кукан

Сообщение было удалено

зашёл в тупую тему чтоб написать? какой ты умный )))

Ева

скорее вторые чаще.)

Ян@

Ну да, ведь существуют только только домашние девственницы с функциями "отличная жена и мать" и лярвы-оторвы. Как обычно на вумане, только черное и белое. Но раз хотите теоретизировать ни о чем, давайте:

Обе они замуж не выйдут. Первая тихоня и дома сидит много. Как она замуж-то выйдет? Мужики её в упор не видят. Вторая только и делает, что после клубов отправляется с ночевкой к другим мужикам. А тем интересен только разовый трах, не тот контингент, который женится хочет. Устроит вас такой ответ?

Гость

Стррашенькие и сговорчивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут много знать не надо - мы живем в наше время и в нашей стране, где есть возможности и права.

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что девушка вышла замуж за первого кто предложил)

Мы встречались, но семейной жизни с тем человеком я не видела.

Удачнее, это когда есть любовь, взаимоуважение, перспективы, цели и достаточно определенное будущее.

В 18 лет неизвестно что выйдет из студента (вчерашнего студента, если парень старше), а в 24 есть уже какие-то достижение, карьера, налаженный быт.

У меня много примеров девушек вышедших замуж в 18 (или за первого кто предложит) половина развелись, половина живут очень не счастливо- банально : она его очень любит, он у нее первый, он в 24 работает до сих пор курьером, ни к чему не стремится, не помогает и когда она вернулась из большицы он даже ни разу за 2 недели не убрал за 3!!!! кошками! Когда они поругались и она ушла из дома и до 4х утра бродила по району-он спокойно лег спать.

Я очень расчетливая и меркантильная, но при этом не могу быть с человек не любя его.

Сейчас мой жених, очень-очень старается, что бы достичь карьерных высот, что бы нам было на что отдохнуть и что бы мы могли купить квартиры детям, что бы у меня и у него были хорошие машины и не однокомнатная квартира ( где мы сейчас живем)

Я не знаю почему, но мне много раз предлагали выйти замуж, но ответила согласием я только тому человеку в котором совместилась и любовь (моя и его и расчет)

а вот именно РАНЬШЕ можно было выйти и в 16

Гость

Та,которой это больше надо.

?
На кукан

Сообщение было удалено

Тупой комментарий от тупого ушлепка, сидящего на женских форумах - все ясно =)

Маргарита

вы видимо ко вторым относитесь)) по моим наблюдениям, первые если выходят замуж, то это реально любовь и крепкий брак на много лет, вторые мужиков часто меняют и годам к 50 ваще одни с детьми остаются

Маргарита
Киви

Сообщение было удалено

залет?

Гость

Автор, нет черного и белого! Я например, и курила и пила одно время, по клубам ходила много, не тихоня и не скромница, НО девственница при этом была и к парням после клуба никогда не ездила. Замуж могла выйти в 17, но мне тогда это не надо было, вышла, когда захотела, в 23.

Gloss
Гость

Сообщение было удалено

Не ну это нормально??Почему девственницы сразу невзрачные?? У меня много поклонников, и все удивлюятся,почему не с кем не встречаюсь,но к сожалению ещё не встретила нормального,серьёзного парня,так по вашему,если ты красивая,то надо прям со всеми спать?

?
Маргарита

Сообщение было удалено

Да, ближе ко вторым, НО вот парадокс! Я до сих пор девственна, не курю и "секс только после свадьбы!" - это не про меня =)

Гость
Gloss

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

я до 23 тоже девственницей была, при этом очень красива, вообще мечтала до 25 так проходить, не получилось все таки) а поползновения всех вокруг от 15 до 80 лет начались с моих 14 лет

Киви
Маргарита

Сообщение было удалено

Извините, любовь. Детей пока не планируем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое, причем я не была какой-то зашоренной или пуританской, да и шибко "правильной" тоже, просто ждала "своего" человека и своей девственностью не размахивала как красной тряпкой, что я типа героиня (я искренне не понимаю чем невинные девушки лучше/хуже тех, кто занимается сексом). И нашла-таки парня, который сочетает в себе ум и привлекательную внешность, мой идеал, в общем. С ним все хорошо.

Имхо, лучше вообще ни с кем, чем с теми, кто не нравится, лишь бы поскорее стать "как все". Себя надо уважать, свои чувства, ощущения, и знать чего и кого ТЫ хочешь, что ТЕБЕ нужно, а не идти на поводу у общества/друзей/кого угодно, словно баран на веревке. Какая разница, трaхаешься ты с 15 или с 20, в глобальном смысле на личность человека все эти вещи абсолютно не влияют. Важнее с кем ты это делаешь, для чего. Ради удовольствия, с тем, кто тебя заводит, кому ты доверяешь, кого любишь, к конце концов? Или для галочки, из любопытства, из-за того что "уже пора", что все "уже", а ты "еще не" и т.д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"....вообще мечтала до 25 так проходить..." ахахха насмешили "так проходить" )))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

н у то есть девственницей, что смешного

Гость

Раньше всего замуж выходят дуры.

Гость
?

Сообщение было удалено

последния типа ты чтоль и до сих пор НЕ ЗАМУЖЕМ.... ХА ХА ХА...дура

Azalia

Я - яркая клубная тусовщица. Вышла замуж быстрее своих ровесниц-тихонь. Когда они начали выходить замуж, я уже развелась. Сейчас у них дети, а я, как подросток, поглощена очередными страстями... Вроде и хорошо это, а, вроде и не очень)

Гость

Моя двоюродная сестра с 15 лет мечтала про замуж. Устроила целое состязание с подругой, у кого раньше свадьба будет, та выскочила в 17, так сеструха чуть локти себе не обкусала от зависти. Нашла мужика, в 18 замуж, счастья полные штаны. Год летала как на крыльях. Просто от радости, что она замужняя женщина. А потом быт, ребенок, посуда, уборка, свекруха...

В 25 уже гулять начала от тоски. С мужем на ножах живут, не разводятся только чтоб квартиру не делить. Теперь все время говорит, что лучше б она до 30 гуляла, получала образование, работала.

?
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в моем окружении часто девкам приходится выходить замуж по залету или просто за неликвида какого-нибудь, боятся, что это последний шанс, лишь бы быть "типа замужем" =) Я делаю выводы -вот такие реально дуры =) это надо же так себя не любить?! Вот такого я точно не хочу =) Эх!!! Ладненько, я побежала собираться на любимые тусовки =) Вот у меня реально интересная, насыщенная жизнь =) А не грязные пеленки, ругань и кастрюли =)

?
Гость

Сообщение было удалено

ХА ХА ХА =) Я, да...к большому счастью не замужем =) Мне в 20 лет не нужно этого геморроя =) После этого вы скажете, что я дура =) отнюдь =) наоборот!

?

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТПИСАЛСЯ =) !!!!

Гость

Могу точно отнести себя к первому типу девушек: скромная, домашняя ... и мужчины меня не замечают и что теперь на себе крест поставить? Нет, в 23 года вышла замуж и сейчас всё хорошо.

Гость

Нормальные девушки первые выходят замуж, а вы падаете из крайности в крайность описывая эти стереотипы

Мариша

Ну у вас просто две крайности! Мне кажется, что раньше выходят счатливые середины)))

Мариша

Вот у меня подружки вышли замуж за первого, кто предложил, а я уже несколь раз успела отказать, вот и посмотрим кто был прав ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: